|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Vic278 |
Четверг, 29.03.2012, 13:39 | Сообщение № 751 | Цитата | Ответить |
|

| Вот здесь лица немного видно На общих тоже если размер не уменьшать и увеличить, но расплывчато.
|
| |
| |
|
NataliMay |
Четверг, 29.03.2012, 13:45 | Сообщение № 752 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Наш уже едет в Юргу! Настоящий майор сдержал слово! Теперь очередь за нами-чтоб все было нормально!... ...нашим в Юрге помогать едут... а то пришли 20 вагонов и разгружать некому... по 4 человека на вагон... устают наши мальчишки.... лишь бы не раскидали ещё куда нибудь...
|
| |
| |
|
Алефтина |
Четверг, 29.03.2012, 15:37 | Сообщение № 753 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Вот здесь лица немного видно
Ой, один солдатик на моего сына очень похож! Не он ли? Да нет, не может быть!.. Третий день молчит, говорил, что перед отъездом продаст телефон.
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 29.03.2012, 15:50 | Сообщение № 754 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет!!!!! ну вот и ваши солдаты возвращаются......а как всё начиналось..чуть ли не с истерик..что да как да почему...вот видите всё проходит...самое главное верить в лучшее к сожаления не всё бывает хорошо да гладко...смотрели новости?!....в Амурской области...опять на учениях офицер прикрыл своим телом гранату..чем спас солдат.....сердце кровью обливается...жаль что из-за кого-то погибают люди.......
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Четверг, 29.03.2012, 16:27 | Сообщение № 755 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nasta) НИЧЕГО НИКА НЕМНОГО ОСТАЛОСЬ ЖДАТЬ.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО спасибо!Добавлено (29.03.2012, 16:16) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) На звоночек спасибо!Добавлено (29.03.2012, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) офицер прикрыл своим телом гранату..чем спас солдат.....сердце кровью обливается...жаль что из-за кого-то погибают люди.......  Добавлено (29.03.2012, 16:27) --------------------------------------------- всем добрый вечер!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 29.03.2012, 16:32 | Сообщение № 756 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер Ника!!!!! Добавлено (29.03.2012, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (n-i-k-a) всем добрый вечер!!! добрый Ника!!!!!!
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Четверг, 29.03.2012, 16:43 | Сообщение № 757 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) добрый вечер Ника!!!!! как вы? ещё в отпуске? вы обратно в Тадж поедете?
|
| |
| |
|
Алефтина |
Четверг, 29.03.2012, 16:55 | Сообщение № 758 | Цитата | Ответить |
|

| n-i-k-a, а ваш сын еще в Душанбе? А то мой сын говорил, что из их взвода один тоже улетел на дослуживание, а осталось ему служить 20 дней.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 29.03.2012, 17:06 | Сообщение № 759 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) к сожаления не всё бывает хорошо да гладко...смотрели новости?!....в Амурской области...опять на учениях офицер прикрыл своим телом гранату..чем спас солдат.....сердце кровью обливается...жаль что из-за кого-то погибают люди....... Очень жаль! Человек,спас других...
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Четверг, 29.03.2012, 17:07 | Сообщение № 760 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алефтина) n-i-k-a, а ваш сын еще в Душанбе? А то мой сын говорил, что из их взвода один тоже улетел на дослуживание, а осталось ему служить 20 дней. он не звонит уже четыре дня и я не могу дозвонится,а вообще он лежал в госпитале с пневманией,но почему то был уверен что его заберут на этот рейс,вот сижу тоже как на иголках
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 29.03.2012, 17:08 | Сообщение № 761 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Четверг, 29.03.2012, 17:24 | Сообщение № 762 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Всем добрый вечер! добрый вечер Оксана!Добавлено (29.03.2012, 17:13) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Очень жаль! Человек,спас других... сейчас в новостях передали что героя дадут ему после расследования  Добавлено (29.03.2012, 17:24) --------------------------------------------- ну вот куда то все сбежали 
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 29.03.2012, 17:28 | Сообщение № 763 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) добрый вечер Оксана! Quote (n-i-k-a) сейчас в новостях передали что героя дадут ему после расследования Я не видела! Но это правильно!!!
|
| |
| |
|
ninsokolova53 |
Четверг, 29.03.2012, 17:33 | Сообщение № 764 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки всем добрый вечер ! Конечно очень жаль офицера! Молодой еще ! Всего 32 года ! наш тоже едет в Юргу на электричке говорит их спрашивали где хотят дослуживать он попросился в Юргу
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 29.03.2012, 18:02 | Сообщение № 765 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ninsokolova53) наш тоже едет в Юргу на электричке говорит их спрашивали где хотят дослуживать он попросился в Юргу Девчоночки, Добрый вечерок! Видела новости, очень жалко офицера, очень.! Он и правда - настоящий герой! Сегодня сынок сменился с наряда и позвонил. Немного поговорили. Рассказала про то что офицер спас солдатиков ценою своей жизни, говорит - да мама есть настоящие отцы-офицеры! Рассказала ему про то как ребята долетели, их там больше всего интересует куда на дослуживание отправляют. Я ему сказала, говорит узнай может учитывают кто где раньше служил. Очень им в Юргу вернуться хочется. Про деньги куда прятать и телефоны рассказала, говорит - учтем. И сказала что мальчишкам выдали все деньги наличкой на руки, говорит это плохо, -лишний соблазн для всех и для самих солдат , а еще больше для окружающих. Все расспрашивает где квартиру дают и какая она я ему рассказываю, он доволен. Говорю - ничего что 6 этаж, после 1-го то. Нет говорит - хорошо - шум со двора не слышен будет. Вот и все новости. До 10 числа сказал точно на полигоне пробудут, а там видно будет. Тоже уже очень домой хотят. Рады, что им начали оформлять перевод денег на их счета в России, только бы успели, чтобы не тащиться с такими деньгами в часть.Добавлено (29.03.2012, 18:02) --------------------------------------------- ninsokolova53, Нина, хорошо бы и наших учитывали желание.
|
| |
| |