|
|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 23.07.2012, 11:44 | Сообщение № 7516 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) А мой вчера ММСку мне прислал!!!В одноклассниках выставила,похудел за неделю,ужас!А что будет к концу службы????? дома будите откармливать, быстро потом наберут свой вес Quote (Illen) ничего не говорил, а вчера говорит: "Домой хочу" и добавил:"И все хотят!" самое главное поддерживайте его , к концу службы все хотят домой, последние дни будут самыми длинными и долгими и для вас и для ребят особенно
|
| |
| |
|
ZOG |
Понедельник, 23.07.2012, 12:46 | Сообщение № 7517 | Цитата | Ответить |
|

| Всем день добрый!!! Quote (Ksyu) ZOG, Что у вас с деньгами?Получили? Вообще пока ничего не известно.Гоняли нас с главного банка по его всем филиалам. Точно сказать не смогли есть деньги на счете или нет,т.к там система такова,надо написать запрос-заявление в котором пишешь,что прошу выдать денежные средства в размере.....(каков размер никто не знает,пишем от балды). Железная леди принимает заявление,уходит с ним на 20 минут возвращается: "перепишите, чтоб каждая буковка была написана отдельно и четко". Опять пишем,уходит,возвращается опять ,роспись не так как в паспорте (буква одна),перепишите. Опять уходит,через 20 минут:"Заявление ваше прошло иду работать с документами" Сидим ждем еще 30 минут.Возвращается :"Дима тебе будет звонок на телефон,где тебя спросят сможешь ли ты в назначенное время и день явиться в банк,ты должен четко ответить да или нет,т.к на тебя будет заказан пропуск.Явиться ты должен по соответствующему дрэсс- коду (описывает) иначе тебя не пропустят.Затем ты с охранником поднимаешься на 3 этаж к4абинет №..,где при тебе вскроют письмо-ответ,но там может быть не то ,что ты ожидаешь." Короче если денег нет придет ответ денег нет,а если есть ты получишь только то сумму которую написал и если у тебя останутся на счете деньги будет еще раз писать заявление. Вот такой дурдом. ждем звонка.Добавлено (23.07.2012, 12:46) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Не знаю, доживу или точно с ума сойду! ДОЖИВЕТЕ,мы это проходили!!!
Quote (Illen) Не унывай, судьбе назло, И потерпи пока. :yes:
|
| |
| |
|
Illen |
Понедельник, 23.07.2012, 13:34 | Сообщение № 7518 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sirotkina) вам командир должен позвонить и все сказать.. А нам не звонил командир.
|
| |
| |
|
Illen |
Понедельник, 23.07.2012, 13:36 | Сообщение № 7519 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) самое главное поддерживайте его Как? Говорю, что настраивайся, потерпи...
|
| |
| |
|
Illen |
Понедельник, 23.07.2012, 13:42 | Сообщение № 7520 | Цитата | Ответить |
|

| Опять в ФОНД АРМИИ - 2-ой раз подряд!!! Снова ходила в Евросеть деньги отправила,говорит, что кормить плохо стали. А я думаю, что и фруктов хочется. Очень любит виноград.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 23.07.2012, 15:00 | Сообщение № 7521 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) А нам не звонил командир. а с Куляба вроде никому и не звонили , это только с самого Душанбе
Добавлено (23.07.2012, 14:46) --------------------------------------------- я со своим в аське постоянно общалась, стихи ему скидывала, анекдоты , вообщем веселила его как могла
Добавлено (23.07.2012, 14:46) ---------------------------------------------
Добавлено (23.07.2012, 14:56) --------------------------------------------- Что пожелать Вам? Конечно - счастья! Оно везде: в цветах, в мечтах, Порою в музыке, порой в ненастье, Порою только в дорогих глазах. Пусть не коснется Вас беда, Так будьте счастливы всегда !!! http://www.playcast.ru/view....0db31pl
Добавлено (23.07.2012, 14:57) --------------------------------------------- Пусть не смущает вас слеза И на лице разлитая усталость, Ведь женщина всегда сильна, Какой бы слабой не казалась... Не обманитесь нежною улыбкой И слабостью поникшего плеча, Несет достойно женщина по жизни Все тяготы, что ей дает судьба... И воспевают нас поэты, Наш нежный профиль и анфас, А мы лукаво прячем силу На самом дне прекрасных глаз......
Добавлено (23.07.2012, 15:00) --------------------------------------------- http://diza-74.ucoz.ru/_nw/59/81623891.gif http://diza-74.ucoz.ru/_nw/59/10616879.gif "Всё будет хорошо ! Я узнавала ! " - Гласила надпись на асфальте мелом. Я долго в умилении стояла И уходить,признаюсь, не хотела.
Кто написал и для кого — не знаю, Но эти строчки душу мне согрели Как незабудки в середине мая, Как белые подснежники апреля...
Простая и коротенькая фраза, На первый взгляд - немудрая такая, Но сколько оптимизма дарит сразу, И радостных улыбок зажигает.
Всё будет хорошо??? Конечно, будет !!!
|
| |
| |
|
Illen |
Понедельник, 23.07.2012, 17:10 | Сообщение № 7522 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Всё будет хорошо??? Конечно, будет !!!  Добавлено (23.07.2012, 17:10) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) http://vk.com/app1727441_69269723?ref=9 там есть раздел создать, пробуйте создавайте Очень долго загружается? У вас тоже долго загружалось?
|
| |
| | |
|
Illen |
Понедельник, 23.07.2012, 18:15 | Сообщение № 7524 | Цитата | Ответить |
|

| chaplyginairiha, не могу дождаться, когда загрузится... может надо в другое время, утром, когда все спят...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 23.07.2012, 18:27 | Сообщение № 7525 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) А нам не звонил командир. Из Куляба редко кто звонит родственникам солдатДобавлено (23.07.2012, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Опять в ФОНД АРМИИ - 2-ой раз подряд!!! Снова ходила в Евросеть деньги отправила почему в Фонд армии? При чем здесь деньги на телефоне и армейское обеспечение?
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Понедельник, 23.07.2012, 18:45 | Сообщение № 7526 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Quote (Ksyu) Вот и чудненько!!! Поздравляю! И всем позвонят.Сейчас главное терпение мамочки мои хорошие!!! Я вас всех так понимаю! Сама ещё недавно с ума сходила...До последнего,пока не встретила. Ksyu oksana, спасибо за поддержку так важно что бы тебя понимали Quote (chaplyginairiha) если купить местную то от туда звонить намного дешевле чем вам с России Моему сегодня наконец принесли местную сим карту, пока не знаю что и сколько ему стоить будет. Себе купила Мегафон тариф называется "Теплый прием" звонки в Таджикистан 1-ая минута 2,50руб. с 2-ой минуты 1 руб./мин., смс 3,45 руб. все дешевле, чем МТС
|
| |
| |
|
Illen |
Понедельник, 23.07.2012, 18:57 | Сообщение № 7527 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) почему в Фонд армии? При чем здесь деньги на телефоне и армейское обеспечение? Второй раз сдают деньги в ФОНД АРМИИ, а родители высылают.
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Понедельник, 23.07.2012, 19:02 | Сообщение № 7528 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Можно с ума сойти! Мой почти 8 месяцев молчал, ничего не говорил, а вчера говорит: "Домой хочу" и добавил:"И все хотят!" Мой, один раз сказал мне: так домой хочется, если бы отпустили я бы даже пешком ушел Quote (мамуся) В одноклассниках выставила,похудел за неделю Обязательно зайду и посмотрю Quote (Illen) доживу или точно с ума сойду! N-e-l-l-i, хорош хандрить, что это такое? Сил надо много, что бы ждать сыночка. Так что нечего тут в депрессию впадать, все будет хорошо А нам с Вами только ждать надо и не падать духом  Добавлено (23.07.2012, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Второй раз сдают деньги в ФОНД АРМИИ, а родители высылают. Это, что за новости еще?
|
| |
| |
|
Illen |
Понедельник, 23.07.2012, 19:06 | Сообщение № 7529 | Цитата | Ответить |
|

| У призванных в армию ребят появился дополнительный стимул хорошо служить. http://www.rg.ru/2012/01/26/priziv-site.html
По указу президента всем им повысили денежное довольствие. Теперь на кредитную карточку каждого срочника ежемесячно будут переводить 2 тысячи рублей. Сумма не слишком большая, но учитывая, что еще в прошлом году солдаты получали 400-500 рублей в месяц, повышение заметное. Тем более, что все время армейской службы призывники находятся на полном государственном обеспечении.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 23.07.2012, 19:10 | Сообщение № 7530 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Второй раз сдают деньги в ФОНД АРМИИ, а родители высылают. он у Вас в пехоте или артилерии?
|
| |
| |
|