|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
|
инкогнито |
Понедельник, 23.07.2012, 19:25 | Сообщение № 7532 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Второй раз, второй месяц в ФОНД АРМИИ по 1500, а на руки выдают 500 рублей. В Елани один раз сдавали по 200 рублей из своих рук на покупку телевизора. Солдаты без проблем сдали. там всегда так собирают....в смысле на руки оставляют 500 рядовым, 700-1000 сержантам...потому что там вообще не финансируется часть как в россии....в прошлом году солдаты не получали несколько месяцев зарплату, потом кучкой получили, сдали в ротную кассу и в роту купили стиральную машинку, телевизор (огромную плазму), компьютер в концелярию, принтер, форму спортивную......медикаменты там тоже не поставляются с россии, поэтому как кто-то попадает в госпиталь, то лечение проплачивается с ротной кассы, + концелярия ....(у меня муж каждую неделю по 500 рублей на работу таскает на концелярию)....
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 23.07.2012, 20:56 | Сообщение № 7533 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ZOG) Короче если денег нет придет ответ денег нет,а если есть ты получишь только то сумму которую написал и если у тебя останутся на счете деньги будет еще раз писать заявление. Вот такой дурдом. ждем звонка. Вот дурдом у вас там...У нас всё на много проще было.Ни какого дрэс-кода...Насчёт других подробностей узнаю у Игоря.Но насчёт звонка это правда.Позвонят и получите.Сейчас Игоря ОПЯТЬ нету дома...Спрошу насчёт суммы...Знал он сколько или нет.Вы какую сумму написали?
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 23.07.2012, 21:00 | Сообщение № 7534 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Сейчас Игоря ОПЯТЬ нету дома. мда, я Вас частично понимаю...характер у нас похожий...когда стараешься для человека, ждешь от него хотя бы малейшего "спасибо" в виде внимания...а когда получается, что вроде как прошли трудные временя...и нет внимания....чувствуешь себя не нужной....
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 23.07.2012, 21:05 | Сообщение № 7535 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Опять в ФОНД АРМИИ - 2-ой раз подряд!!! С Это обычное дело... В курсе...
|
| |
| |
|
Illen |
Понедельник, 23.07.2012, 21:11 | Сообщение № 7536 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Это обычное дело... В курсе... Тогда понятно... не Россия.
|
| |
| |
|
мамуся |
Понедельник, 23.07.2012, 21:14 | Сообщение № 7537 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер мамочки!Кажется пустили без проблем,как дальше будет,посмотреть надо! инкогнито, ZOG, Ksyu, chaplyginairiha, Кроличек и другие мамы,папы!Спасибо вам за поддержку!А на счет хандры....да все мы проходим через нее родимую,у меня так вообще депрессия была страшная,того и гляди в больницу угодишь.Но мы не должны сдаваться и поддаваться эмоциям,прибережем слезки до возвращения.Лучше плакать от счастья,правда же? Quote (Illen) Второй раз, второй месяц в ФОНД АРМИИ по 1500, а на руки выдают 500 рублей. В Елани один раз сдавали по 200 рублей из своих рук на покупку телевизора. Солдаты без проблем сдали. Наших в учебке сильно напрягали с этим,то на одно нужно сдать,то на другое.А под конец вообще смешно получилось,сдавали деньги на поляну для приемной комиссии и на корочки.Ну в общем не может наша доблестная АРМИЯ существовать без солдатских денежек. А про Тадж.я слышала что с каждой зарплаты по 1 тыс.удерживают.То есть если деньги приходят стабильно,ежемесячно,то по 1 тыс,а если нет,то при получении скажем за 2 или 3 месяца отдаешь сразу 2 или 3 тыс.Сразу арифметику вспоминаешь: Если там наших 7000 бойцов,да каждый месяц с каждого по 1000 руб......этож сколько канц.товаров можно набрать да всего остального,а сколько наверно премиальных выходит кое кому?
|
| |
| |
|
Illen |
Понедельник, 23.07.2012, 21:15 | Сообщение № 7538 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) там всегда так собирают.... Ну раз так, то пусть так... Я и ему говорю, раз надо, значит надо... главное, чтобы здоровые были, не болели и время чтобы быстрее шло...   Как ваши деревья? Растут?
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 23.07.2012, 21:22 | Сообщение № 7539 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Понедельник, 23.07.2012, 21:25 | Сообщение № 7540 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) А на счет хандры....да все мы проходим через нее родимую Я бодренько держалась, а сегодня что-то напала она родимая. Завтра хоть бы прошла. Спасибо за поддержку!
|
| |
| |
|
мамуся |
Понедельник, 23.07.2012, 21:29 | Сообщение № 7541 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Я плакала ни так давно от счастья,а теперь... Оксанона!Золото ты наше!Вот уж действительно с кого есть пример брать--это наша Ирина! Настанет день и у тебя тоже будет все ХОРОШО!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Понедельник, 23.07.2012, 21:32 | Сообщение № 7542 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Посмотрим когда у него деньги закончатся что делать будет... К маме обратится, к кому ещё??? Quote (Ksyu) Моему остовалось максимум 500.С 2500 Видимо всем так??Quote (Ksyu) Помогите нам.И сами выращивайте...Мы поможем Я не знаю как?
|
| |
| |
|
мамуся |
Понедельник, 23.07.2012, 21:37 | Сообщение № 7543 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) всем привет!!!!!!!! Привет!Давно не было видно,куда пропадала,опять ребятишки?
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 23.07.2012, 21:37 | Сообщение № 7544 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Сразу арифметику вспоминаешь: Если там наших 7000 бойцов,да каждый месяц с каждого по 1000 руб......этож сколько канц.товаров можно набрать да всего остального,а сколько наверно премиальных выходит кое кому? речь не только про канцтовары идет. и 7000 - это же не в Кулябе, а по всей базе. плюс к этому солдатики очень часто сжигают и ломают что-нить...это тоже востанавливается с ротной кассы...при условии, если вешь не подошла к концу эксплуатации....Вы знаете сколько за один призыв солдатами наносится ущерба части в Кулябе? Тащат и продают через забор всё, что плохо лежит...начиная с ОЗК, постельных принадлежностей, раций и т.д....пива им хочется....Постоянно пропадают аккумуляторные батареи....это ведь не копейки все стоит....офицер может написать расследование о кражах и не отвечать за это...либо платить из своего кармана (конечно, этот вариант отпадает)... а если напишет расследование, тогда трепать начнут каждого второго солдата, комендатура....опять родители за голову хвататься начнут.... поэтому по тихому, без шума покупают и возмещают ущерб.... посчитали? Quote (Illen) Как ваши деревья? Растут? Растут!!! У меня скоро цвести начнет))) Quote (Ksyu) В общем у меня ощущение,что у меня только дочь...,сына украли.Наглым образом Да, есть такое чувство Quote (Кролик) всем привет!!!!!!! Приветик!!!! Как дела?
|
| |
| |
|
Illen |
Понедельник, 23.07.2012, 21:38 | Сообщение № 7545 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Настанет день и у тебя тоже будет все ХОРОШО!!! Мы верим, что будет всё ХОРОШО!!!$IMAGE1$
|
| |
| |