|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Юленька2012 |
Пятница, 27.07.2012, 13:23 | Сообщение № 7726 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Я здесь читаю, внизу теги, Таджикистан Вот сайт. Тут всегда новости появляются самыми первыми - http://news.tj/
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 27.07.2012, 15:07 | Сообщение № 7727 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sirotkina) Им могут ничего об этой ситуации не говорить...но учения и готовность соблюдать по полной программе.. Мой сразу почти говорил: "Скоро начнётся." А сам всё про выборы, помните, я спрашивала, когда выборы.... Потом нашла в новостях, что выборы в ноябре 2013. Сын говорил, что новости смотрят. Я думаю. что они знают.Добавлено (27.07.2012, 15:07) ---------------------------------------------
Quote (rastik10) у меня к вам вопрос-как попасть на контрактную службу в таджикистан Сорока А нам бы быстрей от туда...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 27.07.2012, 16:01 | Сообщение № 7728 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) А нам бы быстрей от туда... Золотые слова! и туда больше не попадать!
|
| |
| |
|
Юленька2012 |
Пятница, 27.07.2012, 16:23 | Сообщение № 7729 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Им могут ничего об этой ситуации не говорить... официально им никто ничего не говорит, а так кто что узнал между собой делятся...так что знают. Quote (Illen) учения и готовность соблюдать по полной программе.. это да.
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Пятница, 27.07.2012, 16:29 | Сообщение № 7730 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Quote (sirotkina) Дай бог все утрясется, будем читать и смотреть новости...солдаты то звонили? Им могут ничего об этой ситуации не говорить...но учения и готовность соблюдать по полной программе... Давно сюда не заходила все больше соленьями и вареньями занимаюсь. Сынок правда выходит на связь. Им как раз все говорят и про раненных и погибших Правительственной армии. Сегодня сказал у них была последняя учебная тревога, теперь если будет - то боевая Quote (Illen) А нам бы быстрей от туда... это точно, скорей бы оттуда
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 27.07.2012, 16:55 | Сообщение № 7731 | Цитата | Ответить |
|

| Здесь все чужое: люди, горы и земля – Ее долбить бы ломом, не лопатой. Но все ж ее копают почем зря Мальчишки наши – русские солдаты. А дома ждут. И просят нас: «Звоните!» Я номер мамы набираю вновь. Я не один – и нет прочнее нитей, Чем мамин голос, мамина любовь. И сердце мамы вымолит у Бога Здоровья сыну и удачного пути. Ты, мама, жди. Ведь я прошел так много, Совсем чуть-чуть осталось мне идти.
|
| |
| |
|
Кролик |
Пятница, 27.07.2012, 17:30 | Сообщение № 7732 | Цитата | Ответить |
|

| Вечер добрый! Кто то смотрю в тадж рвётся:-D
|
| |
| |
|
Ирэна |
Пятница, 27.07.2012, 17:44 | Сообщение № 7733 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, девочки. Я на сайте новичок. Хочу поддержать вас в это смутное время. Пусть мальчишек ваших эта заварушка не коснётся. Мой сын сейчас в учебке в Пензе, у них прошёл опрос, кто хочет служить в Таджикистане (было это 2 недели назад), многие дали согласие, а теперь вон, что там. Мне очень страшно! Как я вас понимаю ведь ваши уже там! Дай бог, чтобы всё это безобразие закончилось без участия российских военнослужащих.
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 27.07.2012, 19:21 | Сообщение № 7734 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) Сегодня сказал у них была последняя учебная тревога, теперь если будет - то боевая У наших тоже были учебные тревоги. Боевых не дай бог!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 27.07.2012, 19:55 | Сообщение № 7735 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Ведь я прошел так много, Совсем чуть-чуть осталось мне идти. Прошли много и осталось ещё много, самые длинные дни...
|
| |
| |
|
Ksyu |
Пятница, 27.07.2012, 19:58 | Сообщение № 7736 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) У наших тоже были учебные тревоги. Боевых не дай бог!!! Да не будет,девочки! Не нагоняйте панику.Кролик ведь сказала всё нормально.Верьте в лучшее.А то можно и с ума сойти.Просто представьте что несколько хулиганов разбушивались...Что на них не найдут управы???ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
| |
| |
|
Юленька2012 |
Пятница, 27.07.2012, 20:03 | Сообщение № 7737 | Цитата | Ответить |
|

| Кролик, ну как там сегодня?
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 27.07.2012, 20:19 | Сообщение № 7738 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Просто представьте что несколько хулиганов разбушивались... Один в Афган убежал. Что там у него на уме?
|
| |
| |
|
Кролик |
Пятница, 27.07.2012, 21:00 | Сообщение № 7739 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки в тадже всё спокойно, не преувеличивайте важность этой заварушки! Россия в этом вопросе, как пятое колесо телеге!
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Пятница, 27.07.2012, 21:38 | Сообщение № 7740 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ОЧЕНЬ НА ЭТО И НАДЕЮСЬ!!! Quote (chaplyginairiha) Я номер мамы набираю вновь. Я не один – и нет прочнее нитей, Чем мамин голос, мамина любовь. И сердце мамы вымолит у Бога Здоровья сыну и удачного пути. Точно, как мама любит и ждет никто так не умеет
|
| |
| |