|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Vic278 |
Пятница, 27.07.2012, 10:50 | Сообщение № 7756 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Не загружается, ошибку выдаёт. Уже понял, исправил. Власть требует разобрать баррикады... Часть милиции перешедшей на сторону оппозиции тоже вряд ли побежит сдаваться.
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 27.07.2012, 10:52 | Сообщение № 7757 | Цитата | Ответить |
|

| Душанбе. 27 июля. INTERFAX.RU - В Горно-Бадахшанской автономной области (ГБАО) на востоке Таджикистана бывшие полевые командиры оппозиции согласились выполнить первый из двух пунктов ультиматума властей - добровольно сложить оружие, сообщил в пятницу "Интерфаксу" источник, близкий к проведению операции в ГБАО.
Переговоры в пятницу продолжаются, поскольку договоренность по второму пункту - передача властям четверых подозреваемых в убийстве генерала спецслужбы Абдулло Назарова, совершенном 21 июля, - пока не достигнута.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=257701
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 27.07.2012, 11:04 | Сообщение № 7758 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!!!
|
| |
| |
|
rastik10 |
Пятница, 27.07.2012, 12:20 | Сообщение № 7759 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте,не освоился еще на сайте-так что пишу как есть!у меня к вам вопрос-как попасть на контрактную службу в таджикистан
|
| |
| |
|
Vic278 |
Пятница, 27.07.2012, 12:23 | Сообщение № 7760 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rastik10) у меня к вам вопрос-как попасть на контрактную службу в таджикистан Вероятно для начала обратиться в военкомат.
|
| |
| |
|
sirotkina |
Пятница, 27.07.2012, 12:35 | Сообщение № 7761 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем!!))) Добавлено (27.07.2012, 12:35) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Мы читаем новости каждый день... спасибо за поддержку... Дай бог все утрясется, будем читать и смотреть новости...солдаты то звонили? Им могут ничего об этой ситуации не говорить...но учения и готовность соблюдать по полной программе...Сын последний месяц служил и то до конца им там расслаблятся не дают..особенно разведчикам.Так что если не звонят сильно не переживайте..Удачи нашим мальчишкам!!))
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 27.07.2012, 13:02 | Сообщение № 7762 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rastik10) у меня к вам вопрос-как попасть на контрактную службу в таджикистан а где служил ? почему такое рвение попасть именно в Тадж?Quote (Vic278) Вероятно для начала обратиться в военкомат.  Добавлено (27.07.2012, 13:02) --------------------------------------------- МАМИНЫ ГЛАЗА песня Евгения Мартынова на слова Михаила Пляцковского
Дождинка упадёт на землю, как слеза, И вдаль поманит утром нас дорога. А мамины глаза, а мамины глаза Нам вслед посмотрят ласково и строго.
Всё в жизни может быть - и радость, и гроза, Не жалует судьба нас временами. А мамины глаза, а мамины глаза Всегда следят с волнением за нами.
Мы в поисках мечты меняем адреса, Нам дома письма редкие прощают. А мамины глаза, а мамины глаза Нас в детство по привычке возвращают.
Грубеют на ветру мальчишек голоса, И девочки становятся взрослее... А мамины глаза, а мамины глаза С годами всё добрее и светлее.
Всё в жизни может быть - и радость, и гроза, Не жалует судьба нас временами. А мамины глаза, а мамины глаза Всегда следят с волнением за нами.
http://www.youtube.com/watch?v=MBXXkHG6Jlo Мамины глаза Евгений Мартынов
http://www.youtube.com/watch?v=Z7-swmQS7vsМамины глаза Тамара Гвердцители
|
| |
| |
|
Юленька2012 |
Пятница, 27.07.2012, 13:23 | Сообщение № 7763 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Я здесь читаю, внизу теги, Таджикистан Вот сайт. Тут всегда новости появляются самыми первыми - http://news.tj/
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 27.07.2012, 15:07 | Сообщение № 7764 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sirotkina) Им могут ничего об этой ситуации не говорить...но учения и готовность соблюдать по полной программе.. Мой сразу почти говорил: "Скоро начнётся." А сам всё про выборы, помните, я спрашивала, когда выборы.... Потом нашла в новостях, что выборы в ноябре 2013. Сын говорил, что новости смотрят. Я думаю. что они знают.Добавлено (27.07.2012, 15:07) ---------------------------------------------
Quote (rastik10) у меня к вам вопрос-как попасть на контрактную службу в таджикистан Сорока А нам бы быстрей от туда...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 27.07.2012, 16:01 | Сообщение № 7765 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) А нам бы быстрей от туда... Золотые слова! и туда больше не попадать!
|
| |
| |
|
Юленька2012 |
Пятница, 27.07.2012, 16:23 | Сообщение № 7766 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Им могут ничего об этой ситуации не говорить... официально им никто ничего не говорит, а так кто что узнал между собой делятся...так что знают. Quote (Illen) учения и готовность соблюдать по полной программе.. это да.
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Пятница, 27.07.2012, 16:29 | Сообщение № 7767 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Quote (sirotkina) Дай бог все утрясется, будем читать и смотреть новости...солдаты то звонили? Им могут ничего об этой ситуации не говорить...но учения и готовность соблюдать по полной программе... Давно сюда не заходила все больше соленьями и вареньями занимаюсь. Сынок правда выходит на связь. Им как раз все говорят и про раненных и погибших Правительственной армии. Сегодня сказал у них была последняя учебная тревога, теперь если будет - то боевая Quote (Illen) А нам бы быстрей от туда... это точно, скорей бы оттуда
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 27.07.2012, 16:55 | Сообщение № 7768 | Цитата | Ответить |
|

| Здесь все чужое: люди, горы и земля – Ее долбить бы ломом, не лопатой. Но все ж ее копают почем зря Мальчишки наши – русские солдаты. А дома ждут. И просят нас: «Звоните!» Я номер мамы набираю вновь. Я не один – и нет прочнее нитей, Чем мамин голос, мамина любовь. И сердце мамы вымолит у Бога Здоровья сыну и удачного пути. Ты, мама, жди. Ведь я прошел так много, Совсем чуть-чуть осталось мне идти.
|
| |
| |
|
Кролик |
Пятница, 27.07.2012, 17:30 | Сообщение № 7769 | Цитата | Ответить |
|

| Вечер добрый! Кто то смотрю в тадж рвётся:-D
|
| |
| |
|
Ирэна |
Пятница, 27.07.2012, 17:44 | Сообщение № 7770 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, девочки. Я на сайте новичок. Хочу поддержать вас в это смутное время. Пусть мальчишек ваших эта заварушка не коснётся. Мой сын сейчас в учебке в Пензе, у них прошёл опрос, кто хочет служить в Таджикистане (было это 2 недели назад), многие дали согласие, а теперь вон, что там. Мне очень страшно! Как я вас понимаю ведь ваши уже там! Дай бог, чтобы всё это безобразие закончилось без участия российских военнослужащих.
|
| |
| |