|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Illen |
Понедельник, 30.07.2012, 20:50 | Сообщение № 7801 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи!!!  Добавлено (30.07.2012, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) ВИДЕО СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Спасибо, посмотрела.
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 30.07.2012, 21:10 | Сообщение № 7802 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! В тадже всё очень даже спокойно! Про Сарез это бред, я имею ввиду что наврядли кто то рискнет идти к озеру с взрывчаткой! Во первых к нему не так просто добраться, на машине тем более не проехать! Во вторых без проводника и дорогу к озеру не найти, это озеро образовалось много лет назад, и сечас оно находится между высокими горами! Кстати про это озеро, давно давно показывали по первому каналу, как съемочная группа до него добирались,горя хапнули!
Добавлено (30.07.2012, 21:10) --------------------------------------------- Начался кстати полигон, в этом году недельный всего! Начались отравления среди солдат, видите ли они не хотят пить кипяченую воду, потому что она теплая, лучше попить холодной из под крана и обкакаться неделю!
|
| |
| |
|
Illen |
Понедельник, 30.07.2012, 21:12 | Сообщение № 7803 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) В тадже всё очень даже спокойно! Спасибо, Марина. Я думаю, что самим боевикам не захочется воплотить в жизнь свой план. Им ведь тоже жить хочется. Так ведь?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 30.07.2012, 21:13 | Сообщение № 7804 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Когда будет спокойно в Тажде? Ну это из года в год повторяется.
|
| |
| |
|
Illen |
Понедельник, 30.07.2012, 21:19 | Сообщение № 7805 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) Начались отравления среди солдат У нас отравились и уже вылечились, но в столовой дают им таблетки.Добавлено (30.07.2012, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) видите ли они не хотят пить кипяченую воду, потому что она теплая, лучше попить холодной из под крана и обкакаться неделю! А ещё и температура и слабость и т.д.
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Понедельник, 30.07.2012, 21:24 | Сообщение № 7806 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) поняла, твой разведчик. Значит не совсем вместе, а вообще все вместе казармы там - Ну теперь понятно, почему и мой в Тадже!!!! Это у них обычай такой: всех после Елани раскидать по разным уголкам России, а потом собрать всех в Тадже!!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 30.07.2012, 21:43 | Сообщение № 7807 | Цитата | Ответить |
|

| всем спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Понедельник, 30.07.2012, 22:05 | Сообщение № 7808 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приятных снов!!!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Понедельник, 30.07.2012, 22:23 | Сообщение № 7809 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) Это у них обычай такой: всех после Елани раскидать по разным уголкам России, а потом собрать всех в Тадже!!!! Это точно!Добавлено (30.07.2012, 22:23) --------------------------------------------- Мой сын говорил мне по телефону, что видел в Тадже парней, с которыми были в Елани в учебке, в разведроте. Служат они в Душанбе. Их сразу из учебки направили в Тадж.
|
| |
| |
|
Illen |
Понедельник, 30.07.2012, 22:34 | Сообщение № 7810 | Цитата | Ответить |
|

| Опять не спится...
|
| |
| |
|
|
Юленька2012 |
Вторник, 31.07.2012, 01:45 | Сообщение № 7812 | Цитата | Ответить |
|

| Власти Таджикистана: взорвать плотину Сарез не выйдет. Власти Таджикистана категорически отрицают возможность подрыва плотины высокогорного озера Сарез, расположенного в Горно-Бадахшанской автономной области (ГБАО) на высоте более 2000 метров над уровнем моря. До самого Сареза нет автомобильной дороги, чтобы добраться до него, необходимо преодолеть 18 км пешим ходом по сложной горной трассе. Сделать это при помощи ослов, навьюченных огромным количеством взрывчатки, вообще невозможно, поскольку грунтовая тропа сыпется". Таджикские власти уверяют, что озеро и подходы к нему надежно охраняются http://www.bbc.co.uk/russian....m.shtml
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 31.07.2012, 03:37 | Сообщение № 7813 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) ВИДЕО СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! ПОЗИТИФФ!! Quote (Кролик) Всем привет! В тадже всё очень даже спокойно! Вот и славненько!!! Спасибо за добрые новости!!! Quote (Мать-солдатика) - Ну теперь понятно, почему и мой в Тадже!!!! Это у них обычай такой: всех после Елани раскидать по разным уголкам России, а потом собрать всех в Тадже!!!! Мы так совсем не с Елани в Тадже оказались...И вообще мальчишки только со своего собственного согласия туда едут...По крайней мере у них спрашивают...А они молодые,наивные-герои...Как отказать?Добавлено (31.07.2012, 03:36) ---------------------------------------------
Quote (Юленька2012) Таджикские власти уверяют, что озеро и подходы к нему надежно охраняются Отлично!!!Добавлено (31.07.2012, 03:37) --------------------------------------------- Доброе утро и хороших новостей!!! 
|
| |
| |
|
Vic278 |
Вторник, 31.07.2012, 04:17 | Сообщение № 7814 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юленька2012) Таджикские власти уверяют, что озеро и подходы к нему надежно охраняются Это конечно опять звучит красиво, но в случае осуществления как я понял и наши части не окажутся в стороне... Если частично затопит 5 стран (Недавний пример-Крымск). Россияне будут наблюдать со стороны положившись на заверения таджиков и ждать чем все закончится?
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 31.07.2012, 05:52 | Сообщение № 7815 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Россияне будут наблюдать со стороны положившись на заверения таджиков и ждать чем все закончится? Я вообще считаю,что нашей базе там делать нечего.А что должна делать Россия? Почему она должна лезть везде? Пусть выводят базу...или отправляют туда Только контрактников!!!
|
| |
| |