|
|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Illen |
Воскресенье, 29.07.2012, 13:09 | Сообщение № 7816 | Цитата | Ответить |
|

| Чем-то накормили парней... отравились.. . жара.... продукты портятся....,а они едят не разбирают, не чувствуют, что порченные. Есть хотят...
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 29.07.2012, 13:37 | Сообщение № 7817 | Цитата | Ответить |
|

| Я зачёркиваю
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 29.07.2012, 13:37 | Сообщение № 7818 | Цитата | Ответить |
|

| [spoiler]
|
| |
| |
|
Юленька2012 |
Воскресенье, 29.07.2012, 13:38 | Сообщение № 7819 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Для девушек, для Юленьки Песня классная!!!С декабря уже в голове: "позвони мне, позвони" =)
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 29.07.2012, 13:40 | Сообщение № 7820 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Чем-то накормили парней... отравились.. Там это постоянная история...И летом и зимой умудряются накормить не пойми чем...
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Воскресенье, 29.07.2012, 14:38 | Сообщение № 7821 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Quote (Illen) 60 дней до приказа Как же медленно тянется время 60 до приказа и 80 дней до дембеля Quote (chaplyginairiha) большая половина пути пройдена , осталось немного потерпеть и подождать конечно осталось гораздо меньше Quote (Illen) а они едят не разбирают, не чувствуют, что порченные. Есть хотят... Сегодня сын сказал, что соль у них какая-то желтая как техническая, а про остальное можно и не говорить Плохо кормят,как в Елани
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 29.07.2012, 16:38 | Сообщение № 7822 | Цитата | Ответить |
|

| В Таджикистане боевики могут взорвать плотину
29 июля 2012, 14:17
Спецслужбы и все силовые структуры Таджикистана проверяют информацию о том, что несколько членов незаконных вооруженных формирований якобы сейчас следуют к Сарезскому озеру в горах Памира, чтобы взорвать плотину — Усойский завал. Это может грозить катастрофическими последствиями. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на информацию местных жителей, группа из 15-20 человек, предположительно бойцов сопротивления, на двух автомобилях, направились в верховья реки Бартанг, в сторону Сарезского озера.
О серьезности их намерений свидетельствует большое количество взрывчатки. Ранее 29 июля — после почти недельного противостояния — МВД Таджикистана сообщило, что боевики незаконных вооруженных формирований приступили к сдаче оружия.
Этому предшествовала начатая 24 июля спецоперация таджикских силовиков, в результате которой погибли 17 военнослужащих и еще 40 ранены. Были уничтожены 30 бандитов и 40 задержаны. После этого стороны сели за стол переговоров, передает Радио «Вести ФМ». Добавлено (29.07.2012, 16:37) --------------------------------------------- http://news.mail.ru/incident/9738127/
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 29.07.2012, 16:42 | Сообщение № 7823 | Цитата | Ответить |
|

| Лучше бы не читать, а лучше бы скорее всё прекратилось.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 29.07.2012, 16:54 | Сообщение № 7824 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Лучше бы не читать, а лучше бы скорее всё прекратилось. Дай Бог!!! Но я что-то поняла,что всё нормально закончилось на этом этапе? :shy:Или я не поняла что-то?
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 29.07.2012, 18:38 | Сообщение № 7825 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Дай Бог!!! Но я что-то поняла,что всё нормально закончилось на этом этапе? :shy:Или я не поняла что-то? Я тоже уже успокоилась, но в новостях появляется что-нибудь каждый день.
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 29.07.2012, 18:42 | Сообщение № 7826 | Цитата | Ответить |
|

| Затихло стрельбище, остыли автоматы, В горах стоит пороховая синь. Давно уж спят уставшие солдаты, И где-то там, средь них, и ты, мой сын.
Пускай тебе приснится дом и мама, И пусть всегда Господь тебя хранит, И пусть скорей наступит день, тот самый, Когда в строю «Приказ» твой прозвучит.
Ну, а пока тебе, солдат, желаю Тревог учебных, но не боевых, Над полигоном – щебет птичьей стаи, Мишеней – лишь фанерных, не живых.
И пусть всегда друзья с тобою рядом, Дай Бог тебе потерь не испытать, И в час суровый, если будет надо, С друзьями рядом намертво стоять.
Приснится пусть тебе улыбка милой И дети, те, которых еще нет… И пусть молитва « Господи, помилуй!» Спасает от напастей и от бед.
Потом, когда-нибудь, ты скажешь сыну, Когда шагнет он за родной порог: « Иди, пройди свой путь, и стань мужчиной, и пусть Господь хранит тебя, сынок!»
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 29.07.2012, 18:55 | Сообщение № 7827 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Ну, а пока тебе, солдат, желаю Тревог учебных, но не боевых, Над полигоном – щебет птичьей стаи, Мишеней – лишь фанерных, не живых.
И пусть всегда друзья с тобою рядом, Дай Бог тебе потерь не испытать, И в час суровый, если будет надо, С друзьями рядом намертво стоять.
|
| |
| | | |
|
sirotkina |
Воскресенье, 29.07.2012, 20:43 | Сообщение № 7830 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) « Иди, пройди свой путь, и стань мужчиной, и пусть Господь хранит тебя, сынок!» Быстрее бы все затихло там..желаю мамочкам всего самого хорошего!!! И конечно же вашим сыночкам..мирного неба над головой!!)
|
| |
| |
|