Форум Мать солдата 
Воскресенье, 01.03.2026, 00:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -3
мамуся Четверг, 02.08.2012, 19:14 | Сообщение № 7966 | Цитата | Ответить

Добрый вечер мамочки!!!

Как же я по вам СОСКУЧИЛАСЬ!!!
Прочла все о чем вы тут беседовали без меня,молодцы,жизнь бьет ключом!
Illen, Сынуля хорошенький,"симпотненький",как сейчас молодежь говорит!!!
Мамочки,Когда смотрю фото ваших сыновей,начинаю жалеть что у меня только одна дочь и та замужем,вот за любого свободного отдала бы дочь,лишь бы приглянулись друг-другу! :)
Спасибо вам что вспоминали обо мне,извините что так вышло!!!ИСПРАВЛЮСЬ!Обещаю наверстать упущенное!!! (Потеряла логин-пароль.)

Пришла я к вам, так сказать, не с пустыми руками.Принесла новость с призывника,возможно для кого то это и не новость,но я об этом сегодня узнала.
Оказывается на территории части в Душанбе есть банк,(полевой банк),про другие города не знаю,может Кролик подскажет.Так вот вы своим сыночкам дайте задание,пусть узнают,может мы можем им слать деньги?А если кто то уже в курсе,то поделитесь информацией,на мой взгляд нам всем полезно это знать!

Добавлено (02.08.2012, 19:11)
---------------------------------------------
Quote (Illen)

И солдатам нравится. Я раньше не видела такую форму. Может по телевизору и показывали, а я даже внимания не обращала.

Муж говорит,у них тоже примерно такая же была,только вот на счет качества не скажу,(пощупать надо) :D А он служил в 1700км от Душанбе.
Quote (Illen)
А хочется...
Да!Это точно!На гражданских на них мы насмотримся еще,а вот военная форма--это совсем другой разговор.Хотя при желании ее сейчас можно купить в военторге.Но это уже все равно не ТО будет. .
Меня сегодня дочь с зятем удивили.Сидят от нечего делать придумывают меню!Готовятся к встрече,хотя еще не известно,как поедет наш дембель домой,может сразу самолетом и дома,а может на паровозике покатается!Короче дочь выписывает рецепты модных салатов,зять смотрит торты на заказ с военной тематикой.
Приближают ДЕМБЕЛЬ!!!

Добавлено (02.08.2012, 19:14)
Ладно мамочки!Побежала по делам хозяйственным,освобожусь,обязательно зайду!

Кролик Четверг, 02.08.2012, 19:40 | Сообщение № 7967 | Цитата | Ответить

мамуся, с возвращением! У нас нет банка на территории, хотя всех уже перевели на карточки, обещали банкомат поставить, но всё на этом и закончилось! С банка приезжают в день зп и выдают!

мамуся Четверг, 02.08.2012, 19:44 | Сообщение № 7968 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
мамуся, с возвращением! У нас нет банка на территории, хотя всех уже перевели на карточки, обещали банкомат поставить, но всё на этом и закончилось! С банка приезжают в день зп и выдают!

Спасибо зайка!!!
Но в Душанбе то есть,так вот интересно как с переводом наличных?

Юленька2012 Четверг, 02.08.2012, 20:14 | Сообщение № 7969 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
интересно как с переводом наличных?

точно не знаю как на счёт перевода, но деньги, которые оставались у него на карточке, он снимал, вернее кто-то ему снимал в этом самом банке. перевести не просит, ждёт зп. только она почему то у них только в сентябре им сказали будет. и бумаги какие-то только в сентябре оформлять будут. вообщем не поняла.почему не сразу?непонятно. может я что-то не поняла7 если кто-то знает почему так поясните пожалуйсто.или это нормально,так положено? мамуся, вас не хватало!!!С возвращением!!!И больше не исчезайте yes

Illen Четверг, 02.08.2012, 20:16 | Сообщение № 7970 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
Illen, сынуля хорошенький

Ума бы бог дал, доучиться.
Quote (мамуся)
Как же я по вам СОСКУЧИЛАСЬ!!!

И мы соскучились.
Quote (мамуся)
Приближают ДЕМБЕЛЬ!!!
А дни длинные, черепашьи! Может осенью быстрее пойдут.

Illen Четверг, 02.08.2012, 20:19 | Сообщение № 7971 | Цитата | Ответить

Quote (Юленька2012)
С возвращением!!!И больше не исчезайте

УРА!!! :yes: up hands dance
Прикрепления: 3627818.gif (26.2 Kb)

Vic278 Четверг, 02.08.2012, 20:24 | Сообщение № 7972 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
там скопировала и куда вставлять?

Вставлять в Профиле-Редактировать подпись.

мамуся Четверг, 02.08.2012, 20:35 | Сообщение № 7973 | Цитата | Ответить

Quote (Юленька2012)
точно не знаю как на счёт перевода, но деньги, которые оставались у него на карточке, он снимал, вернее кто-то ему снимал в этом самом банке. перевести не просит, ждёт зп. только она почему то у них только в сентябре им сказали будет. и бумаги какие-то только в сентябре оформлять будут. вообщем не поняла.почему не сразу?непонятно. может я что-то не поняла7 если кто-то знает почему так поясните пожалуйсто.или это нормально,так положено? мамуся, вас не хватало!!!С возвращением!!!И больше не исчезайте

Спасибо Юленька!!!
А нашим(он не один ехал,4 человека с части)сказали снять в России,ну в общем все здесь и спустили.В Новосиб.пока были по магазинам ходили,еду брали,вкуснятину всякую,да что там пацаны полгода были оторваны от цивилизации.
Так что наш там уже даааавно на нуле! >( А если еще до сентября ждать.....!
Нужно что то предпринимать!!!
Quote (Illen)
Ума бы бог дал, доучиться.
Вот эти проблемы уже будем решать ПОТОМ!Наш так вообще ни куда не поступал,говорил все равно в армию,так что же я буду с вас сейчас деньги тянуть.А до Таджа как то разговаривала с ним,так заявил что не пойдет учиться,во всяком случае ни на дневной,ни на вечерний,если только заочно,работать говорит хочу!Вот так!

Quote (Illen)
И мы соскучились.

Quote (Illen)
УРА!!! yes

Quote (Illen)
А дни длинные, черепашьи! Может осенью быстрее пойдут.

Да,осенью может дни и короче,зато ночи длиннее,но и дембель БЛИЖЕ!!!

Illen Четверг, 02.08.2012, 20:38 | Сообщение № 7974 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
Вставлять в Профиле-Редактировать подпись.

У меня даже слово ПРОФИЛЬ не высвечивается. Я уж прочитала, что если ни одного сообщения не писала, то линеечку не сделать. Я там не хочу и писать. Буду здесь, чего прыгать? Раз сюда сначала попала и буду здесь.

Добавлено (02.08.2012, 20:38)

Quote (мамуся)
Да,осенью может дни и короче,зато ночи длиннее,но и дембель БЛИЖЕ!!!

Когда спишь, время быстрее пойдёт, ночь длиннее.

Illen Четверг, 02.08.2012, 20:39 | Сообщение № 7975 | Цитата | Ответить

Нашему зарплату дали.
Прикрепления: 8066392.gif (4.9 Kb)

мамуся Четверг, 02.08.2012, 20:39 | Сообщение № 7976 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
У меня даже слово ПРОФИЛЬ не высвечивается. Я уж прочитала, что если ни одного сообщения не писала, то линеечку не сделать. Я там не хочу и писать. Буду здесь, чего прыгать? Раз сюда сначала попала и буду здесь.

Если про "призывник",то я тоже там с трудом разбираюсь если честно.Но человек ко всему приспосабливается,опять таки есть плюсы,там можно узнать то чего здесь нет и наоборот.На счет профиля,там написано "МОЙ КАБИНЕТ" на верху страницы,туда заходишь,там все настройки.

Illen Четверг, 02.08.2012, 20:41 | Сообщение № 7977 | Цитата | Ответить

Купил цепочку с летучей мышью. Я ему говорю: "Лучше покушать покупай."

мамуся Четверг, 02.08.2012, 20:43 | Сообщение № 7978 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Когда спишь, время быстрее пойдёт,

Мамочки,тогда нам всем пора в спячку!!!
Quote (Illen)
Нашему зарплату дали.

Вот ЗДОРОВО!!! up
А наш пока молчит. >( ПОДОЖДЕМ.

Illen Четверг, 02.08.2012, 20:43 | Сообщение № 7979 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
.На счет профиля,там написано "МОЙ КАБИНЕТ" на верху страницы,туда заходишь,там все настройки.

Заходила. У меня ничего не высвечивается. Там надо было сначала написать сообщение, а я не писала.

Illen Четверг, 02.08.2012, 20:46 | Сообщение № 7980 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Мамочки,тогда нам всем пора в спячку!!!

Рановато ещё, не осень ещё! :)
Прикрепления: 0032158.gif (26.2 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика