|
|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
мамуся |
Четверг, 02.08.2012, 19:14 | Сообщение № 7966 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер мамочки!!!
Как же я по вам СОСКУЧИЛАСЬ!!! Прочла все о чем вы тут беседовали без меня,молодцы,жизнь бьет ключом! Illen, Сынуля хорошенький,"симпотненький",как сейчас молодежь говорит!!! Мамочки,Когда смотрю фото ваших сыновей,начинаю жалеть что у меня только одна дочь и та замужем,вот за любого свободного отдала бы дочь,лишь бы приглянулись друг-другу! Спасибо вам что вспоминали обо мне,извините что так вышло!!!ИСПРАВЛЮСЬ!Обещаю наверстать упущенное!!! (Потеряла логин-пароль.)
Пришла я к вам, так сказать, не с пустыми руками.Принесла новость с призывника,возможно для кого то это и не новость,но я об этом сегодня узнала. Оказывается на территории части в Душанбе есть банк,(полевой банк),про другие города не знаю,может Кролик подскажет.Так вот вы своим сыночкам дайте задание,пусть узнают,может мы можем им слать деньги?А если кто то уже в курсе,то поделитесь информацией,на мой взгляд нам всем полезно это знать!
Добавлено (02.08.2012, 19:11) --------------------------------------------- Quote (Illen) И солдатам нравится. Я раньше не видела такую форму. Может по телевизору и показывали, а я даже внимания не обращала. Муж говорит,у них тоже примерно такая же была,только вот на счет качества не скажу,(пощупать надо) А он служил в 1700км от Душанбе.Quote (Illen) А хочется... Да!Это точно!На гражданских на них мы насмотримся еще,а вот военная форма--это совсем другой разговор.Хотя при желании ее сейчас можно купить в военторге.Но это уже все равно не ТО будет. . Меня сегодня дочь с зятем удивили.Сидят от нечего делать придумывают меню!Готовятся к встрече,хотя еще не известно,как поедет наш дембель домой,может сразу самолетом и дома,а может на паровозике покатается!Короче дочь выписывает рецепты модных салатов,зять смотрит торты на заказ с военной тематикой. Приближают ДЕМБЕЛЬ!!!Добавлено (02.08.2012, 19:14) --------------------------------------------- Ладно мамочки!Побежала по делам хозяйственным,освобожусь,обязательно зайду! 
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 02.08.2012, 19:40 | Сообщение № 7967 | Цитата | Ответить |
|

| мамуся, с возвращением! У нас нет банка на территории, хотя всех уже перевели на карточки, обещали банкомат поставить, но всё на этом и закончилось! С банка приезжают в день зп и выдают!
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 02.08.2012, 19:44 | Сообщение № 7968 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) мамуся, с возвращением! У нас нет банка на территории, хотя всех уже перевели на карточки, обещали банкомат поставить, но всё на этом и закончилось! С банка приезжают в день зп и выдают! Спасибо зайка!!! Но в Душанбе то есть,так вот интересно как с переводом наличных?
|
| |
| |
|
Юленька2012 |
Четверг, 02.08.2012, 20:14 | Сообщение № 7969 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) интересно как с переводом наличных? точно не знаю как на счёт перевода, но деньги, которые оставались у него на карточке, он снимал, вернее кто-то ему снимал в этом самом банке. перевести не просит, ждёт зп. только она почему то у них только в сентябре им сказали будет. и бумаги какие-то только в сентябре оформлять будут. вообщем не поняла.почему не сразу?непонятно. может я что-то не поняла7 если кто-то знает почему так поясните пожалуйсто.или это нормально,так положено? мамуся, вас не хватало!!!С возвращением!!!И больше не исчезайте
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 02.08.2012, 20:16 | Сообщение № 7970 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Illen, сынуля хорошенький Ума бы бог дал, доучиться.Quote (мамуся) Как же я по вам СОСКУЧИЛАСЬ!!! И мы соскучились. Quote (мамуся) Приближают ДЕМБЕЛЬ!!! А дни длинные, черепашьи! Может осенью быстрее пойдут.
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 02.08.2012, 20:19 | Сообщение № 7971 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юленька2012) С возвращением!!!И больше не исчезайте УРА!!! :yes:
|
| |
| |
|
Vic278 |
Четверг, 02.08.2012, 20:24 | Сообщение № 7972 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) там скопировала и куда вставлять? Вставлять в Профиле-Редактировать подпись.
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 02.08.2012, 20:35 | Сообщение № 7973 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юленька2012) точно не знаю как на счёт перевода, но деньги, которые оставались у него на карточке, он снимал, вернее кто-то ему снимал в этом самом банке. перевести не просит, ждёт зп. только она почему то у них только в сентябре им сказали будет. и бумаги какие-то только в сентябре оформлять будут. вообщем не поняла.почему не сразу?непонятно. может я что-то не поняла7 если кто-то знает почему так поясните пожалуйсто.или это нормально,так положено? мамуся, вас не хватало!!!С возвращением!!!И больше не исчезайте Спасибо Юленька!!! А нашим(он не один ехал,4 человека с части)сказали снять в России,ну в общем все здесь и спустили.В Новосиб.пока были по магазинам ходили,еду брали,вкуснятину всякую,да что там пацаны полгода были оторваны от цивилизации. Так что наш там уже даааавно на нуле! А если еще до сентября ждать.....! Нужно что то предпринимать!!!Quote (Illen) Ума бы бог дал, доучиться. Вот эти проблемы уже будем решать ПОТОМ!Наш так вообще ни куда не поступал,говорил все равно в армию,так что же я буду с вас сейчас деньги тянуть.А до Таджа как то разговаривала с ним,так заявил что не пойдет учиться,во всяком случае ни на дневной,ни на вечерний,если только заочно,работать говорит хочу!Вот так!
Quote (Illen) И мы соскучились. Quote (Illen) УРА!!!
Quote (Illen) А дни длинные, черепашьи! Может осенью быстрее пойдут. Да,осенью может дни и короче,зато ночи длиннее,но и дембель БЛИЖЕ!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 02.08.2012, 20:38 | Сообщение № 7974 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Вставлять в Профиле-Редактировать подпись. У меня даже слово ПРОФИЛЬ не высвечивается. Я уж прочитала, что если ни одного сообщения не писала, то линеечку не сделать. Я там не хочу и писать. Буду здесь, чего прыгать? Раз сюда сначала попала и буду здесь.Добавлено (02.08.2012, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Да,осенью может дни и короче,зато ночи длиннее,но и дембель БЛИЖЕ!!! Когда спишь, время быстрее пойдёт, ночь длиннее.
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 02.08.2012, 20:39 | Сообщение № 7975 | Цитата | Ответить |
|

| Нашему зарплату дали.
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 02.08.2012, 20:39 | Сообщение № 7976 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) У меня даже слово ПРОФИЛЬ не высвечивается. Я уж прочитала, что если ни одного сообщения не писала, то линеечку не сделать. Я там не хочу и писать. Буду здесь, чего прыгать? Раз сюда сначала попала и буду здесь. Если про "призывник",то я тоже там с трудом разбираюсь если честно.Но человек ко всему приспосабливается,опять таки есть плюсы,там можно узнать то чего здесь нет и наоборот.На счет профиля,там написано "МОЙ КАБИНЕТ" на верху страницы,туда заходишь,там все настройки.
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 02.08.2012, 20:41 | Сообщение № 7977 | Цитата | Ответить |
|

| Купил цепочку с летучей мышью. Я ему говорю: "Лучше покушать покупай."
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 02.08.2012, 20:43 | Сообщение № 7978 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Когда спишь, время быстрее пойдёт, Мамочки,тогда нам всем пора в спячку!!! Quote (Illen) Нашему зарплату дали. Вот ЗДОРОВО!!! А наш пока молчит. ПОДОЖДЕМ.
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 02.08.2012, 20:43 | Сообщение № 7979 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) .На счет профиля,там написано "МОЙ КАБИНЕТ" на верху страницы,туда заходишь,там все настройки. Заходила. У меня ничего не высвечивается. Там надо было сначала написать сообщение, а я не писала.
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 02.08.2012, 20:46 | Сообщение № 7980 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Мамочки,тогда нам всем пора в спячку!!! Рановато ещё, не осень ещё!
|
| |
| |
|