Форум Мать солдата 
Вторник, 04.08.2026, 10:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -3
Кролик Пятница, 03.08.2012, 07:05 | Сообщение № 7996 | Цитата | Ответить

Доброе утро! Я не о помощи говорила, когда объясняла понятие чрезмерная любовь к детям! Дети выросли,дайте им самим решать и выбирать! А помогать безусловно нужно, но если он действительно нуждается! Есть мальчишки которым никто не шлёт переводов,никто не пополняет счёт и поверьте они не такие несчастные как вы думаете!

Vic278 Пятница, 03.08.2012, 09:20 | Сообщение № 7997 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Купил цепочку с летучей мышью.

Такую?

Наш мне ее теперь подарил!

мамуся Пятница, 03.08.2012, 09:33 | Сообщение № 7998 | Цитата | Ответить

Доброе утро мамочки!
Ksyu, ПРИВЕТ!!!

Quote (Кролик)
Есть мальчишки которым никто не шлёт переводов,никто не пополняет счёт и поверьте они не такие несчастные как вы думаете!

Да,есть,и я знаю одного такого.Это друг моего младшего.Служит в Армении.Звонил не так давно сыну,попросил денег" положить на баланс,если не затруднительно конечно."
Нет проблем с деньгами,и положить не жалко на баланс.Но у нас НЕТ терминалов на международную связь,живем в селе,в глуши.Ходила я к его матери,сказала что у ее сына такая просьба,так она глаза выпучила и говорит: А где я ему здесь положу?"Развернулась я и ушла,а она дверью хлопнула и что то пробурчала мне вслед,типа хожу я,ей отдыхать не даю.Я тогда на призывнике написала,попросила мамочек помочь парню.Помогли многие,даже отчитались,спасибо им большое!!!А были те кто видно просто сидел на веточке в гостях,они тоже помогли.Я не знаю кто они,как зовут,где живут.Но когда видишь такое бескорыстие,такую душевность,то все остальные тяготы и невзгоды нашей жизни уходят на второй план.И начинаешь понимать " ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА ВО ВСЕХ ЕЕ КРАСКАХ"
Парень,его зовут Ю****,позвонил мне потом,вы знаете мамочки,он ПЛАКАЛ,плакал как ребенок и благодарил меня,хотя от меня никакой помощи то и не было.А потом выяснилось,с ним парень служит с дедского дома,так наш "сын полка"так мама его одна окрестила,перекинул со своего номера ему денежек.Вот это ДРУЖБА!!!
Ю***-ка мать не могу понять до сих пор!Она не алкашка какая нибудь,не гулящая,нормальная женщина,а вот к сыну такое отношение.Зато дочерей своих на руках носит и пылинки сдувает.

Сижу в районе,жду очереди своей,с ноутбуком на коленях.Скоро вызовут.
Ладно девочки.Пока!До вечера!

Кролик Пятница, 03.08.2012, 10:49 | Сообщение № 7999 | Цитата | Ответить

Мамуся а вы чё ноутбук с собой таскаете всегда? Тяжесть такую!

мамуся Пятница, 03.08.2012, 10:56 | Сообщение № 8000 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
Мамуся а вы чё ноутбук с собой таскаете всегда? Тяжесть такую!

почистить надо и какие то дрова загрузить.Баню топить будем. :) Этому ноутбуку уже больше 10 лет,мы его покупали вместе с компом(во дураки,делать наверное нечего было) На компе уже делали переустановку,а этот вот сейчас хотим в порядок привести.Сыну для учебы нужен.Сказали чтобы планшетник или ноутбук был обязательно.На первое время ему пойдет,а потом уже планшетник купим.А ноут.муж с собой где только не таскал!И в Челябинске когда работал,по скайпу общались и на пасеку,короче внешний вид при всем при этом нормальный,а вот все остальное оставляет желать лучшего.

Illen Пятница, 03.08.2012, 13:45 | Сообщение № 8001 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)

А почему сам не захотел носить?
Прикрепления: 3262061.gif (26.2 Kb)

Illen Пятница, 03.08.2012, 13:51 | Сообщение № 8002 | Цитата | Ответить

Наш говорит: "Дни быстро идут, совсем уж мало осталось." Ой - ё - ёй!

Добавлено (03.08.2012, 13:51)
---------------------------------------------
Сходил в чепок с зарплатой, поел плов, шоколадку купил... и жизнь веселее стала...

Прикрепления: 2980734.gif (75.8 Kb)

инкогнито Пятница, 03.08.2012, 13:56 | Сообщение № 8003 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня!!!
Quote (Illen)
поел плов

Там плов обалденный продают!!! Узбеки готовят, с горохом...мммм

Illen Пятница, 03.08.2012, 13:56 | Сообщение № 8004 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
Купил цепочку с летучей мышью.

Такую?
Не знаю. Если такую, то мне понравилась.

Quote (Кролик)
Есть мальчишки которым никто не шлёт переводов, никто не пополняет счёт и поверьте они не такие несчастные как вы думаете!

А которым шлют, они ведь делятся. Особенно, кто с кем дружит.
Прикрепления: 1844925.gif (47.3 Kb)

Vic278 Пятница, 03.08.2012, 14:00 | Сообщение № 8005 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
А почему сам не захотел носить?

И так как на собаке-жетон не снимает и еще Николай какой-то... Мышь у него на плече...
Не такая правда.
-----------
Жетон вроде снял наконец.

Мать-солдатика Пятница, 03.08.2012, 16:36 | Сообщение № 8006 | Цитата | Ответить

Привет всем! Мой пока молчит. Про зарплату тоже непонятно. Пока был в Юрге, что-то там с карточкой произошло, а теперь не знаю, что и как.... Намекал, правда, что в офицерской столовой очень даже неплохо кормят. Ну, когда офицером будешь, там и будет твоя столовая!!!!! :D
А пока вместе со всеми- вперед!!!! Не язвенник же!!!! yes

мамуся Пятница, 03.08.2012, 16:58 | Сообщение № 8007 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)

Quote (Illen)
Не знаю. Если такую, то мне понравилась.

Мне тоже нравится!Классный!
Quote (Illen)
Сходил в чепок с зарплатой, поел плов, шоколадку купил... и жизнь веселее стала...

Ну и молодец!Так и надо!
Quote (Illen)
А которым шлют, они ведь делятся. Особенно, кто с кем дружит.

В учебке наши так и делали,там они были очень дружны между собой!Хотя были и "крысы"А как сейчас,не знаю!

Добавлено (03.08.2012, 16:58)

Quote (Мать-солдатика)
Намекал, правда, что в офицерской столовой очень даже неплохо кормят. Ну, когда офицером будешь, там и будет твоя столовая!!!!!
А пока вместе со всеми- вперед!!!! Не язвенник же!!!!

Вот насмешила! hands Так туда наверное и язвенникам нельзя.Хотя вообще то с таким диагнозом в армию не берут.

Ksyu Пятница, 03.08.2012, 17:06 | Сообщение № 8008 | Цитата | Ответить

мамуся,
Quote (мамуся)
Парень,его зовут Ю****,позвонил мне потом,вы знаете мамочки,он ПЛАКАЛ,плакал как ребенок и благодарил меня,хотя от меня никакой помощи то и не было.А потом выяснилось,с ним парень служит с дедского дома,так наш "сын полка"т

Супер! Молодцы те кто помог!!! up up up

мамуся Пятница, 03.08.2012, 17:22 | Сообщение № 8009 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Наш говорит: "Дни быстро идут, совсем уж мало осталось."

Я сейчас только обратила внимание на твою линеечку.Так у вас осталось 18 дней и 100-дневка пойдет!!! up up up

Добавлено (03.08.2012, 17:22)

Quote (Ksyu)
Супер! Молодцы те кто помог!!!

Оксаночка!Не поверишь!Знаю только 3-их,остальные молча помогли!Молодцы все! hands

Наталья-1363 Пятница, 03.08.2012, 17:35 | Сообщение № 8010 | Цитата | Ответить

Добрый день!
Quote (мамуся)
остальные молча помогли!Молодцы все!

Какие замечательные мамульки
Просто супер hands hands hands
Quote (мамуся)
Так у вас осталось 18 дней и 100-дневка пойдет!!!

Да, здорово!!! yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика