|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
инкогнито |
Воскресенье, 12.08.2012, 17:59 | Сообщение № 8311 | Цитата | Ответить |
|

| Никого не хотела обидеть своим мнением, НО....всю жизнь не получится перекладывать вину и обязанности на других. Пора самим научится стоять за себя. В Елани мы не служили, но во всех частях один и тот же принцип.
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Воскресенье, 12.08.2012, 18:02 | Сообщение № 8312 | Цитата | Ответить |
|

| Vic278, спасибо за фото! Посмотрела, впечатляет! Так же увидела, что вы были в наших краях, оз.Тус и Шира! Да, люди из далека едут к нам, а мы не можем найти время туда съездит, едем по случаю когда гости приезжают - показываем и купаемся. На Туимском провале около Шира были? Какие впечатления о нашей Хакасии !
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 12.08.2012, 18:12 | Сообщение № 8313 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья-1363, мамуся, Любое мнение - ценно для меня! Это дает мне силу!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Воскресенье, 12.08.2012, 18:13 | Сообщение № 8314 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetaOni) Какие впечатления о нашей Хакасии ! Хочется туда еще вернуться!!! А Туимский провал-это шахта, пусть медная, обвалившаяся... У нас разрезы с разного цвета водой тоже красивые встречаются! Конечно надо будет тоже съездить! Там уже недалеко. В Сорске друзья институтские живут, может заехать.
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Воскресенье, 12.08.2012, 18:34 | Сообщение № 8315 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) .всю жизнь не получится перекладывать вину и обязанности на других. Пора самим научится стоять за себя. В Елани мы не служили, но во всех частях один и тот же принцип. РОДИ,ВОСПИТАЙ,ВЛОЖИ ДУШУ В РЕБЕНКА, а потом я посмотрю как ты будешь рассуждать и какие у тебя будут принципы
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 12.08.2012, 18:37 | Сообщение № 8316 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) РОДИ,ВОСПИТАЙ,ВЛОЖИ ДУШУ В РЕБЕНКА, а потом я посмотрю как ты будешь рассуждать и какие у тебя будут принципы Согласна целиком и полностью!
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Воскресенье, 12.08.2012, 18:42 | Сообщение № 8317 | Цитата | Ответить |
|

| [Хочется туда еще вернуться!!!] Приезжайте! Как мне хорошо с вами здесь !!! Приятное общение! Добавлено (12.08.2012, 18:42) --------------------------------------------- ОЙ! Вставка не получилась!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 12.08.2012, 18:42 | Сообщение № 8318 | Цитата | Ответить |
|

| Милые женщины! Я не собираюсь с вами двоими вступать в бессмысленный спор! Я остаюсь при своем мнении! ИМХО!
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 12.08.2012, 18:47 | Сообщение № 8319 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetaOni) Как мне хорошо с вами здесь !!! Приятное общение! Светочка!Я думаю что вы к нам всем обращаетесь. Мы тоже рады были с вами пообщаться! Если даже ваш боец не попадет в Тадж.то все равно заходите. Я так вот пришла сюда когда мой сын был еще в учебке,обещали его отправить в Тадж.но потом все получилось по другому,в итоге все равно он в Душанбе,как говорится--СУДЬБА!!! Я так же пришла к мамочкам "слепым котенком",они меня приняли очень душевно,многие для меня стали как родные и рада знакомству с ними!
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Воскресенье, 12.08.2012, 19:00 | Сообщение № 8320 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Милые женщины! Да мы милые, но только тогда когда нам не плюют в душу
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Воскресенье, 12.08.2012, 19:05 | Сообщение № 8321 | Цитата | Ответить |
|

| ДА КОНЕЧНО, СПАСИБО ВСЕМ, ВСЕМ! Но у меня еще один вопрос.Сколько по времени длится командировка в Таджикистан?
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 12.08.2012, 19:05 | Сообщение № 8322 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) Да мы милые, но только тогда когда нам не плюют в душу Ты права Наташа!Мы сейчас в таком состоянии что все воспринимаем очень болезненно!Думаю многие мамы со мной согласятся,что прежде чем писать нужно как то выбирать выражения. Если бы это происходило года полтора назад,я бы даже не обратила внимания,но сейчас....
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Воскресенье, 12.08.2012, 19:06 | Сообщение № 8323 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Светочка!Я думаю что вы к нам всем обращаетесь. Мы тоже рады были с вами пообщаться! Если даже ваш боец не попадет в Тадж.то все равно заходите. заходите и делитесь новостями с нами, мы же мамы и нам интересно где и как служится нашим мальчикам
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 12.08.2012, 19:07 | Сообщение № 8324 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetaOni) Но у меня еще один вопрос.Сколько по времени длится командировка в Таджикистан? Светочка!Этого никто не знает. А сколько ваш сын уже служит?
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Воскресенье, 12.08.2012, 19:08 | Сообщение № 8325 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetaOni) ДА КОНЕЧНО, СПАСИБО ВСЕМ, ВСЕМ! Но у меня еще один вопрос.Сколько по времени длится командировка в Таджикистан? 4 месяца, но многие хотят остаться до дембеля
|
| |
| |