|
|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Illen |
Воскресенье, 12.08.2012, 08:53 | Сообщение № 8311 | Цитата | Ответить |
|

| Мой всегда говорил, что в Елани хорошо. А тут как-то сказал:"Какие противные сержанты были в Елани, один только нормальный."
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 12.08.2012, 08:55 | Сообщение № 8312 | Цитата | Ответить |
|

| Встретилось стихотворение, читаю и слёзы текут...
Я вспоминаю первые деньки, И первый месяц тоже вспоминаю... Как потянулись дни и как они текли... И я была как будто бы больная... Когда моя подруга вдруг сказала мне- Всего на год уходит твой сыночек, Не знала же она, что на душе Оставила мне рану кровоточить... Не откупались мы, не береглись, И целый год мой сын как будто пленник... Подруга ты моя, не ошибись, Когда ты купишь своему военник. От школы мужества его закроешь ты Своим крылом, как будто птица, А вот от школы жизни, уж прости, Не сможешь никогда отгородиться. Я, понимаю, что не в этом суть - Пойдет служить и станет там мужчиной, Но, милая подруга, не забудь, Что вот теперь своим горжусь я сыном!!! ГОРЖУСЬ ДО СЛЕЗ, ДО БОЛИ В ГОЛОВЕ. ГОРЖУСЬ ВСЕГДА, ВЕЗДЕ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ. ЛЮБОЙ СОЛДАТ ТЕПЕРЬ ДОРОЖЕ МНЕ... ВЕДЬ ЖИЗНЬ МОЯ, ПОХОЖЕ ИЗМЕНИЛАСЬ!!!!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 12.08.2012, 09:31 | Сообщение № 8313 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро мамочки!!! Ну вот,опять вы вместе,каждый день,несем свою ношу,делимся,переживаем,страдаем и радуемся за наших детей! Illen, Quote (Illen) ГОРЖУСЬ ДО СЛЕЗ, ДО БОЛИ В ГОЛОВЕ. ГОРЖУСЬ ВСЕГДА, ВЕЗДЕ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ. ЛЮБОЙ СОЛДАТ ТЕПЕРЬ ДОРОЖЕ МНЕ... ВЕДЬ ЖИЗНЬ МОЯ, ПОХОЖЕ ИЗМЕНИЛАСЬ!!!!! Очень правильные слова!Действительно,с тех пор как наши сыновья ушли "отдавать долг"мы стали как то ближе,даже не побоюсь сказать что РОДНЕЕ друг к другу.Любая боль принимается как своя и чужую радость принимаем как праздник!Только так и ни как иначе мы сможем пережить этот год ожидания!!!
Quote (Наталья-1363) Тут я пожалуй с Вами не соглашусь. У меня впечатление, что это Вы служили в Елани и знаете все и про всех И прям знаете как мой сын себя поставил и все такое....и как к нему относились.. Ну да.Выходит что мой тоже "ЛОХ" и все у кого что то пропало такие!Нет!Все зависит от того кто рядом!На счет своего могу сказать,что он просто расслабился,с самого первого дня в армии у него не было пропаж,вот и прошляпил.Опять же ВОСПИТАНИЕ,если у наших нет темных помыслов,то про других так же думают. Quote (Illen) Мой всегда говорил, что в Елани хорошо. А тут как-то сказал:"Какие противные сержанты были в Елани, один только нормальный." Наш тоже пока был в учебке,ничего не говорил,да и потом только дочери рассказал,а мне---"МОЛЧОК"Один раз правда сказал что посылки раздербанивают,но нам в этом плане повезло.Я отправляла посылки на адрес знакомой,а она относила сыну в целости и сохранности. Так что мамочки,в жизни как в физике,закон равновесия--НА ОДНО ДОБРО --ОДНО ГОВНО!Раз наших обворовали--значит они добро!!! Quote (Ksyu) У моего ещё в Юрге пока тот был на тумбочке...дембель уходил домой и прихватил телефон(старый).У него тогда два было.А второй раз в сан части в Кулябе подменили берцы в каптёрке...А в остальном телефоны в основном то ломались,то просто менялись,потому что надо было лучше ... Оксаночка!Твой тоже ДОБРО!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 12.08.2012, 10:17 | Сообщение № 8314 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) У моего ещё в Юрге пока тот был на тумбочке...дембель уходил домой и прихватил телефон(старый).У него тогда два было.А второй раз в сан части в Кулябе подменили берцы в каптёрке...А в остальном телефоны в основном то ломались,то просто менялись,потому что надо было лучше ... Куда у нашего пропадали, я даже не знаю. Я и не спрашиваю. У нас растяпа... может в Армии научится беречь свои вещи... то, что ему дома говорили, он не верил. Раньше забудет что-то у парней, они обязательно вернут.В Армии не все друзья и не все честные. Жизнь научит. Может и на гражданке будет не такой доверчивый, как раньше.
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 12.08.2012, 10:26 | Сообщение № 8315 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Жизнь научит. Может и на гражданке будет не такой доверчивый, как раньше. Вот вот!!!Наши страдают из за своей доверчивости!Это точно!!!Добавлено (12.08.2012, 10:26) --------------------------------------------- Illen, прочти личное сообщение.
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 12.08.2012, 10:32 | Сообщение № 8316 | Цитата | Ответить |
|

| Для Юли
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 12.08.2012, 10:34 | Сообщение № 8317 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 12.08.2012, 10:52 | Сообщение № 8318 | Цитата | Ответить |
|

| Просто слова!
СЫН,РАЗЛУКА,АРМИЯ,ГРУСТЬ, НОЧЬ,ЛУНА,НАДЕЖДА,МОЛЬБА. ПОЕЗД,ДОРОГА,ОСТРОВ,ТУМАН, ВУЛКАНЫ,ТАЙФУНЫ,ЗИМА,ОКЕАН. БЕРЦЫ,МОЗОЛИ,БЕЛУХА,КАПКАН, БОЛЬ,СТРАДАНЬЕ,ТОСКА,ПЕЧАЛЬ. СОН,КАЗАРМА,ПОДЪЁМ,МУШТРА, МАТ,КОМАНДА,СОЛДАТ,ДУША. ЧАСТЬ,ПЕРЛОВКА,НАРЯДЫ,ПЛАЦ, ЗАВИСТЬ,ДЕМБЕЛЬ,ДОМ,УКАЗ. МЫСЛИ,ЧУВСТВА,ПРИВЫЧКА,ЖИЗНЬ, БОРЬБА,ОЖИДАНЬЕ,СЫНОК,ДЕРЖИСЬ. ОСЕНЬ,РАДОСТЬ,СЧАСТЬЕ,ПОРА!!! ГРАЖДАНКА,СВОБОДА,ДРУЗЬЯ,УРАА!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 12.08.2012, 10:58 | Сообщение № 8319 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Наши страдают из за своей доверчивости! Что теперь? Пусть учатся жить. Всё ещё впереди.
Это про нас...
Ночь. Утро. Форум. Ни души. Сейчас придут. Начнем с востока. Линейки очень хороши. Желанный дембель недалеко. О, праздник. Снова день рожденья. Слова, стихи, цветов букет. Обида. Ссора. Примиренье. Мир. Дружба. Жвачка. Ссорам – нет! Отец. Советчик наш бывалый. Ликбез. Все поняли. УРА! Считаем звезды генералам. Еда. Питье. Опять еда. Домой. Гражданка или форма? Диор? Версаче? Гуччи? НЕТ!! Про телефоны. Кража – норма?! Берем похуже – наш совет! Планета медленно кружится Уходит все плохое в тень. И пусть на завтра повторится: Ночь. Утро. Форум. Новый день.
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 12.08.2012, 11:03 | Сообщение № 8320 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Про телефоны. Кража – норма?! Берем похуже – наш совет! Планета медленно кружится Уходит все плохое в тень. Класс!!!!Здорово!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 12.08.2012, 11:44 | Сообщение № 8321 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 12.08.2012, 11:57 | Сообщение № 8322 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Всем добрый день!!! Привет Ирина!!!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 12.08.2012, 12:05 | Сообщение № 8323 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Привет Ирина!!!!! приветик Зульфия!!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 12.08.2012, 12:22 | Сообщение № 8324 | Цитата | Ответить |
|

| Постарайтесь набраться терпения и досмотреть ролик до конца.Мне понравилось высказывание Н.Михалкова! http://www.youtube.com/watch?v=-GuGpfTLKok&feature=colike
|
| |
| |
|
Юленька2012 |
Воскресенье, 12.08.2012, 13:20 | Сообщение № 8325 | Цитата | Ответить |
|

| Illen, спасибо большое . А мне всегда стихи Константина Симонова нравились. Не совсем конечно в тему. Грустные, но красивые.
Жди меня. Жди меня, и я вернусь. Только очень жди, Жди, когда наводят грусть Желтые дожди, Жди, когда снега метут, Жди, когда жара, Жди, когда других не ждут, Позабыв вчера. Жди, когда из дальних мест Писем не придет, Жди, когда уж надоест Всем, кто вместе ждет.
Жди меня, и я вернусь, Не желай добра Всем, кто знает наизусть, Что забыть пора. Пусть поверят сын и мать В то, что нет меня, Пусть друзья устанут ждать, Сядут у огня, Выпьют горькое вино На помин души... Жди. И с ними заодно Выпить не спеши.
Жди меня, и я вернусь, Всем смертям назло. Кто не ждал меня, тот пусть Скажет: - Повезло. Не понять, не ждавшим им, Как среди огня Ожиданием своим Ты спасла меня. Как я выжил, будем знать Только мы с тобой,- Просто ты умела ждать, Как никто другой.
|
| |
| |
|