|
|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Illen |
Суббота, 11.08.2012, 19:16 | Сообщение № 8296 | Цитата | Ответить |
|

| ВОДОЛЕЙ ДЕВА КОЗЕРОГ
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 11.08.2012, 19:19 | Сообщение № 8297 | Цитата | Ответить |
|

| ОВЕН СКОРПИОН БЛИЗНЕЦЫ
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 11.08.2012, 19:27 | Сообщение № 8298 | Цитата | Ответить |
|

| РЫБЫ СТРЕЛЕЦ ЛЕВ Добавлено (11.08.2012, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (Vic278) Оно конечно восстановят-пусть это будет пока он в Тадже! А если сосед по даче у нас потерял сам и после службы. Как ему быть?
|
| |
| |
|
Юленька2012 |
Суббота, 11.08.2012, 19:58 | Сообщение № 8299 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) А если сосед по даче у нас потерял сам и после службы. Как ему быть? Ну это проще.Идёт в военкомат, платит штраф 100-500 рублей,приносит необходимые документы и фото и всё. Через неделю-месяц сделают новый.
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 11.08.2012, 20:03 | Сообщение № 8300 | Цитата | Ответить |
|

| Календарь на август
Узнаваемо и просто: Август, остывает воздух, Август - листьев пожелтенье, Пахнет яблочным вареньем, Утром что-то зябнут руки, Август - встречи и разлуки. Август - осень вдоль дороги, Август - летние итоги, Август, всё длинее ночи, Август, дождик, многоточье… Лилия Скляр Скорее бы заканчивался август! И ещё 3 длинных месяца...
Добавлено (11.08.2012, 20:03) ---------------------------------------------
Quote (Юленька2012) Ну это проще.Идёт в военкомат, платит штраф 100-500 рублей,приносит необходимые документы и фото и всё. Через неделю-месяц сделают новый. Так легко и просто... Юля, у вас может и найдётся военник. Не переживай!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 11.08.2012, 20:09 | Сообщение № 8301 | Цитата | Ответить |
|

| Illen, Quote (мамуся) Ksyu, Оксана,тебя можно поздравить с профессиональным праздником!!! Счастья,здоровья,удачи тебе везде и во всем!!! Quote (ninsokolova53) Оксана ! Поздравляю с праздником -Днем строителя! Пусть у тебя и твоих деток все будет хорощо!!! Всем спасибо огромное!!! Люблю ВАС!!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 11.08.2012, 20:59 | Сообщение № 8302 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Люблю ВАС!!! Мы тебя тоже!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 12.08.2012, 05:16 | Сообщение № 8303 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! Не знаю, а меня легко рассмешить .....при условии, если человек мне приятен....а если нет, то хоть лоб разбей....
Добавлено (12.08.2012, 04:59) --------------------------------------------- Quote (Наталья-1363) В одном и том же всю учебку никому не удалось походить(это у танкистов). С валенками тоже самое, хотя я видела мальчишки нашивки на них делали, но от подмены это никак не спасало Подписывать бесполезно, если "тебя не боятся"...а если поставил себя сразу, то и подписывать не надо будет, всегда на месте будет...но это не всем дано. потому что найти свою вещь можно, было бы желание...вопрос в другом. Сможешь ли вернуть? Вернул - в следующий раз уже не возьмут "случайно".....а если не смог, то и дальше такое продолжаться будет.
Вот Vic278, очень часто писал, что и телефоны у его сына были дорогие и "терял" он их исключительно из-за потери бдительности перед начальством...а не так, что отвернулся -повернулся - проснулся, а телефона нет.....полагаю, что у него положение было такое, что просто не каждый осмеливался "случайно прихватить" его вещи.... нашел бы обязательно и "прихватки" оторвал бы, чтобы не прихватывали большеДобавлено (12.08.2012, 05:16) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Что-то не видно Инкогнито и Кролика? Девочки, где вы? Переезд у нас опять дела...дела...
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 12.08.2012, 05:24 | Сообщение № 8304 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) если "тебя не боятся". У моего ещё в Юрге пока тот был на тумбочке...дембель уходил домой и прихватил телефон(старый).У него тогда два было.А второй раз в сан части в Кулябе подменили берцы в каптёрке...А в остальном телефоны в основном то ломались,то просто менялись,потому что надо было лучше ...Добавлено (12.08.2012, 05:24) --------------------------------------------- инкогнито, Деревья полила... 
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 12.08.2012, 05:27 | Сообщение № 8305 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Деревья полила... Спасибо! Тоже забежала и Ваши полила...
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 12.08.2012, 06:22 | Сообщение № 8306 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Спасибо! Тоже забежала и Ваши полила.. Спасибки!!!  Добавлено (12.08.2012, 06:22) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 12.08.2012, 07:30 | Сообщение № 8307 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе. доброе!
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 12.08.2012, 07:35 | Сообщение № 8308 | Цитата | Ответить |
|

| Сынок мне сказал, что к ним скоро приедет Путин. Я ему говорю, что опять солдатики сказки рассказывают... Он мне говорит: "Нет, самое высокое начальство." Я ему говорю, что в Душанбе, может быть?" А он мне: "В КУЛЯБ." Очень уж хочется, видимо.
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 12.08.2012, 08:19 | Сообщение № 8309 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Надо просто гордиться сыновьями!   Вы знаете, кто лучший из мужчин?
А он со мной живет в одной квартире...
И у меня есть множество причин,
Считать, что лучше всех он в этом мире.
И утверждать я вовсе не стыжусь,
Что он мне в жизни, всех других дороже,
Я постоянно за него боюсь
И постоянно за него тревожусь...
Вы знаете, кого я так люблю?
Я вам скажу, ведь это же не тайна,
И за кого я всех Богов молю,
Ведь выбор мой, поверьте, не случайный...
Открою вам, кто лучший из мужчин
И кто на свете всех других дороже...
Он - самый мой любимый...
Он - мой сын..
И ни кого роднее быть не может!!!
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Воскресенье, 12.08.2012, 08:46 | Сообщение № 8310 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Quote (инкогнито) Подписывать бесполезно, если "тебя не боятся"...а если поставил себя сразу, то и подписывать не надо будет, всегда на месте будет...но это не всем дано. потому что найти свою вещь можно, было бы желание...вопрос в другом. Сможешь ли вернуть? Вернул - в следующий раз уже не возьмут "случайно".....а если не смог, то и дальше такое продолжаться будет. Тут я пожалуй с Вами не соглашусь. У меня впечатление, что это Вы служили в Елани и знаете все и про всех И прям знаете как мой сын себя поставил и все такое....и как к нему относились....
|
| |
| |
|