Добавлено (12.08.2012, 14:18) --------------------------------------------- До момента, как я стала мамой, Позволяла себе очень много: Спать подолгу, хоть не уставала, Собираться спонтанно в дорогу, Наносить макияж, чистить зубы, Соблюдать распорядок в квартире, Отвечать на вопросы негрубо И следить за курьёзами в мире.
До момента, как я стала мамой, Не учила слова колыбельных, Не хотела я спать непрестанно, Не любила я зайчиков белых, Не задумывалась об уколах И о том, что цветы ядовиты И о том, что на метр от пола Все розетки должны быть закрыты.
До момента, как я стала мамой, Кто б сумел моё платье обкакать, Оплевать, изжевать негуманно, Документы из банка залапать? Я любила чистоту медитаций И спала по ночам очень крепко. И никто не читал мне нотаций, Коль хотела съесть торт иль конфетку.
До момента, как я стала мамой, Не удерживала я дитёнка, Чтобы он не ворочался рьяно, Из любой вылезая пелёнки. Никогда по ночам не сидела, Охраняя сон милой малышки. Не смотрела я тупо в лист белый, Перепутав его с детской книжкой.
До момента, как я стала мамой, Не смотрела я детские глазки, Не была я от радости пьяной, Вспоминая забытые сказки. Никогда просто так не держала Существо, что ребёнком зовётся. И из кухни к нему не бежала – Вдруг он там упадёт, разобьётся?!
До момента, как я стала мамой, Чувства матери были сокрыты. И о них никогда б не узнала, И проблемами были б зарыты. Теплота, боль, любовь, изумление, Ликование с каждой наградой. Грусть и радость, а также сомнения И вопросы – «А это ли надо?»
До момента, как я стала мамой, Про болезни я слышала редко, О чужой боли думала мало, Хоть нормальной была, не кокеткой. Про любовь матерей лишь читала, Что она без границ, беспредельна. Но не знала и толики малой, Что пришлось испытать мне на деле.
До того, как я бабушкой стала… Я не знала, что все ощущения, Что прошла я, когда была мамой, Лишь удвоятся, как отражение. Оттого, что комочек пищащий: Чепчик, соска, конверт и пелёнка Ты увидишь живой, настоящий На руках у РОДНОГО ребёнка.
Добрый день! Я к вам заглянула с другой веточки. Дело в том ,что мой сын служит 2 месяца, и у них в части ведут разговор , что будут отправлять 60-80% солдат в Таджикистан и на утилизацию боеприпасов, по принципу 1-добровольцы, 2- у кого в порядке паспорт (не просрочен после 20 лет), вот он и попросил что нибудь узнать.Я даже не знаю какие вопросы задать, что меня больше беспокоит ... Я в неонятках.. Ну наверно : По какому принципу забирают? На сколько т.е. до конца срока службы или как? Как повезут? Кем они там будут(сейчас он у меня наводчик пулемета,вроде такова формулировка) Как нас родителей поставят в известность? и ..?????. Буду рада любой информации!
Кем они там будут(сейчас он у меня наводчик пулемета,вроде такова формулировка) Как нас родителей поставят в известность?
Неизвестно вообще ничего, в новом месте новая должность. И никто кроме вашего сына предупреждать не будет. Про утилизацию от вас впервые слышу. И последнее не надо себя накручивать, это они их пугают, все тут нормально.
Добрый день! Я к вам заглянула с другой веточки. Дело в том ,что мой сын служит 2 месяца, и у них в части ведут разговор , что будут отправлять 60-80% солдат в Таджикистан и на утилизацию боеприпасов, по принципу 1-добровольцы, 2- у кого в порядке паспорт (не просрочен после 20 лет), вот он и попросил что нибудь узнать.Я даже не знаю какие вопросы задать, что меня больше беспокоит ... Я в неонятках.. Ну наверно : По какому принципу забирают? На сколько т.е. до конца срока службы или как? Как повезут? Кем они там будут(сейчас он у меня наводчик пулемета,вроде такова формулировка) Как нас родителей поставят в известность? и ..?????. Буду рада любой информации!
Добрый день Света! От себя могу сказать так: Если бы стоял вопрос об утилизации и Тадже,то однозначно--ТАДЖИКИСТАН!!! Служба там не из легких,но мальчишки молодцы,справляются.Есть как и везде свои плюсы и свои минусы.А на счет того на сколько отправят вашего сына туда,все зависит от того сколько он уже прослужил.Наши уже "дедушки".
Женщина просыпается ночью и видит, что ее мужа нет в кровати. Она надела халат и пошла его искать. Нашла она его на кухне - он просто сидел с задумчивым видом, смотрел на стену и пил кофе. Жена увидела, как он вытирает слезу, и спросила: - Что случилось, дорогой? - Помнишь 20 лет назад, когда мы начали встречаться, то нам было всего по 16? - Помню. - А помнишь, когда твой отец поймал нас машине? Мы тогда занимались любовью на заднем сиденье. - Конечно помню, дорогой. - А ты помнишь, когда он, подставив мне пистолет к голове сказал: либо я на тебе женюсь, либо сажусь в тюрьму на 20 лет? - Помню. Муж, снова вытирая слезу: - А сегодня бы я вышел...
Идет дочь первый раз на дискотеку. Мать ее напутствует: анекдотoв.nеt - Доченька, ты ж там осторожно! Ты ж не знаешь, как это обычно бывает! Вначале он пригласит тебя потанцевать, потом угостит шампанским, потом приведет тебя на пустую квартиру к другу, будет долго целовать, а потом бросит на кровать, накинется, и вот обесчещена ты, твоя мать, отец, и вообще вся твоя семья!!! Дочь ушла. Возвращается под утро. Мать: - Доченька, где ты была?!!... - Ой, мама, это было прекрасно!!! Я пригласила его потанцевать, потом угостила шампанским, потом повела его на пустую квартиру к подруге, целовала его, потом кинула на кровать, набросилась на него, и вот обесчещен он, его мать, отец, и вообще вся его семья!!!
Россия. Деревня. Ночь. Три мужика сидят ни кого не трогают, пьют самогонку. Внезапно появляться НЛО, из которого выходят инопланетяне и говорят мужикам: - Вам выпала честь защищать человеческую расу. Через три дня вы должны будете продемонстрировать нам что-нибудь такое чего нет во всей вселенной иначе ваша раса будет уничтожена! - договорив, инопланетные твари улетели. Мужики решили одного из них закопать в землю и оставить торчащим из земли член. Через три дня прилетают инопланетяне. Мужики им и говорят: - Вот у нас есть цветок, которого нет ни у кого во всей вселенной. Если вы его погладите, то он станет твердым, если потрете то из него польется сок. Зеленные человечки произвели все эти действия и правда как мужики сказали все это и случилось. Собрались было улетать. Но одна зеленая тварь спросила: - А что будет если разбежаться и долбануть по цветку ногой? Мужики не растерялись: - Нуу... тогда из под земли вылезут злые корни и навешают вам пиз@#лей!!!
Учительница: - Дети сегодня мы поговорим об Африке. в Африке есть такая страна в которой стоят пирамиды что это за страна? Васечка встает: - Ебипет Учительница: - Не Ебипет, а Египет, а еще в Африке есть такое животное, большое, с короткими ушками и живет в воде, кто это? Вскакивает Васечка: - Ебемот. . Учительница: - Не ебемот , а бегемот. а еще есть такое большое дерево у которого несколько стволов, что это за дерево? Опять подрывается Васечка: - ЕБИБАБ Учительница, уже офигевшая: - Не ебибаб, а бабоеб... Тьфу б%я, баобаб
Миссис Эплстом возненавидела молодую горничную-француженку и сказала ей, что та может убираться. - А ваш муж, мадам, напротив, считает, что я отличная кухарка. Он мне сам об этом говорил. - Убирайтесь, здесь командую я! - А к тому же в постели я лучше, чем вы! - уедает француженка хозяйку. - Об этом вам тоже сказал мой муж? - Нет, мадам, это мне сказал ваш шофер.
Спасибо! Утилизация боеприпасов в другом месте (как я поняла наш сибирский регион, обычно это г. Зима Иркутской )и тоже куда направят.
В Шилово, Юрге, Пашино, Зиме, Ачинске вроде и еще много где. Наш после Таджа последние 2 мес был на такелажке а Пашино. Посмотрите фотки УтилизацияЭто не служба, а работа грузчиком бесплатно при повышенной опасности. Там он получил воспаление легких, которое лечил уже дома. Выбирайте Тадж. --------------------------------- Вчера только обсуждали потерю паспортов в Армии. Так вот, сыну сегодня наш офицер с Радуги принес паспорт... Как говорится не прошло и полгода! На лицевой стороне сверху на наклеенной белой полоске фамилия имя и отчество, сзади так же под скотчем аккуратный номер 9500! А на фотке такой молодеький лапулечка! Так что в Армии ничего не теряется! Просто очень надежно и секретно хранится... Хорошая будет память... Поскольку Паспорт у него уже новый!
Всем спасибо! Я уже созвонилась с сыном(он сейчас лежит в госпитале, ночевали в бронежилетах на земле,на следующий день поднялась температура 39 ), рассказала ,привела все ваши аргументы, он в думках...Но хорошо у нас есть время подумать, взвесить, а может все и обойдется :)!