Потрясающее стихотворение! Обязательно прочитайте его два раза. Почему именно два? Прочитайте первый раз и узнаете!
Я часть потерянного поколения И я отказываюсь верить, что Я могу изменить этот мир. Я понимаю, возможно это шокирует вас, но «Счастье уже внутри тебя» — Это ложь, на самом деле Деньги сделают меня счастливым И в тридцать лет я расскажу своему ребенку, что Он – не самая важная вещь в моей жизни. Мой босс будет знать, что Мои принципы: Работа Важнее, чем Семья Послушайте: С давних пор Люди живут семьями Но сейчас
Общество никогда не будет таким, как прежде Эксперты говорят мне Через тридцать лет я буду праздновать десятилетие моего развода Я не верю, что Я буду жить в стране, которую сам создам. В будущем Уничтожение природы станет нормой. Никто не верит, что Мы сохраним нашу прекрасную планету. И конечно Мое поколение уже потеряно. Глупо полагать, что Есть надежда. А теперь прочитайте стихотворение снизу вверх...
Всем привет!!! Как я давно здесь не была! Была у нас сильная гроза с градом,град величиной с куриное яйцо,страшная молния,у нас сгорел Webstream,пришлось купит новый.Это одна причина моего отсутствия ну и вторая ,очередь теперь за компом,сынок дома. Сынок пока дома ,ищет работу,хочет водителем,а опыта мало,вот как-то так. Девчонки,а вы все молодцы,хоть сыночки дома забегаете. МАМУСЯ-рада,что вернулась.
*** Командир построил батарею по стройке смирно, достал из кармана носовой платок, подошел к одному солдату и стал вытирать ему нос: - А это, рядовой Иванов, я делаю по просьбе вашей мамы. *** Офицер спрашивает солдата, почему тот пошел в армию. Новобранец решил ответить честно: - Во-первых, я хочу защищать свою Родину. - Правильно. - Во-вторых, служба делает меня сильнее. - Верно! - В-третьих, моего согласия никто и не спрашивал.
*** - Иванов! - Я! - Надо же, какая редкая у тебя фамилия! - Так точно, сэр! *** Молодой дневальный стоит на посту в первый раз. Волнуется, постоянно поправляет ремень, головной убор. Вдруг в батарею заходит командир дивизиона. Дневальный растерялся, рот открыл и замер, весь устав забыл. Командир ему: - Ну, что стоишь и молчишь, я тебя спрашиваю? Кричи! - А-а-а-а!!! *** Парень вернулся из армии. Родители нарадоваться на него не могут: такой стал взрослый, самостоятельный... Сидит он у окна, а по улице идут девушки. Парень их взглядом провожает... Родители между собой: - Гляди, наш-то, наш-то! На девушек заглядывается! Парень, проводив девушек долгим взглядом: - Брюки не глажены, воротнички не подшиты, идут не в ногу. ДУРЫ!!! Военкомат - страна чудес. Туда попал и там исчез!
*** Идут два рядовых по казарме. Им навстречу идет старшина. Один рядовой другому говорит: - Давай, говорит, Вася со старшиной пошутим! - Хватит! Уже с деканом пошутили! *** Сержант собирает солдат и говорит: - Кто поедет на картошку? Двое выходят вперед. Сержант: - Ну, остальные пешком пойдут. *** Солдат получает письмо из дома. Когда он открывает конверт, из него выпадает чистый лист бумаги. - Перед самым уходом в армию поссорился с невестой. И с тех пор мы не разговариваем, - объясняет солдат удивленным товарищам.
Добавлено (13.08.2012, 19:20) --------------------------------------------- 13 признаков того, что вы солдат. Интернет
1. Вам всё время хочется есть, спать, курить и cправлять естественные надобности. 2. Вы всё делаете бегом. Даже спите и бегаете. 3. Вы высыпаетесь за сорок пять секунд. 4. Вы стойко переносите все лишения и тяготы когда скажет старший по званию. 5. Оказывается, мирное и чистое небо над страной напрямую зависит от уборки расположения, а тем более туалета. 6. Вы гладите сапоги утюгом. 7. Вы ночами зависаете не в Интернете, а над баком с картофаном. 8. От всех болезней вам помогает зелёнка. 9. Слово «кепка» вдруг обрело для вас приличный смысл. 10. Из вас делают настоящего мужчину другие мужчины. 11. Вам еще повезло, что у вас такой старшина. 12. Для вас навсегда останется загадкой, кто, а самое главное, зачем ворует по ночам личные вещи. 13. Вы не нарушали Присяги, а вас уже пару раз постигла суровая кара со стороны товарищей по оружию.
Добавлено (13.08.2012, 19:21) --------------------------------------------- Есть непонятные, например 13...
Добавлено (13.08.2012, 19:23) --------------------------------------------- Источник - интернет "диалог"
ОН - Ну они же знали на что идут, уходя в армию. ОНА - Знали?? Они улыбаются, когда их забирают. Улыбаются, видя слезы девушки и матери! И только отъехав от родных мест понимают, что происходит. ОН - Ты думаешь они не задумывались об этом? ОНА - Как можно об этом задумываться?? Ты не знаешь.. Их глаза наполнены таким количеством грусти, даже если улыбка на устах. В их глазах можно прочесть все. Когда они заступают в наряд и целую ночь стоят на тумбочке! Ты знаешь что это такое? ОН - Нет. ОНА - Это когда молодой мальчик стоит всю ночь перед часами. И каждый тик раздается на всю казарму. Ты знаешь как это? Наблюдать за временем, когда одна минута кажется вечностью? Или когда он звонит первый раз после того как его забрали своей девушке в надежде, что она поднимет трубку и любящим голосом скажет, что у них все будет хорошо. И он не успев сказать ей о своих чувствах положит трубку по приказу, зная что его девушка сейчас сходит с ума от беспокойства. Или когда на присяге он стоит в строю и не может подойти. Видит что она замерзла так что ее слезы замерзают на ее белых от страха щечках. И не может ее согреть и успокоить! ОН - Ну ведь это проверка чувств ОНА - Проверка? Разве любовь можно испытывать проверками..любовь не наука, любовь это чувство. ОН - К чему ты так говоришь? ОНА - К тому что им очень сложно..Вот ты принимаешь ванну около часа... А они за это время должны дойти до бани раздеться помыться одеться и вернуться. Или когда они идут есть строем крича во всю простуженную глотку песни.. и это не потому что им так хочется а потому что так приказали. Или когда он бежит марш-бросок.. бежит чувствует что устал, но он должен и обязан бежать дальше, пусть даже каждый шаг дается с ужасным трудом. Или когда он трясущейся рукой от усталости пишет любимой письмо в надежде что придет ответ со строчками " я тебя тоже очень люблю и жду тебя дома” Или когда они сотни раз перечитывают письма девушки., даже зная их наизусть. А ты знаешь какие чувства они испытывают когда к ним приезжает девушка? Тебе таких эмоций никогда не испытать! ОН - Я знаю! ОНА - Что ты знаешь?? Ты даже понять не можешь, а я понимаю. Я видела! Видела их глаза. Такие усталые и пустые.. ты думаешь что им легко возвращаться домой? ОН - Ну да! ОНА - Они испытывают страх. Вот ты каждый день смотришь в окно и видишь одну и туже картину, и малейшее изменение ты замечаешь. А ты представляешь он возвращается домой смотрит в окно а детской площадки рядом с домом нет. Или он собирается в магазин подходит к нему а магазин тот в который он ходил все детство закрыт и на его месте бар! И ему кажется что он вернулся не домой , а совсем в другой мир. другой ответственный мир . И смотря в мамино заботливое лицо на котором незаметно появились морщинки осознает что терерь настала его очередь заботиться о маме. ОН - К чему ты это все говоришь? ОНА - А к тому что они такие же люди как мы только мысли у них другие. Вот ты о чем мечтаешь? ОН - Ну наверное машину новую купить! ОНА - А они мечтают о том чтобы хоть денечек провести со своей девушкой чтобы она уснула на его груди, чтобы покрыть ее нежные щечки поцелуями, чтобы увидеть ее ласковый и преданный взгляд, чтобы почувствовать ее дыхание и дать ей понять что он сделает все ради нее. ОН - Ты так говоришь! Даже мурашки по телу! Откуда ты это все взяла? Откуда? Откуда видела их глаза? ОНА - Все очень просто!я год назад проводила своего любимого в армию и делаю все чтобы его понять... потому что очень люблю!