|
|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
мамуся |
Вторник, 14.08.2012, 18:10 | Сообщение № 8431 | Цитата | Ответить |
|

| Ksyu, Спасибо за поздравления! Мамочки,отзовитесь пожал.у кого сейчас ребята в Ляуре?
|
| |
| | |
|
Illen |
Вторник, 14.08.2012, 20:00 | Сообщение № 8433 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня уже 3 месяца, как сын в Тадже. Помню я когда только зашла на веточку Тадж., прочитала, кто-то писал, что чей-то солдатик говорит, что привезли молодых, пахнущих булочками, особенно 93-94 год рождения. Неужели правда они им молодыми кажутся, сами ненамного старше.
|
| |
| |
|
Vic278 |
Вторник, 14.08.2012, 20:05 | Сообщение № 8434 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Сегодня уже 3 месяца, как сын в Тадже. Помню я когда только зашла на веточку Тадж., прочитала, кто-то писал, что чей-то солдатик говорит, что привезли молодых, пахнущих булочками, особенно 93-94 год рождения. Неужели правда они им молодыми кажутся, сами ненамного старше. Осталось по-любому уже меньше!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 14.08.2012, 20:20 | Сообщение № 8435 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Сегодня уже 3 месяца, как сын в Тадже. Помню я когда только зашла на веточку Тадж., прочитала, кто-то писал, что чей-то солдатик говорит, что привезли молодых, пахнущих булочками, особенно 93-94 год рождения. Неужели правда они им молодыми кажутся, сами ненамного старше. Поздравляю с датой!!! Да дело ни в том,что они чуть старше...Для них они безусловно молодые...Но главное ни в этом...Не могу объяснить...Они думаю "молодые" солдаты в первую очередь...
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 14.08.2012, 20:25 | Сообщение № 8436 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Не могу объяснить...Они думаю "молодые" солдаты в первую очередь... Наш говорил,что молодые отличаются абсолютно всем!Одежда,выправка,осанка,даже ВЗГЛЯД.А возраст здесь не имеет ни какого значения.
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 14.08.2012, 20:46 | Сообщение № 8437 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Наш говорил,что молодые отличаются абсолютно всем!Одежда,выправка,осанка,даже ВЗГЛЯД.А возраст здесь не имеет ни какого значения. Скоро и наши будут ждать МОЛОДЫХ... В октябре...Добавлено (14.08.2012, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Мамочки,отзовитесь пожал.у кого сейчас ребята в Ляуре? Ваш в Ляуре?
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 14.08.2012, 20:48 | Сообщение № 8438 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Скоро и наши будут ждать МОЛОДЫХ... В октябре... Они будут ждать молодых а мы их!
Человеку надо мало: чтоб искал и находил. Чтоб имелись для начала Друг - один и враг - один... Человеку надо мало: чтоб тропинка вдаль вела. Чтоб жила на свете мама. Сколько нужно ей - жила..
Человеку надо мало: после грома - тишину. Голубой клочок тумана. Жизнь - одну. И смерть - одну. Утром свежую газету - с Человечеством родство. И всего одну планету: Землю! Только и всего. И - межзвездную дорогу да мечту о скоростях. Это, в сущности,- немного. Это, в общем-то,- пустяк. Невеликая награда. Невысокий пьедестал. Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 14.08.2012, 20:54 | Сообщение № 8439 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Лишь бы дома кто-то ждал.
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 14.08.2012, 20:58 | Сообщение № 8440 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи всем нам и нашим мальчишкам.
Спи, сынок мой, в далекой казарме, Пусть придут к тебе летние сны, Как бежишь по широкому полю, Босоногий, сбивая цветы. Как лежишь на песочке у речки, Сквозь ресницы на солнце глядишь. И тепло тебе льется на плечи, Ветер тихо колышет камыш... Или улица снится родная, Как на скейте вперед ты летишь. Окна школы, друзья, завтрак с мамой... Осень дождиком капает с крыш... Крик сержанта пускай не ворвется В тишину наших лугов. Воздух детства пускай остается В самых дальних углах твоих снов. Пусть приснюсь тебе я, твоя мама, Поцелую тихонько во сне... И волос твоих "ежик" упрямый Пусть приснится сегодня и мне.
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Вторник, 14.08.2012, 21:09 | Сообщение № 8441 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Quote (Illen) У нас неделя и сто дней останется! Ура! Поздравляю!
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 14.08.2012, 21:22 | Сообщение № 8442 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Пусть приснюсь тебе я, твоя мама, Поцелую тихонько во сне... Добавлено (14.08.2012, 21:22) --------------------------------------------- МАМЕ Дай, я прикоснусь к твоим рукам, Словно в детстве, к ним прижмусь щекою. Эту радость встречи пополам Мы поделим, милая, с тобою.
Я к тебе спешила много лет, Ты меня ждала ничуть не меньше. На руках твоих глубокий след От работы непосильной, вечной.
Эти руки семь десятков лет Никакого отдыха не знали: Шили, мыли, стряпали обед, Колыбели детские качали.
Этими руками по ночам Проверяла школьные тетради. Расплылись морщины по рукам, Что круги по тихой водной глади.
И теперь, уже через года, Когда жизнь осталась за плечами, Ноют от усталости всегда Эти руки долгими ночами.
Я прижмусь щекой к твоим рукам И сниму усталость их на время. Это счастье встречи пополам Мы с тобою поровну поделим.
Я готова все слова любви Снова повторять тебе и снова. Эти руки нежные твои На коленях целовать готова.
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Вторник, 14.08.2012, 21:27 | Сообщение № 8443 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Воздух детства пускай остается В самых дальних углах твоих снов. Пусть приснюсь тебе я, твоя мама, Поцелую тихонько во сне...  Добавлено (14.08.2012, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Я готова все слова любви Снова повторять тебе и снова. Эти руки нежные твои На коленях целовать готова. Какие замечательные стихи
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 14.08.2012, 21:33 | Сообщение № 8444 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) Какие замечательные стихи Наташенька!Сама сижу читаю и плачу.
|
| |
| | |
|