Форум Мать солдата 
Пятница, 02.10.2026, 12:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -3
chaplyginairiha Четверг, 16.08.2012, 17:03 | Сообщение № 8431 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер и пока побежала на работу, хороших всем новостей от ребят

Ksyu Четверг, 16.08.2012, 17:19 | Сообщение № 8432 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Добрый день Мариночка!
Нет,не знаю где он!Вернее знаю приблизительно,возможно в полях.Плохо что мамы здесь из разных батарей.И то, сын Наташи шустрит.МОЛОДЕЦ!

мамуся, а сколько сын не звонил?

Кролик Четверг, 16.08.2012, 18:00 | Сообщение № 8433 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Вернее знаю приблизительно,возможно в полях.
скорее всего..... не переживайте всё хорошо!!!!!!!!!!

Ksyu Четверг, 16.08.2012, 18:27 | Сообщение № 8434 | Цитата | Ответить

Illen Четверг, 16.08.2012, 18:35 | Сообщение № 8435 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
И то, сын Наташи шустрит.

Как понять?

Ksyu Четверг, 16.08.2012, 19:02 | Сообщение № 8436 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Как понять?
Думаю умудряется звонить... shy

Наталья-1363 Четверг, 16.08.2012, 20:00 | Сообщение № 8437 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
Quote (Кролик)

Я думаю в полях он,найдет возможность позвонит. Не переживай Мамуся, все будет ХОРОШО!

мамуся Четверг, 16.08.2012, 20:26 | Сообщение № 8438 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
а сколько сын не звонил?

Оксана,неделю уже почти.Такое и раньше было конечно,но тогда хоть в инете переписывались.А сейчас.....
Quote (Кролик)

Quote (Наталья-1363)
Я думаю в полях он,найдет возможность позвонит. Не переживай Мамуся, все будет ХОРОШО!

Спасибо девочки!!! Конечно все наладится!Разве бывает иначе?Ну с кем не бывает,до этого у нас все было нормально,(относительно),видно пришла такая пора "поголодать",не слышать сына голос.

Добавлено (16.08.2012, 20:26)
---------------------------------------------

Quote (Ksyu)
Думаю умудряется звонить...

Ну да!По возможности старается узнать что и как! yes

Illen Четверг, 16.08.2012, 22:13 | Сообщение № 8439 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Оксана,неделю уже почти.Такое и раньше было конечно,но тогда хоть в инете переписывались.А сейчас.....
Quote (Кролик)

У нас такого не было. Можно с ума сойти. Не переживай! Держись. Всё наладится.

Illen Четверг, 16.08.2012, 22:20 | Сообщение № 8440 | Цитата | Ответить

Может мы в Кулябе и нам на счёт этого повезло?
Прикрепления: 1416765.png (4.9 Kb)

Ksyu Пятница, 17.08.2012, 03:34 | Сообщение № 8441 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Оксана,неделю уже почти.Такое и раньше было конечно,но тогда хоть в инете переписывались.А сейчас..

Неделя ещё не срок.Терпения.У моего и телефон был,но порой не звонил и больше...Если например телефоны забирали,да мало ли что...Главное пока терпение...Найдёт возможность позвонить ОБЯЗАТЕЛЬНО.Не помню уже раз я панику подняла когда он не звонил мне недели две или больше..Мне тогда Аня помогала его найти...Понимаю,что очень тяжело жить в неведении.Но токова наша доля...Ждать.

Добавлено (17.08.2012, 03:34)

Quote (Illen)
Может мы в Кулябе и нам на счёт этого повезло?
Хорошо бы если так.Но где именно находится солдат от звонков мало зависит...Многое зависит от обстоятельств.

ninsokolova53 Пятница, 17.08.2012, 03:42 | Сообщение № 8442 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро! Оксана ты абсолютно права! все зависит от обстоятельств. они ведь в армии не на курорте...наш тоже бывало подолгу не звонил.. сейчас пошаманим на звоночки

Ksyu Пятница, 17.08.2012, 03:49 | Сообщение № 8443 | Цитата | Ответить

А мы со своим нянькаемся...Всё ещё документы забрать не можем с универа...Там то одна тётя в отпуске,то другая.Ночует он как я говорила у девочки-это в центре,т.е противоположная точка от нашего места жительства...Так вот едим с папой с утра на машине к универу,предварительно разбудив его по телефону.Там он бегает со своим обходным листом,потом на работу.Сами ищем в инете ему место учёбы,предлагаем ему(по его просьбе).Вот как мы дорогие не злиться порой? Она о чём думает? Часов в 8-9 вечера начинает ему названивать...что бы поехать ночевать.Нормально? Я понимаю,что те кто молодые жёны на стороне нашей девочки...Но меня поймите!!! Кроме трах тебедох её что-нибудь интересует? Инет сейчас ей за свои деньги устанавливает...Запчасти на её комп покупает,из дома кое что взял...ненужное конечно нам...Теперь уже жалею,что у нас нет отдельной комнаты...Простие,но у у меня,то всё нормально к ней,то какая-то вспышка из-за какого-нибудь её поступка или слова...Потом опять отхожу.Уже с папой иногда ругаюсь из=за этого,так,по мелочам конечно...Папе так всё фиолетово.Говорит всё нормально.Я в общем полная ДУРА... shy

Добавлено (17.08.2012, 03:47)

Quote (ninsokolova53)
Всем доброе утро! Оксана ты абсолютно права! все зависит от обстоятельств. они ведь в армии не на курорте...наш тоже бывало подолгу не звонил.. сейчас пошаманим на звоночки

Добавлено (17.08.2012, 03:48)

Добавлено (17.08.2012, 03:49)
ninsokolova53, Доброе утро! Как ваш дома ?

Illen Пятница, 17.08.2012, 07:28 | Сообщение № 8444 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Всё ещё документы забрать не можем с универа...

А в этом универе не хочет продолжать учёбу?

мамуся Пятница, 17.08.2012, 08:52 | Сообщение № 8445 | Цитата | Ответить

Доброе утро мои дорогие однополчанки и мамы-дембелюшечки!!!
Quote (Illen)
У нас такого не было. Можно с ума сойти. Не переживай! Держись. Всё наладится.

Quote (Ksyu)
Неделя ещё не срок.Терпения.

Quote (Ksyu)
панику подняла когда он не звонил мне недели две или больше.

Спасибо девочки! Наш тоже както еще в начале службы после присяги почти месяц не звонил.Но потом все пришло в норму.Сейчас вот опять.Понимаю что неделя--это ерунда!Но накатывает что то,начинаю его жалеть,потом себя.Посижу,подумаю и начинаю себя ругать,что накручиваю,нервы себе выматываю,потом его ругаю,что не найдет возможности звякнуть.Ну в общем из крайности в крайность.
Quote (Ksyu)
.Многое зависит от обстоятельств.

Конечно Оксан,так оно и есть.Вот только этим себя и успокаиваю.
А сегодня с утра нашла себе занятие,компоты буду на зиму "крутить",вчера оборвала сливу.Как операцию сделали,старалась не утруждаться,еще с прошлого и позапрошлого года в погребе банки стоят,кушать не кому.А компоты выпили,лето,жара,все летят.Запасы нужно дополнить.
Quote (ninsokolova53)
сейчас пошаманим на звоночки

Ой!Спасибо!!!Только на ваших шаманчиков надежда!!! yes :)
Quote (Ksyu)
Инет сейчас ей за свои деньги устанавливает..

Да!Удобно устроилась девочка!Видно СТОУМОВАЯ!!!
Оксана,на мой характер,я бы все таки встретилась с ее родителями,поговорила.
Накрой стол,пригласи их в гости,тем более повод есть,вернее причина(раз уж родители ее предоставляют полную свободу своей дочери,спят вместе),ну а там между делом и обсудите кто за что платить будет,как жить дальше собираются.Ругаться конечно не нужно,но и дурой пусть тебя не считают.А если еще скажешь,что у них может появиться лялечка,а ты пока не готовы помогать и так далее в таком роде,то глядишь,ее родители сами ей на "уши сядут" и будут чирикать.Глядишь на пользу пойдет!
Quote (Ksyu)
Уже с папой иногда ругаюсь из=за этого,так,по мелочам конечно...Папе так всё фиолетово.Говорит всё нормально.Я в общем полная ДУРА...

А у мужиков на счет этого всегда мнение расходится с нашим!Мой тоже такой же!
На днях узнала что мой младший ночевал у какой то девочки.У меня паника началась,а Вадиму по барабану!!!Я говорю,ему учится нужно,а вместо этого придется пеленки стирать.Провела с сыном беседу,по контрацептивы давай рассказывать,а Вадим потом хихикал надо мной!Я то говорю сыну,а сама сижу красная как рак,заикаюсь.Тот тоже гавнюк,говорит что все уже знает!ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!! Хоть бы сделал вид что стесняется!Вот такая сейчас молодежь!И не говорит сын у кого ночевал,потому что знает меня.Наверное все таки побаивается!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика