Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 11:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -3
Ksyu Пятница, 17.08.2012, 03:34 | Сообщение № 8476 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Оксана,неделю уже почти.Такое и раньше было конечно,но тогда хоть в инете переписывались.А сейчас..

Неделя ещё не срок.Терпения.У моего и телефон был,но порой не звонил и больше...Если например телефоны забирали,да мало ли что...Главное пока терпение...Найдёт возможность позвонить ОБЯЗАТЕЛЬНО.Не помню уже раз я панику подняла когда он не звонил мне недели две или больше..Мне тогда Аня помогала его найти...Понимаю,что очень тяжело жить в неведении.Но токова наша доля...Ждать.

Добавлено (17.08.2012, 03:34)
---------------------------------------------

Quote (Illen)
Может мы в Кулябе и нам на счёт этого повезло?
Хорошо бы если так.Но где именно находится солдат от звонков мало зависит...Многое зависит от обстоятельств.

ninsokolova53 Пятница, 17.08.2012, 03:42 | Сообщение № 8477 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро! Оксана ты абсолютно права! все зависит от обстоятельств. они ведь в армии не на курорте...наш тоже бывало подолгу не звонил.. сейчас пошаманим на звоночки

Ksyu Пятница, 17.08.2012, 03:49 | Сообщение № 8478 | Цитата | Ответить

А мы со своим нянькаемся...Всё ещё документы забрать не можем с универа...Там то одна тётя в отпуске,то другая.Ночует он как я говорила у девочки-это в центре,т.е противоположная точка от нашего места жительства...Так вот едим с папой с утра на машине к универу,предварительно разбудив его по телефону.Там он бегает со своим обходным листом,потом на работу.Сами ищем в инете ему место учёбы,предлагаем ему(по его просьбе).Вот как мы дорогие не злиться порой? Она о чём думает? Часов в 8-9 вечера начинает ему названивать...что бы поехать ночевать.Нормально? Я понимаю,что те кто молодые жёны на стороне нашей девочки...Но меня поймите!!! Кроме трах тебедох её что-нибудь интересует? Инет сейчас ей за свои деньги устанавливает...Запчасти на её комп покупает,из дома кое что взял...ненужное конечно нам...Теперь уже жалею,что у нас нет отдельной комнаты...Простие,но у у меня,то всё нормально к ней,то какая-то вспышка из-за какого-нибудь её поступка или слова...Потом опять отхожу.Уже с папой иногда ругаюсь из=за этого,так,по мелочам конечно...Папе так всё фиолетово.Говорит всё нормально.Я в общем полная ДУРА... shy

Добавлено (17.08.2012, 03:47)

Quote (ninsokolova53)
Всем доброе утро! Оксана ты абсолютно права! все зависит от обстоятельств. они ведь в армии не на курорте...наш тоже бывало подолгу не звонил.. сейчас пошаманим на звоночки

Добавлено (17.08.2012, 03:48)

Добавлено (17.08.2012, 03:49)
ninsokolova53, Доброе утро! Как ваш дома ?

Illen Пятница, 17.08.2012, 07:28 | Сообщение № 8479 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Всё ещё документы забрать не можем с универа...

А в этом универе не хочет продолжать учёбу?

мамуся Пятница, 17.08.2012, 08:52 | Сообщение № 8480 | Цитата | Ответить

Доброе утро мои дорогие однополчанки и мамы-дембелюшечки!!!
Quote (Illen)
У нас такого не было. Можно с ума сойти. Не переживай! Держись. Всё наладится.

Quote (Ksyu)
Неделя ещё не срок.Терпения.

Quote (Ksyu)
панику подняла когда он не звонил мне недели две или больше.

Спасибо девочки! Наш тоже както еще в начале службы после присяги почти месяц не звонил.Но потом все пришло в норму.Сейчас вот опять.Понимаю что неделя--это ерунда!Но накатывает что то,начинаю его жалеть,потом себя.Посижу,подумаю и начинаю себя ругать,что накручиваю,нервы себе выматываю,потом его ругаю,что не найдет возможности звякнуть.Ну в общем из крайности в крайность.
Quote (Ksyu)
.Многое зависит от обстоятельств.

Конечно Оксан,так оно и есть.Вот только этим себя и успокаиваю.
А сегодня с утра нашла себе занятие,компоты буду на зиму "крутить",вчера оборвала сливу.Как операцию сделали,старалась не утруждаться,еще с прошлого и позапрошлого года в погребе банки стоят,кушать не кому.А компоты выпили,лето,жара,все летят.Запасы нужно дополнить.
Quote (ninsokolova53)
сейчас пошаманим на звоночки

Ой!Спасибо!!!Только на ваших шаманчиков надежда!!! yes :)
Quote (Ksyu)
Инет сейчас ей за свои деньги устанавливает..

Да!Удобно устроилась девочка!Видно СТОУМОВАЯ!!!
Оксана,на мой характер,я бы все таки встретилась с ее родителями,поговорила.
Накрой стол,пригласи их в гости,тем более повод есть,вернее причина(раз уж родители ее предоставляют полную свободу своей дочери,спят вместе),ну а там между делом и обсудите кто за что платить будет,как жить дальше собираются.Ругаться конечно не нужно,но и дурой пусть тебя не считают.А если еще скажешь,что у них может появиться лялечка,а ты пока не готовы помогать и так далее в таком роде,то глядишь,ее родители сами ей на "уши сядут" и будут чирикать.Глядишь на пользу пойдет!
Quote (Ksyu)
Уже с папой иногда ругаюсь из=за этого,так,по мелочам конечно...Папе так всё фиолетово.Говорит всё нормально.Я в общем полная ДУРА...

А у мужиков на счет этого всегда мнение расходится с нашим!Мой тоже такой же!
На днях узнала что мой младший ночевал у какой то девочки.У меня паника началась,а Вадиму по барабану!!!Я говорю,ему учится нужно,а вместо этого придется пеленки стирать.Провела с сыном беседу,по контрацептивы давай рассказывать,а Вадим потом хихикал надо мной!Я то говорю сыну,а сама сижу красная как рак,заикаюсь.Тот тоже гавнюк,говорит что все уже знает!ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!! Хоть бы сделал вид что стесняется!Вот такая сейчас молодежь!И не говорит сын у кого ночевал,потому что знает меня.Наверное все таки побаивается!

Illen Пятница, 17.08.2012, 13:34 | Сообщение № 8481 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
раз уж родители ее предоставляют полную свободу своей дочери,спят вместе)

Родители может хотят, чтобы дочка замуж вышла и ляльку родила, а всё остальное им по барабану.
Quote (мамуся)

Тот тоже гавнюк,говорит что все уже знает!ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!

Молодёжь всё знают, это мы росли забитые были. Сейчас другие времена, информации навалом.
Quote (мамуся)
Хоть бы сделал вид что стесняется!

Они нас не стесняются, они считают, что так и должно быть...
Quote (мамуся)

И не говорит сын у кого ночевал,потому что знает меня.Наверное все таки побаивается!

Он не боится тебя, а боится за девочку. Да, современные дети!

Illen Пятница, 17.08.2012, 13:41 | Сообщение № 8482 | Цитата | Ответить

Правда жизни

Прикрепления: 2932860.jpg (38.9 Kb)

Ksyu Пятница, 17.08.2012, 15:19 | Сообщение № 8483 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
А в этом универе не хочет продолжать учёбу?
Нет...

Добавлено (17.08.2012, 15:15)

Quote (мамуся)
Оксана,на мой характер,я бы все таки встретилась с ее родителями,поговорила.
Накрой стол,пригласи их в гости,тем более повод есть

У неё только папа...,бабушка и тётя.нет.Они её обеспечивают...Я просто к тому,что все его планы рухнут...Хотя конечно то как они стали вмести он уже и свозил её на Алтай.Может она и брала деньги,даже скорее всего.А папа её ровесник моей мамы.,т.е.для меня дядя уже...Да и живёт он на соседней улице и славится сплетником.Нет желания с ним разговаривать.Да и Игорь не поймёт зачем я всё это затеила...Итак уже всё из него выудила...всё вроде распросила и до сих пор продолжается.Бог с ним.Вы меня простите,что я вам жалуюсь.Ну,а кому ещё ? Сегодня уже убежал...У нас итак с ним бесконечные разборки насчёт и девочки и её родственников.Я у него спрашивала как они позволяют?.

Добавлено (17.08.2012, 15:16)

Quote (мамуся)
Ой!Спасибо!!!Только на ваших шаманчиков надежда!!!
Quote (Ksyu)

Позвонит обязательно,очень скоро!!! yes yes yes

Добавлено (17.08.2012, 15:19)

Quote (мамуся)
Хоть бы сделал вид что стесняется!Вот такая сейчас молодежь!И не говорит сын у кого ночевал,потому что знает меня.Наверное все таки побаивается!

Quote (Illen)
Он не боится тебя, а боится за девочку. Да, современные дети!
Вот уж точно.Нас они не боятся и не стесняются...Я говорю..."Ладно,допускаю жить до свадьбы,но если всё уже ТОЧНО. Он мне"НЕТ.Ничего точного"

chaplyginairiha Пятница, 17.08.2012, 15:26 | Сообщение № 8484 | Цитата | Ответить

Всем приветик!

Добавлено (17.08.2012, 15:26)

Quote (Illen)
Правда жизни

up yes yes

Ksyu Пятница, 17.08.2012, 16:12 | Сообщение № 8485 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
Всем приветик!
Приветик!!!

мамуся Пятница, 17.08.2012, 17:09 | Сообщение № 8486 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Он не боится тебя, а боится за девочку.

А что ей меня бояться то?По идее ,при правильном воспитании она своих родителей должна бояться и стесняться,если те видят чем их несовершеннолетняя дочь занимается!
А спрашивать у сына стала только для того что бы если ко мне придет какая нибудь мамочка и скажет что мой сын ее доченьку обрюхатил,я скажу что это было не в моем доме,а у нее под крышей,и естественно спрошу,куда она смотрела,когда ее дочь парня в дом привела и ночевать оставила.
Не думайте что я старомодная и всякое такое!Нет,я ничего не имею против того что молодые жить начинают без свадьбы,(как сейчас говорят--притираются,только не думают что эти терки заканчиваются беременностью и не всегда желательной).Но нужно все равно как то по человечески,по взрослому к этому подходить.Ну как минимум устроить посиделки в тесном семейном кругу,с присутствием родителей с обоих сторон.
У меня дочь уже взрослая,за мужем,и я это говорю не потому что я такая стервозная баба,у меня такие же требования были и по отношению к своей дочери.
По большому счету,мне как бы наплевать чем эти ночевки закончатся!У меня ведь сын и он в подоле не принесет.Мне жалко девочку,потому что знаю своего сына,он (паразит пользуется своей внешностью) может поиграть и бросить! Но к сожалению не все девочки это понимают и не все родители,которые смотрят на нас как на потенциальных сватов!
ВОТ НАКАТАЛА!!! :) ;)
Quote (Ksyu)
.Я говорю..."Ладно,допускаю жить до свадьбы,но если всё уже ТОЧНО. Он мне"НЕТ.Ничего точного"

Вот вот!Я о том же!Потом ищи крайних!Как всегда родители парня виноваты будут!Мол плохо воспитали!

Добавлено (17.08.2012, 17:05)

Quote (chaplyginairiha)
Всем приветик!

Привет!
Ирина,ты что то совсем от рук отбиваться стала!! :D Поздоровалась и убежала!Уже который раз так!!!
Рассказывай как там внученька,привыкать то стала к роли бабушки?

Добавлено (17.08.2012, 17:09)
Ksyu,
Оксан,все хвастаются что вам "огород " поливают,а я вот уже который раз,только шланги протяну к грядкам,думаю сейчас полью,а страничка с вашим огородом не открывается!Так что мне даже похвастать нечем! cry

Ksyu Пятница, 17.08.2012, 17:27 | Сообщение № 8487 | Цитата | Ответить

мамуся, Всё до каждого словечка правильно...Но я вот перед армией сама разрешила им раз переночевать... shy и когда после присяги приезжал.Сама виновата.Ей тогда два месяца нехватало до 18...Боялась ,что папа узнает,Игорю об этом говорила.А оказывается вон как...Всё можно.Может и правильно нам уже встретиться? А с другой стороны боюсь,что это будет как сватовство...,добро на свадьбу...Да и если честно не хочу её папу видеть...Противный типок...Не общалась,но наслышана.

Добавлено (17.08.2012, 17:24)

Quote (мамуся)
Вот вот!Я о том же!Потом ищи крайних!Как всегда родители парня виноваты будут!Мол плохо воспитали!

Я ему весь мозг проела со своим воспитанием...Спрашиваю"Кто так научил?"

Добавлено (17.08.2012, 17:25)

Quote (мамуся)
Оксан,все хвастаются что вам "огород " поливают,а я вот уже который раз,только шланги протяну к грядкам,думаю сейчас полью,а страничка с вашим огородом не открывается!Так что мне даже похвастать нечем!

У меня там дерево любви так точно подганивает...Сама пока два раза не полью...бесполезно...

Добавлено (17.08.2012, 17:27)

Quote (мамуся)
Рассказывай как там внученька,привыкать то стала к роли бабушки?

Думаю привыкнуть можно если ребёнок часто рядом....Это моё мнение.

Illen Пятница, 17.08.2012, 17:40 | Сообщение № 8488 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
А с другой стороны боюсь,что это будет как сватовство...,добро на свадьбу...

Да, с её стороны точно подумают, что дело идёт к свадьбе.

Добавлено (17.08.2012, 17:40)

Quote (мамуся)
А спрашивать у сына стала только для того что бы если ко мне придет какая нибудь мамочка и скажет что мой сын ее доченьку обрюхатил,я скажу что это было не в моем доме,а у нее под крышей,и естественно спрошу,куда она смотрела,когда ее дочь парня в дом привела и ночевать оставила.

А девочке есть 18? А то...

Ksyu Пятница, 17.08.2012, 17:44 | Сообщение № 8489 | Цитата | Ответить

Illen, Вот уж точно...18 хочу уйти из дома(за взрослой жизнью)...А после ХОЧУ ДОМОЙ... >(

Illen Пятница, 17.08.2012, 17:55 | Сообщение № 8490 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Всё ещё документы забрать не можем с универа...

У нас город маленький, ВУЗов мало. НЕ хочет в другом городе учиться. Что делать с учёбой ума не приложу. Сначала надо, чтобы пришёл домой, а потом решать.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика