|
|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Ksyu |
Пятница, 17.08.2012, 18:29 | Сообщение № 8491 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) У нас город маленький, ВУЗов мало. НЕ хочет в другом городе учиться. Что делать с учёбой ума не приложу. Сначала надо, чтобы пришёл домой, а потом решать. Я по обстоятельствам судьбы или по своей глупости и гордости в своё время осталась тоже без образования.Но до 40 лет прожила...Тяжело конечно и детям хочется лучшего.Да и сама думаю пойти подучиться...Уже сама не знаю как лучше.Тянуть за уши или отпустить.?  Добавлено (17.08.2012, 18:29) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Да, с её стороны точно подумают, что дело идёт к свадьбе. Вот ,вот...
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 17.08.2012, 18:50 | Сообщение № 8492 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Да, с её стороны точно подумают, что дело идёт к свадьбе. Ну что вы,девочки!?!?! Ну надо как то быть погибче,что ли...На посиделках намекнуть или сказать в открытую что на свадьбу деньги будем собирать,дескать ,годика через 2 или 3,а пока парню и девушке учиться нужно,Что бы потом детей было на что содержать!Quote (Ksyu) .Да и если честно не хочу её папу видеть...Противный типок...Не общалась,но наслышана. Оксана,если что то серьезное вдруг закрутится,по любому придется общаться.Я тебя понимаю,у меня сваха тоже такая скользкая как слизняк.Но я с ней стараюсь всякие острые темы в разговоре не заводить.Для нее самый больной вопрос и слабое ее место-это ДЕНЬГИ! Вот сколько ее знаю,столько ходит и плачет какая она бедная.И все намекает,что мне с мужиком повезло и всякое такое,как будто я виновата что от нее бегут и шарахаются как черт от ладана.А мой Вадим ее вообще не переваривает.А она,(до того смешно)всегда норовит его чмокнуть в щечку или в губы,типа здоровается,а со мной только ПРИВЕТ СВАХА и все! Вы знаете,даже зять это заметил и сделал ей замечание,так она потом орала на него как бешеная. (нам дочь рассказала,мы смеялись потом).Так что Оксаночка,плохой мужик-это фиг с ним,вот плохая баба-это ДА!Quote (Illen) Что делать с учёбой ума не приложу. Сначала надо, чтобы пришёл домой, а потом решать. А наш сказал что хочет идти работать,а учиться ТОЛЬКО на заочке! Ну я подумала,что ладно,хоть так,а то ведь может вообще отказаться.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Пятница, 17.08.2012, 18:57 | Сообщение № 8493 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Ну что вы,девочки!?!?! Ну надо как то быть погибче,что ли...На посиделках намекнуть или сказать в открытую что на свадьбу деньги будем собирать,дескать ,годика через 2 или 3,а пока парню и девушке учиться нужно,Что бы потом детей было на что содержать! А у меня и вправду нет денег на свадьбу.Хоть убей.Сейчас ему машину надо,а то на нашей уже гоняет...Мне это не нравиться.Я ревнива во всём.Один бы ездил,ладно...,а со свякими там...Не могу этого переносить.У него до армии машинёшка была,сейчас конечно надо получше.
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 17.08.2012, 19:03 | Сообщение № 8494 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) У меня там дерево любви так точно подганивает...Сама пока два раза не полью...бесполезно... Оксана,зашла полить,все таки открылась.Нажимаю на лейку,нажимаю " заказать дождь" ничего не происходит. Так должно быть да?Добавлено (17.08.2012, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (Illen) А девочке есть 18? А то... Нет конечно!Откуда?Только школу закончили 11 классов.Да я еще подозреваю что девочка не из его класса,а младше.Вот так!Добавлено (17.08.2012, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Сейчас ему машину надо,а то на нашей уже гоняет...Мне это не нравиться.Я ревнива во всём.Один бы ездил,ладно...,а со свякими там...Не могу этого переносить. Я тоже такая же!!! Мы с тобой в чем то похожи!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Пятница, 17.08.2012, 19:05 | Сообщение № 8495 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Так что Оксаночка,плохой мужик-это фиг с ним,вот плохая баба-это ДА! Ну,а что это за мужик если ходит по улицам и сплетничает? Баба и есть Понимаю,что надо уметь общаться...Но я с нехорошими людьми тяжело схожусь.Как с нехорошими? С неприглядными мне.Понимаю,что если уж сроднимся,то придётся общаться.У меня на это есть уже плюс.Знаю,что от общения с моей мамой он будет в восторге.Только это сможет сгладить наши отношения.Муж мой его терпеть не может.Добавлено (17.08.2012, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Мы с тобой в чем то похожи! Радует,а то думала я сумасшедшая...  Добавлено (17.08.2012, 19:05) --------------------------------------------- мамуся, Не звонил ещё сынок?
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 17.08.2012, 19:14 | Сообщение № 8496 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Радует,а то думала я сумасшедшая.. Оксан,нам пора в дурку! Quote (Ksyu) Не звонил ещё сынок? нет,не звонил пока.ПОДОЖДЕМ!!!
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Пятница, 17.08.2012, 19:26 | Сообщение № 8497 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, девочки! Quote (мамуся) Оксана,если что то серьезное вдруг закрутится,по любому придется общаться. Оксан, правильно Зульфия советует очень хороший способ узнать, что на уме у девочки и ее родственников- встретиться с ними. Просто пригласить в гости, познакомиться. Посмотреть, что за люди себя показать и разузнать все. А вдруг, отношения у детей серьезные, материальный вопрос надо обсудить... Quote (Ksyu) А у меня и вправду нет денег на свадьбу. Это ровным счетом ничего не значит, кто хочет свадьбу тот и сам может на нее заработать. И потом, что за разговор о свадьбе, если нету определенности  Добавлено (17.08.2012, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Оксан,нам пора в дурку! Это Вы бросьте, девчонки, а здесь кто будет? Quote (мамуся) нет,не звонил пока.ПОДОЖДЕМ!!! Ничего Зульфия позвонит, завтра надеюсь вернется с полей. Сегодня через Кпп не пускают, говорят карантин до 3 -х час. субботы
|
| |
| |
|
Ksyu |
Пятница, 17.08.2012, 19:32 | Сообщение № 8498 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Оксан,нам пора в дурку
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Пятница, 17.08.2012, 19:32 | Сообщение № 8499 | Цитата | Ответить |
|

| Ksyu,хоть и поливаю твои деревья как захожу, но мучает меня вопрос почему дерево любви не считает поливы, а денежное всегда считает
|
| |
| |
|
Ksyu |
Пятница, 17.08.2012, 19:34 | Сообщение № 8500 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) Ksyu,хоть и поливаю твои деревья как захожу, но мучает меня вопрос почему дерево любви не считает поливы, а денежное всегда считает А любви почему-то надо два раза поливать,что бы посчитал полив.СПАСИБОЧКИ!!!За полив.
|
| |
| | |
|
Ksyu |
Пятница, 17.08.2012, 19:41 | Сообщение № 8502 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) А вдруг, отношения у детей серьезные, материальный вопрос надо обсудить... Ну это без согласия сына никак...Не могу через него перепрыгнуть.Надо поговорить об этом.И с мужем конечно тоже,хотя бы ввести его в курс дела...Тоже будет возникать...Правильно наверное,девочки,вы говорите всё..Надо!Завтро же поговорю со всеми.Своими мужиками.Добавлено (17.08.2012, 19:40) ---------------------------------------------
 Quote (Наталья-1363) А у нас с сынулей сегодня 8 месяцев! Добавлено (17.08.2012, 19:41) --------------------------------------------- Наталья-1363, Девоньки,капильку и дома роднулички... 
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Пятница, 17.08.2012, 19:43 | Сообщение № 8503 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) любви почему-то надо два раза поливать,что бы посчитал полив. 2 раза в один день 1 человек не может же полить, смотрю после полива ничего не меняется
|
| |
| |
|
Ksyu |
Пятница, 17.08.2012, 19:43 | Сообщение № 8504 | Цитата | Ответить |
|

| Мой дома,ни дома...Но я счастлива,хотя уже говорила...Той близости нет...Хоть целый день с ним...Но всё наши проблемы.Но я СЧАСТЛИВА,что мой мальчик дома...И ваши ОЧЕНЬ скоро будут дома.Терпения.
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 17.08.2012, 19:50 | Сообщение № 8505 | Цитата | Ответить |
|

| Привет Наташенька!!! Quote (Наталья-1363) кто хочет свадьбу тот и сам может на нее заработать. Точно!!! Надо взять на заметку! Quote (Наталья-1363) Это Вы бросьте, девчонки, а здесь кто будет? Quote (мамуся) Не переживай!Если мы туда попадем(не дай Бог конечно)Мы весь медперсонал на форум подсадим и сами с ними! Quote (Наталья-1363) завтра надеюсь вернется с полей. Сегодня через Кпп не пускают, говорят карантин до 3 -х час. субботы Дай Бог Наташа!Подожду еще немного.Осталось то меньше суток! Quote (Наталья-1363) А у нас с сынулей сегодня 8 месяцев Вот это нужно отметить!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Еще 4 месяца и......ДМБ! Такие заветные 3 буквы,а как они много значат для нас и наших детей!Добавлено (17.08.2012, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) И ваши ОЧЕНЬ скоро будут дома.Терпения. Подождем,потерпим!У нас есть с кого брать пример--это ВЫ!!  Добавлено (17.08.2012, 19:50) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Завтро же поговорю со всеми.Своими мужиками. Если что,поделись с нами.Мы если что так еще каким нибудь пакостям тебя научим!Одна голова как говорится хорошо,а весь форум лучше! Это конечно шутка.Но если серьезно,то под лежачий камень вода не течет.Да и сын если начнет сопротивляться на счет посиделок,тоже можешь сказать что бы дома ночевал а не мотался по чужим постелям.Вроде как козырь у тебя будет,ну и он может задумается.
|
| |
| |
|