Форум Мать солдата 
Вторник, 31.03.2026, 10:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -3
Vic278 Понедельник, 20.08.2012, 19:17 | Сообщение № 8701 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Оксана!Да как же ты с ней справилась то???????Она ведь жесткая!!!!!

Тоже когда то пробовал, удивлялся как ее едят. Ктоб подсказал что печь надо!

Illen Понедельник, 20.08.2012, 20:19 | Сообщение № 8702 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья-1363)
Может до конца просто не разобралась, по-моему после 6-го сообщения снимают блок и можно все.

Я уже туда не хочу, не пойду. Мне здесь нравится.
Прикрепления: 1039646.gif (143.2 Kb)

Illen Понедельник, 20.08.2012, 20:27 | Сообщение № 8703 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
мы купили арбуз на 20 кг..неимоверной величины...

Какой огромный!
Quote (Ksyu)
Мой конечно 2 тыс не платил.По-моему рублей 150...

И хватит, нечего их приучать... down
Quote (ninsokolova53)
сейчас вот читаю как девчата переживают о своих сыночках и вспоминаю как мы паниковали по каждому вроде бы пустяку как благодарны были Кролику и Инкогнито за весточки из Таджикистана как они нас успокаивали Молодцы девчата!!!! вот такие дела .всем всего хорошего!

Вот поэтому я и не хочу на "ПРИЗЫВНИК." Здесь лучше и интереснее! up :up: up

Инкогнито, возвращайся!!! Мы тебя ЖДЁМ!!!
Прикрепления: 4654380.gif (12.6 Kb) · 4626169.jpg (101.2 Kb)

мамуся Понедельник, 20.08.2012, 21:02 | Сообщение № 8704 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья-1363)
Уже продают, только стоят они дорого.

Какие они на вид?А то может у нас тоже есть,только внимания не обращаю.
Quote (Наталья-1363)
Она очень вкусная если приготовить ее в духовке или микроволновке с медом или сахаром.Разрезаешь попалам, достаешь середку, вместо нее мед или сахар и томишь ее. Самый хороших десерт. Очень вкусная. На плите готовили в сковороде, как на водяной бане

Ну Наташа,это вообще королевский рецепт! У меня аж аппетит открылся! up up up

Кролик Понедельник, 20.08.2012, 21:22 | Сообщение № 8705 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Вот это МЯЧ!!! Посмотреть бы со стороны как это выглядело!Вы наверное хохотали над мальчишками?
да..навеселились все..на камеру поснимали...у нас один уж больно любит позировать..вот он оторвался....

venera9294 Понедельник, 20.08.2012, 21:43 | Сообщение № 8706 | Цитата | Ответить

Девчонки, всем привет!!! У меня сын служит в Елани, в учебке. Говорит, после учебки его оставят дослуживать там же. Он не хочет... говорит, еще есть вариант - Таджикистан. Даже не знаю, что делать... Может, вы что посоветуете..... Стоит ли туда проситься?

мамуся Понедельник, 20.08.2012, 21:50 | Сообщение № 8707 | Цитата | Ответить

Quote (venera9294)
Он не хочет... говорит, еще есть вариант - Таджикистан. Даже не знаю, что делать... Может, вы что посоветуете..... Стоит ли туда проситься?

Здравствуй Венера. Даже не знаю что вам сказать.Мой муж допустим говорит что лучше в Тадже чем в России на утилизации. В общем везде есть свои плюсы и минусы.А так в целом,мой сын сказал что НАСТОЯЩАЯ СЛУЖБА началась именно в Тадже,а все что было до этого,это ерунда.

Добавлено (20.08.2012, 21:50)
---------------------------------------------

Quote (Кролик)
да..навеселились все..на камеру поснимали...у нас один уж больно любит позировать..вот он оторвался....

Мариночка!Порадуй нас,покажи видео,если конечно можно.Понимаю что не все можешь показать,все таки ты ...... Ну ты меня поняла. ggl

Illen Понедельник, 20.08.2012, 22:42 | Сообщение № 8708 | Цитата | Ответить

По нашему времени уже пора!

Прикрепления: 3629257.jpg (69.7 Kb) · 6741649.jpg (68.2 Kb) · 1327144.jpg (67.0 Kb)

Illen Понедельник, 20.08.2012, 23:35 | Сообщение № 8709 | Цитата | Ответить

НА СВЕТЕ МНОГО СЛОВ ХОРОШИХ: «ПОСЫЛКА», «ПЕРЕВОД», «ОТБОЙ»!
НО ДЛЯ СОЛДАТА ВСЕХ ДОРОЖЕ ДВА СЛОВА – «ДЕМБЕЛЬ» И «ДОМОЙ»!

Эльвира -95
Нелли - 100
Зульфия -108
Наталья - 117
Юлия - 119

Добавлено (20.08.2012, 23:35)
Где он, долгожданный наш приказ…
Все его мы ждём с нетерпеньем.
Открываем, девочки, для нас
Очередь солдатскую на дембель.

На проверку строимся, друзья!
Зачитаем громко наши списки,
Жаль, что сразу всем уйти нельзя,
Все равно наш дембель уже близко!

Наши мальчики, родные! Мы вас ждем!
Самые хорошие на свете!
Подгоняя время день за днем,
Ждем мы вас, родные наши дети!!!

Прикрепления: 2328815.jpg (48.4 Kb)

Ksyu Вторник, 21.08.2012, 04:22 | Сообщение № 8710 | Цитата | Ответить

Quote (ninsokolova53)
Оксана ты спрашивала как наш солдат устроился . Отвечаю- устроился пока работать в магазин Мария-ра

Quote (ninsokolova53)
сейчас вот читаю как девчата переживают о своих сыночках и вспоминаю как мы паниковали по каждому вроде

Молодец! Если может совмещать,то это только плюс.Мой ведб так же и учиться и работать будет.Да.Девочки молодцы.Помогали нам всегда.. yes .

Добавлено (21.08.2012, 03:04)

Quote (Кролик)
Прикольно.!!! Память будет.У нас есть ещё на видео кассетах,где Игорь и Каринка маленькие совсем... :)

Добавлено (21.08.2012, 03:07)
Да У меня спрашивали почему моё дерево любви не поливается.Надо первый раз полить,потом второй раз зайти и сново полить,только тогда зачитывается.Почему-то не хочет моё дерево любви расти ...Помогите уж ,пожалуйсто!!! yes

Добавлено (21.08.2012, 04:22)

Ksyu Вторник, 21.08.2012, 04:27 | Сообщение № 8711 | Цитата | Ответить

Сегодня день везения и удачи!
Прикрепления: 7220266.jpg (121.5 Kb)

chaplyginairiha Вторник, 21.08.2012, 07:22 | Сообщение № 8712 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Так вы ее когда нибудь ели?

конечно ела, но тоже как и Оксана сырой , у меня мама родом с Молдавии , и варенье с айвы ела и так

Добавлено (21.08.2012, 07:22)

Quote (Ksyu)
Почему-то не хочет моё дерево любви расти ...Помогите уж ,пожалуйсто!!!

полила твои деревья ;)

мамуся Вторник, 21.08.2012, 10:04 | Сообщение № 8713 | Цитата | Ответить

Добрый день девочки!
Quote (Ksyu)
Прикольно.!!! Память будет.У нас есть ещё на видео кассетах,где Игорь и Каринка маленькие совсем..

У нас тоже столько касет было с видео!Снимали все подряд когда они маленькие были.Вот только куда все подевалось? Мальчишки стали подрастать,стали на старые записи делать новые,короче осталась может одна и то с юбилея,отмечали 10 лет совместной жизни.Там тоже ребетня еще маленькая,такие смешные,да и мы совсем молодые.Как давно это было,а с другой стороны как будто только вчера. НОСТАЛЬГИЯ!!!
Illen, Поздравляю,ты у нас первая дембельнешься,первая сынулю обнимешь,первая порадуешься,ну а мы тоже долго ждать не заставим,следом,цепочкой!
Quote (chaplyginairiha)
полила твои деревья

Мамочки,вы уж меня простите,не поливается у меня ваш огород.Не знаю почему. shy

Алефтина Вторник, 21.08.2012, 10:28 | Сообщение № 8714 | Цитата | Ответить

Добрый день!
Quote (Illen)
Вот поэтому я и не хочу на "ПРИЗЫВНИК." Здесь лучше и интереснее!

Согласна, здесь интереснее!
Illen, но я Вас часто вижу и на "Призывнике". Спасибо, что поместили здесь мою открыточку, я ее делала в фотошопе ;)

Добавлено (21.08.2012, 10:28)
Ksyu,
Quote (Ksyu)
Почему-то не хочет моё дерево любви расти ...Помогите уж ,пожалуйсто!!!

Я несколько раз поливала ваше дерево, но Вы мое не хотите поливать... Там, после того, как нажали на леечку, внизу надо оставить комментарий, или хотя бы поставить +1 и свою ссылочку на дерево, (если у Вас нет странички Вконтакте). Тогда я по ссылке смогу заходить к вам. Так делает Маша (Инкогнито). Но каждый раз заходить на МС и искать Вас - это сложновато! yes

Всем ждушечкам хороших новостей и звоночков от сыночков!

мамуся Вторник, 21.08.2012, 10:39 | Сообщение № 8715 | Цитата | Ответить

Алефтина, Здравствуйте!!!

Quote (Алефтина)
Согласна, здесь интереснее!
Illen, но я Вас часто вижу и на "Призывнике". Спасибо, что поместили здесь мою открыточку, я ее делала в фотошопе

А меня допустим, в плане общения, устраивают все мамочки и ждушки что на призывнике что здесь.Тем более что мы носимся туда сюда,ну я точно бегаю. :D А то что на призывнике не много по стороже в плане фоточек и картинок,так это не беда!Самое главное приятное общение,теплая компания,позитив который идет от людей.
Алефтина, Мне стыдно конечно,я иногда тырю фоки здесь и стихи на призывнике!Какие вы молодцы!Одна мамочка с Бийской веточки,сама сочиняет.Я читала и плакала.
А фото оформлять так и не научусь наверное.туплю. >( shy

Добавлено (21.08.2012, 10:39)

Quote (Алефтина)
Там, после того, как нажали на леечку, внизу надо оставить комментарий, или хотя бы поставить +1 и свою ссылочку на дерево, (

Я делала так,все равно не поливает. >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика