Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 02:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -3
chaplyginairiha Понедельник, 20.08.2012, 10:52 | Сообщение № 8671 | Цитата | Ответить

Всем добрый день!!!

Vic278 Понедельник, 20.08.2012, 11:14 | Сообщение № 8672 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
в россии?

Зачем Вам в России? Про Душанбе.

мамуся Понедельник, 20.08.2012, 11:24 | Сообщение № 8673 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
Всем добрый день!!!

Привет!!!!!!!!!!1Как дела????????
Quote (Кролик)
я обожаю арбузы..у меня и на завтрак и на обед и на ужин...

А я люблю дыни,в них косточек нет.К стати,ученные сделали какой то гибрид,арбузы выращивают тоже без косточек.Но только я еще такие не видела.Если появятся тоже наверное полюблю.В арбузе как правило,обычно середку ложкой вырезаю и ем.
Quote (Кролик)
сейчас ураза закончилась..так в норму войдёт всё.....цены стабильные будут..........

На мой взгляд они и сейчас по нашим меркам не дорогие.Я как то писала уже,сын говорил,арбуз 6 сом. дыня 4 сом. за штуку.У нас например арбузы стоят от 10 до 18 руб за кило,а дыни дороже 25-30 руб.Не смотря на то что Соль-Илецк рядом,оттуда фурами везут.

Кролик Понедельник, 20.08.2012, 12:32 | Сообщение № 8674 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
А я люблю дыни,в них косточек нет.К стати,ученные сделали какой то гибрид,арбузы выращивают тоже без косточек.Но только я еще такие не видела.Если появятся тоже наверное полюблю.В арбузе как правило,обычно середку ложкой вырезаю и ем.
я арбузы с косточками ем.....прочистят всё заодним:)))))

мамуся Понедельник, 20.08.2012, 14:06 | Сообщение № 8675 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
я арбузы с косточками ем.....прочистят всё заодним:)))))

Марина,у меня скорее всего фобия какая то.Моя старшая сестра попала в больницу с аппендицитом после того как арбуз,тоже с косточками,навернула.Лето было,жара,ну она в один присест его и приговорила.Хоть и маленькая я тогда была,но помню как она бедная мучилась.Как назло родителей дома не было,в общем сама за ней ухаживала как могла. Думаю что такое приступ аппендицита объяснять и рассказывать ни кому не нужно.Зрелище не из приятных. shy

Кролик Понедельник, 20.08.2012, 14:32 | Сообщение № 8676 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Марина,у меня скорее всего фобия какая то.Моя старшая сестра попала в больницу с аппендицитом после того как арбуз,тоже с косточками,навернула.Лето было,жара,ну она в один присест его и приговорила.Хоть и маленькая я тогда была,но помню как она бедная мучилась.Как назло родителей дома не было,в общем сама за ней ухаживала как могла. Думаю что такое приступ аппендицита объяснять и рассказывать ни кому не нужно.Зрелище не из приятных. shy
у меня нет уже апендицита...тоже мучилась с ним сутки..просто ужасно болел живот....потом поднялась температура и боль стала невыносимая....оказывается апендикс уже назрел и перезрел..так что теперь не страшно есть арбуз с костями..... и апендикс не от арбузных косточек обостряется........

Illen Понедельник, 20.08.2012, 14:56 | Сообщение № 8677 | Цитата | Ответить

У солдатика был день рождения он купил 2 арбуза угощать парней. Один за 70 руб., другой за 120 руб. Или я что-то напутала...
Прикрепления: 5321109.gif (6.7 Kb)

мамуся Понедельник, 20.08.2012, 15:01 | Сообщение № 8678 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
и апендикс не от арбузных косточек обостряется........

Ну конечно не от косточек,это годами там все копится.Но вот у меня сложилось что то такое. shy
Quote (Кролик)
у меня нет уже апендицита...

Марина,тогда тебе уже не только арбузы с косточками,абрикосы можно,все вместе с мякотью.
(шучу конечно)

Illen Понедельник, 20.08.2012, 15:01 | Сообщение № 8679 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
сейчас ураза закончилась..так в норму войдёт всё.....цены стабильные будут..........

Стабильные, это какие? Чтобы мальчишкам сказать...
Прикрепления: 1648450.gif (5.9 Kb) · 4876593.gif (6.7 Kb)

мамуся Понедельник, 20.08.2012, 15:02 | Сообщение № 8680 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Один за 70 руб., другой за 120 руб. Или я что-то напутала...

Да это особо не имеет ни какого значения! Главное угостил,можно сказать отметил денюху. up

Illen Понедельник, 20.08.2012, 15:07 | Сообщение № 8681 | Цитата | Ответить

Мой сынок очень-очень любит виноград.
Прикрепления: 8356573.jpg (61.0 Kb)

мамуся Понедельник, 20.08.2012, 15:08 | Сообщение № 8682 | Цитата | Ответить

Знать бы где наш будет в ноябре.Так хочется его порадовать,сюрприз какой нибудь сделать!

В учебке одна мамочка была,она жила в том городе,многих мальчишек поздравила,тортики носила,сладости!Ее зовут Тамара.Золотой души человек!Дай Бог ей здоровья и счастья!

Illen Понедельник, 20.08.2012, 15:10 | Сообщение № 8683 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Главное угостил,можно сказать отметил денюху.

Отметил по-армейски...

Добавлено (20.08.2012, 15:10)
---------------------------------------------

Quote (мамуся)
Так хочется его порадовать,сюрприз какой нибудь сделать!

Какой? ggl

мамуся Понедельник, 20.08.2012, 15:15 | Сообщение № 8684 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Мой сынок очень-очень любит виноград

мой тоже.
По большому счету,они там все начинают любить.От кого ,уже не помню,слышала что едят то к чему на гражданке даже не притрагивались.
Мои дети в еде очень капризные,даже скажу избалованные,муж тоже их ругал иногда,мол не знаете еще что такое голод,когда лук репчатый ешь и не всегда с хлебом,он кажется слаще яблока.Возможно в этом плане АРМИЯ пойдет на пользу.

Добавлено (20.08.2012, 15:15)
---------------------------------------------

Quote (Illen)
Какой?

Ну вот думаю,КАКОЙ??? Все зависит от того где будет находиться.Если в России то конечно проще.А если там,то проблематично.
Ну в плане думаю так.Если смогу найти кого нибудь,то перешлю деньги что бы купили сладостей и передали сыну.

Illen Понедельник, 20.08.2012, 15:15 | Сообщение № 8685 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
В учебке одна мамочка была,она жила в том городе,многих мальчишек поздравила,тортики носила,сладости!Ее зовут Тамара.Золотой души человек!Дай Бог ей здоровья и счастья!

У нас из Елани ехал в Новосибирск - Алейск, через Тюмень. В Тюмени учится друг. Друг на вокзал приехал, навёз продуктов. Мальчишкам хватило до самого Алейска. Очень хороший друг!!!
Прикрепления: 8559755.gif (26.2 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика