Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 04:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -3
Illen Вторник, 21.08.2012, 19:04 | Сообщение № 8746 | Цитата | Ответить

Это и есть наркотики?

Добавлено (21.08.2012, 19:04)
---------------------------------------------
Вот так дико и растут? И никто их не удаляет?

мамуся Вторник, 21.08.2012, 19:07 | Сообщение № 8747 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
Quote (Алефтина)
"Как красиво цветут маки в горах, когда едешь по этим узким и опасным дорогам Таджикистана. А там далеко расстилается ковёр красных цветов, такой безобидный на первый взгляд цветок в руках торговцев опиума превращается в оружие.
Это и неудивительно ведь рядом Афганистан и тропы наркоторговец будут ещё очень долго существовать, ведь мак растёт сам он дикий и за ним не надо ухаживать, собирай во время вот и всё. Но это грязные и кровавые деньги."

У меня картинки не открываются!Что на них изображено и написано так и не знаю.Но вот вашу про маки поняла. yes

Юленька2012 Вторник, 21.08.2012, 20:12 | Сообщение № 8748 | Цитата | Ответить

Сегодня в инете кое-что интересное нашла.

Продолжение его законопроекта :)

2. Женщин, участвующих в политических акциях должно распинать у позорных столбов, а также Православная церковь не будет разрешать вступать им в венчанные браки, если их фамилии хоть раз пробьются по базе протоколов задержания. «Никогда не идите против власти существующей», — говорит нам Библия. – Эти женщины нарушают библейский запрет, но почему то также, как и нормальные, порядочные и богопослушные женщины, считают что у них есть право на здоровую семью в лоне Церкви. А почему они так считают? Пусть поедут в Израиль и попробуют там побороться с государством, а потом выйти замуж за раввина. И их тут же закидают камнями. Если поправку примут, я готов буду лично поучаствовать в установке столбов. У меня уже размечены карты основных российских городов и красными точками отмечены места для установки. Думаю, 50 штук в каждом городе будет вполне достаточно. А если город небольшой, то можно ограничиться и меньшим количеством».

3. Женщину, вышедшую на улицу в слишком вызывающей одежде, употребляющей нецензурную брань, курящую или распивающую спиртные напитки, можно будет побить камнями и это не будет считаться административным (а тем более уголовным) правонарушением. Скорее это будет поощряться; виды поощрений пока обсуждаются. «Это снизит и количество изнасилований, и вообще поднимет общий жизненный тонус, — считает Милонов. – Внешность – не та сфера, в которой нужно самовыражаться. Пусть лучше женщина поможет матери или приготовит вкусный обед. Или, хотя бы, почитает хорошую книгу, не обязательно духовную. Моя жена, например, всегда очень скромно одевается. И до брака она одевалась так же скромно. Если бы она одевалась вызывающе, я бы никогда не обратил на ней внимания. Внешнее не должно затуманивать внутреннее».

4. На количество мест в вузах для женщин будут введены квоты. В среднем на ¼ бюджетных мест смогут претендовать абитуриентки при поступлении. «Женщина не должна быть умнее мужа. Она должна быть покорной, хозяйственной, заботливой и услужливой, а не понижать мужскую самооценку своими, впоследствии не нужными знаниями. Мужчина должен чувствовать, что он глава семьи, тогда ему будет хотеться об этой семье заботиться».

Всеволод Чаплин и Андрей Кураев полностью поддержали инициативу своего питерского коллеги и направили премьер-министру Дмитрию Медведеву письмо, с просьбой дать ход законопроекту.

С одной стороны, законопроект Милонова — не преступление, с другой же — ущемление прав и свобод слабого пола, а следовательно за такого рода законопроекты стоило бы и судить!

У меня сложилось такое впечатление, что он неадекватный yes
1)во-первых-что это за ультиматум????я конечно понимаю,что они хотят исправить демографическую ситуацию в стране,но не таким же образом!!!!
2)во-вторых-не все могут себе позволить родить ребёнка до 23, т.к.нужно получить образование, устроиться на работу,чтобы в дальнейшем ребёнка обеспечить;
3)а если девушка не нашла свою половинку, что ж ???? за первого встречного выходить замуж и рожать детей???
4)а как же быть с теми, кто хочет иметь детей, но не может по состоянию здоровья?????как во 2-ом его пункте камнями закидать???????
5)камнями закидать????!!!!!он вообще в курсе,что живёт в демократическом государстве и на дворе 21 век????
6)Библию цитирует,а сам пишет про камни и позорные столбы.... а как же "не суди и несудим будешь"
7)"Внешность – не та сфера, в которой нужно самовыражаться".и что теперь??7закопаться в угол и не дышать???не у всех совпадают вкусы и это только плюс:каждый человек интересен, индивидуален...зачем превращаться в инкубаторских???
8)"На количество мест в вузах для женщин будут введены квоты"..."Женщина не должна быть умнее мужа"....да....в последнее время люди стали больше читать,лазить в интернете,получают по несколько образований...а умными людьми как известно управлять сложнее...ну что ж начнём обратный процесс....например с женщин....вспомним патриархат
9)да есть малюсенькие плюсы-нравственные,но от общего его высказывания я в шоке...
10)да...а я уж думала Жириновского никто не затмит, а тут оказывается...

Извините, что затронула эту тему здесь, в форуме, просто не удержалась nono очень удивлена нашими депутатами yes может у вас иное мнение на счёт этого, может я не права?очень интересно узнать ваше мнение yes

Наталья-1363 Вторник, 21.08.2012, 20:41 | Сообщение № 8749 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
Illen, поздравляю со 100 ДМБ!

Illen Вторник, 21.08.2012, 20:50 | Сообщение № 8750 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья-1363)
Добрый вечер!
Illen, поздравляю со 100 ДМБ!

Добрый вечер! Сейчас буду ждать, как и все,чтобы закончился август и останется ...

Добавлено (21.08.2012, 20:50)
Спасибо, Наташа! Скоро уже у всех будет стодневка.

Прикрепления: 5399188.jpg (33.8 Kb)

Наталья-1363 Вторник, 21.08.2012, 20:53 | Сообщение № 8751 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Сейчас буду ждать, как и все,чтобы закончился август и останется ...

и я тоже жду осени ....с большим нетерпением yes

Illen Вторник, 21.08.2012, 20:53 | Сообщение № 8752 | Цитата | Ответить

Quote (Юленька2012)
С одной стороны, законопроект Милонова — не преступление, с другой же — ущемление прав и свобод слабого пола, а следовательно за такого рода законопроекты стоило бы и судить!

Юля, Милонова или Миронова? Я считаю, что парни косят, с ними бы навели порядок, а уж не до девчонок... И со многим не согласна...
Прикрепления: 4650457.gif (10.8 Kb)

Illen Вторник, 21.08.2012, 20:58 | Сообщение № 8753 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья-1363)
и я тоже жду осени ....с большим нетерпением

Прикрепления: 0734145.jpg (90.2 Kb)

Наталья-1363 Вторник, 21.08.2012, 21:00 | Сообщение № 8754 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Юля, Милонова или Миронова? Я считаю, что парни косят, с ними бы навели порядок, а уж не до девчонок... И со многим не согласна...

Дибильный законопроект... >(

Добавлено (21.08.2012, 21:00)
замечательные слова cry

Illen Вторник, 21.08.2012, 21:03 | Сообщение № 8755 | Цитата | Ответить

Да,когда уж мы их дождёмся?????????? Хоть бы дожить...

Прикрепления: 2121925.jpg (66.9 Kb)

Юленька2012 Вторник, 21.08.2012, 21:08 | Сообщение № 8756 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Милонова или Миронова?

Милонов.Это его фото на картинке.
Quote (Illen)
И со многим не согласна...

С ним или со мной? :)

Illen Вторник, 21.08.2012, 21:15 | Сообщение № 8757 | Цитата | Ответить

Сегодня у меня - ПРАЗДНИК!!!

Прикрепления: 8682996.jpg (86.2 Kb)

Illen Вторник, 21.08.2012, 21:19 | Сообщение № 8758 | Цитата | Ответить

Quote (Юленька2012)
С ним или со мной?

С ним, конечно. А ты права, Юля.

И за нас!
Прикрепления: 7305939.jpg (146.5 Kb)

мамуся Вторник, 21.08.2012, 21:24 | Сообщение № 8759 | Цитата | Ответить

Quote (Юленька2012)
Извините, что затронула эту тему здесь, в форуме, просто не удержалась очень удивлена нашими депутатами может у вас иное мнение на счёт этого, может я не права?очень интересно узнать ваше мнение

Молодец девочка!Все правильно подметила!
Если будем жить так он хочет,то волей-неволей придется объединяться с Азией!Только там такое отношение к женщинам!На них смотрят как на ходячий инкубатор!
Дурдом конечно полный!

Illen Вторник, 21.08.2012, 21:25 | Сообщение № 8760 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья-1363)
Дибильный законопроект...

Его и не утвердят. Есть же люди умные. На 23 февраля Путин солдатам обещал, поступление в ВУЗы... помните? Так ничего и не ... Наврал им три короба...
Прикрепления: 5419795.gif (26.2 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика