|
|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Наталья-1363 |
Вторник, 21.08.2012, 21:28 | Сообщение № 8761 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) На 23 февраля Путин солдатам обещал, поступление в ВУЗы... помните? Так ничего и не ... Наврал им три короба... я тоже слышала... и ничего обычный трёп...
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 21.08.2012, 21:32 | Сообщение № 8762 | Цитата | Ответить |
|

| Illen, Не плачь девчонка! Пройдут дожди, Солдат вернется, Ты только жди!!! Пускай далеко Твой верный друг, Любовь на свете Сильней разлук!!!Добавлено (21.08.2012, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (Illen) На 23 февраля Путин солдатам обещал, поступление в ВУЗы... помните? Так ничего и не ... Наврал им три короба... О чем это вы? Просветите меня.
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 21.08.2012, 21:32 | Сообщение № 8763 | Цитата | Ответить |
|

| А помните этот БРЕД??????????????
Не служил в армии? Плати налог 06 июня 2012, 17:41
В России за нежелание служить Родине будут платить. Причем в государственную казну и до самой старости.
Российские народные депутаты хотят принять закон, по которому с тех, кто уклонился от службы в армии будут взимать 13-процентный налог от доходов до тех пор, пока им не исполнится 60 лет. Согласно с подготовленным депутатами от партии «Единая Россия» законопроектом, налог должны платить также иностранцы, живущие в России, которые не проходили армейскую службу в родной стране.
«Хотят работать, пусть платят», - считает автор законопроекта заместитель председателя думского комитета по обороне Франц Клинцевич.
Не будут считаться уклонистами те, кто не может служить по медицинским обстоятельствам - болезнь считается уважительной причиной «откосить».
Полученные средства будут переводить на нужды вооруженных сил. На них закупят новое оборудование, будут оказывать материальную помощь военным, пострадавшим в боевых действиях.
Законопроект планируют рассмотреть в Государственной Думе РФ уже в конце июня. Депутаты считают, что это поможет избавиться от «уклонистов» - молодые люди поймут, что лучше год отслужить, чем всю жизнь платить.
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 21.08.2012, 21:37 | Сообщение № 8764 | Цитата | Ответить |
|

| Зульфия, вот ссылка http://www.webground.su/topic/2012/02/22/t343/
Очередное враньё... Хоть бы не всех, а тех, кто служил в Тадже.Добавлено (21.08.2012, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) О чем это вы? Просветите меня.
Вот читай... на всю ночь хватит....
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 21.08.2012, 21:42 | Сообщение № 8765 | Цитата | Ответить |
|

| В России работают над имиджем армии 31 июля 2012, 10:29
В России пытаются повысить престижность армии в глазах призывников. В сентябре парламент страны рассмотрит законопроект, который должен привлечь молодых людей к службе по их собственному желанию.
Проект предусматривает ряд льгот для «отслуживших». В частности, при поступлении в институты и университеты. Государство будет обеспечивать молодым солдатам возможность бесплатно и качественно подготовиться к экзаменам (по всей видимости, дать право на посещения курсов при университетах бесплатно). Отслужившим в армии будут предоставлять гранты.
При возвращении со службы парням предоставят льготы при устройстве на работу. Кроме того, с момента «зачисления» в армию на «гражданке» они включаются в число менеджерских кадров.
Кроме того, законодатели обратили внимание и на тех, кто пока не достиг призывного возраста. Для школьников будут созданы условия для развития самых разных видов спорта, чтобы к восемнадцати юноши не страдали сколиозом и были в хорошей физической форме.
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 21.08.2012, 21:45 | Сообщение № 8766 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) В сентябре парламент страны рассмотрит законопроект, который должен привлечь молодых людей к службе по их собственному желанию. В сентябре увидим...
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Вторник, 21.08.2012, 21:45 | Сообщение № 8767 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Не плачь девчонка! Пройдут дожди, Солдат вернется, Ты только жди!!! Пускай далеко Твой верный друг, Любовь на свете Сильней разлук!!! моя любимая с детства песня я ее распевала в 4-х летнем возрасте, когда влюбилась в своего двоюродного брата. Он военный ....
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 21.08.2012, 21:53 | Сообщение № 8768 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) со службы парням предоставят льготы при устройстве на работу. Какой кошмар и куда например, если все предприятия у нас стоят.
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 21.08.2012, 21:55 | Сообщение № 8769 | Цитата | Ответить |
|

| А ещё есть
http://youtu.be/ibGOMkDaM2Y
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 21.08.2012, 21:55 | Сообщение № 8770 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Сегодня у меня - ПРАЗДНИК!!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 21.08.2012, 21:55 | Сообщение № 8771 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Проект предусматривает ряд льгот для «отслуживших». В частности, при поступлении в институты и университеты. Государство будет обеспечивать молодым солдатам возможность бесплатно и качественно подготовиться к экзаменам (по всей видимости, дать право на посещения курсов при университетах бесплатно). Отслужившим в армии будут предоставлять гранты. Теперь поняла. Сын как то говорил,что в той части откуда его отправили в Тадж. дембелям-мальчишкам которые сразу после окончания школы призвались в армию давали какой то документ.На основании этого документа-справки он мог поступить в любой ВУЗ страны вне конкурса и обучаться бесплатно.Мальчишки брали,но вот что из этого вышло не знаю.Сын вернется,свяжется с ними,расспросит.
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 21.08.2012, 21:59 | Сообщение № 8772 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Какой кошмар и куда например, если все предприятия у нас стоят.
Одна болтовня. В Москве и может быть... Они не знают жизнь в других городах...
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 21.08.2012, 22:02 | Сообщение № 8773 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) Он военный .... Мне тоже нравилась! Там где я жила в детстве,не далеко от нас была военная часть.Помню как то даже к нам на квартиру поселились муж с женой,приезжали наверное к сыну на присягу,а может просто так.Они были с Кавказа.Их сына даже забирала в увал.Нравился он ей,жалела,всегда гостинцы носила на КПП.Нас у родителей было 3 дочки,а сыновей так Бог и не дал,может поэтому она его как сына полюбила.Родители с ними очень подружились,потом ездили к ним в гости,в Нальчик.
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Вторник, 21.08.2012, 22:02 | Сообщение № 8774 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Теперь поняла. Сын как то говорил,что в той части откуда его отправили в Тадж. дембелям-мальчишкам которые сразу после окончания школы призвались в армию давали какой то документ.На основании этого документа-справки он мог поступить в любой ВУЗ страны вне конкурса и обучаться бесплатно.Мальчишки брали,но вот что из этого вышло не знаю.Сын вернется,свяжется с ними,расспросит. я тоже про это что-то слышала, но очень мало говорят. Наверное не всем дают....
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 21.08.2012, 22:08 | Сообщение № 8775 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Теперь поняла. Сын как то говорил,что в той части откуда его отправили в Тадж. дембелям-мальчишкам которые сразу после окончания школы призвались в армию давали какой то документ.На основании этого документа-справки он мог поступить в любой ВУЗ страны вне конкурса и обучаться бесплатно.Мальчишки брали,но вот что из этого вышло не знаю.Сын вернется,свяжется с ними,расспросит.
Взять-то взяли, а навряд ли пригодится... Quote (prostogaliy) Сегодня у меня - ПРАЗДНИК!!!
Да, праздник... и скорее бы самый главный..Добавлено (21.08.2012, 22:07) --------------------------------------------- У на сейчас дождь идёт и похолодало. А летом дождей не было. Надо было, но не было, а сейчас уж и не надо, а они пойдут...  Добавлено (21.08.2012, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (Наталья-1363) я тоже про это что-то слышала, но очень мало говорят. Наверное не всем дают.... А толку-то...
|
| |
| |
|