|
|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Marina-65 |
Вторник, 21.08.2012, 23:11 | Сообщение № 8761 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Спокойной ночи всем,до завтра!
|
| |
| |
|
Юленька2012 |
Вторник, 21.08.2012, 23:20 | Сообщение № 8762 | Цитата | Ответить |
|

| спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 22.08.2012, 05:36 | Сообщение № 8763 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 22.08.2012, 06:09 | Сообщение № 8764 | Цитата | Ответить |
|

| У нас вчера просто какой-то ураган с дождём и градом был...Повалил всё,в некоторых местах повалил деревья...,оборвал провода...У нас на крыше уже лет 5-6 андулин,так вода со стоков крыши бежала красная...Крыша красная.Такого никогда не было... [spoiler]Такое наводнение у нас было во дворе.Плохо видно правда...
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 22.08.2012, 06:39 | Сообщение № 8765 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 22.08.2012, 06:43 | Сообщение № 8766 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina-65) Дверь распахивается и в комнату вбегает парень: - Здорово, папа! Отец-программист сидит у компьютера, не поворачивая головы спрашивает: - Ты где шлялся? - В армии, папа... Да, папочка за компом и не заметил, как год пролетел.... Добавлено (22.08.2012, 06:42) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Я что то не поняла?Сама с бой что ли болтаю? А как иначе? Я часто одна, прочитаю и пишу... Всё нормально..., а поди правда глюки...Добавлено (22.08.2012, 06:43) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) У нас вчера просто какой-то ураган с дождём и градом был...Повалил всё,в некоторых местах повалил деревья...,оборвал провода... У нас вчера дождь был, а сегодня холодно...
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 22.08.2012, 06:46 | Сообщение № 8767 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Дверь распахивается и в комнату вбегает парень: - Здорово, папа! Отец-программист сидит у компьютера, не поворачивая головы спрашивает: - Ты где шлялся? - В армии, папа...
Да, папочка за компом и не заметил, как год пролетел.... А мы и за компьютером сидим и время ползёт...Хорошо, что можно пообщаться с вами, мы понимаем друг друга, у нас общее желание - ДМБ!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 22.08.2012, 07:46 | Сообщение № 8768 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) А мы и за компьютером сидим и время ползёт...Хорошо, что можно пообщаться с вами, мы понимаем друг друга, у нас общее желание - ДМБ!!! Хорошо,когда есть с кем общее поделить...
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Среда, 22.08.2012, 08:40 | Сообщение № 8769 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, девочки! У нас всю ночь дождь лил лил, но урагана не было Quote (Illen) А мы и за компьютером сидим и время ползёт...Хорошо, что можно пообщаться с вами, мы понимаем друг друга, у нас общее желание - ДМБ!!! точно желание одно ДМБ Quote (Ksyu) Хорошо,когда есть с кем общее поделить... это верно, а то окружающие люди не очень понимают мои переживания
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 22.08.2012, 09:08 | Сообщение № 8770 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!!! Illen, Поздравляю с началом двухзначных чисел Quote (Наталья-1363) это верно, а то окружающие люди не очень понимают мои переживания многим это просто не дано , думают год армии это мало, а для нас для мам это целая вечность
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 22.08.2012, 09:41 | Сообщение № 8771 | Цитата | Ответить |
|

| С добрым утром,хотя время уже к обеду,тогда добрый день!!! Quote (Ksyu) У нас вчера просто какой-то ураган с дождём и градом был. Вчера в новостях передавали резкое похолодание на Алтае и Западной Сибири,даже понижение температуры в отрицательную сторону,то есть заморозки.Quote (Ksyu) Такое наводнение у нас было во дворе.Плохо видно правда... Quote (Ksyu) У нас на крыше уже лет 5-6 андулин,так вода со стоков крыши бежала красная...Крыша красная.Такого никогда не было... Ну как же не видно!Все видно!Похоже еще и градины плавают в воде или это пузыри такие? А почему краска с крыши цвет дала,может дождь какой нибудь химический? Quote (Ksyu) Хорошо,когда есть с кем общее поделить... Quote (Наталья-1363) это верно, а то окружающие люди не очень понимают мои переживания Quote (chaplyginairiha) многим это просто не дано , думают год армии это мало, а для нас для мам это целая вечность Да мамочки!Что правда то правда!Не понимают нас окружающие.И от этого еще обидней становится. Я первое время как сына призвали,если кто спросит,куда попал служить или еще что нибудь подобное,сразу плакать начинала,руки трясутся,ничего сказать не могу,в горле ком.И все это продолжалось почти 4 месяца.АДАПТАЦИЯ.Сейчас уже не так конечно.Может просто переживать устала А самое интересное то что золовка моя ( в то время у нее сын еще не был в армии),та вообще сказала,типа что уж такого,не только твой мой тоже пойдет и что из этого ТРАГЕДИЮ делать. А вот теперь ее сын в армии,и вы бы видели какие она комментарии пишет в обсуждениях!!!Мнение у нее конечно координально изменилось! А я ведь не делала ни какой трагедии,просто очень переживала.В тот моменты мне ничего не нужно было,потому что в душе была только боль.Только вы "старые" мамочки смогли меня "излечить" и я вам за это от всего сердца,от всей души говорю СПАСИБО!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 22.08.2012, 09:42 | Сообщение № 8772 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) многим это просто не дано , думают год армии это мало, а для нас для мам это целая вечность При чём с последствиями...У меня по крайней мере ещё отходняк...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 22.08.2012, 09:59 | Сообщение № 8773 | Цитата | Ответить |
|

| Друзья проверяются временем, С годами становятся близкими. Вам, друзья мои, без сомнения, Как себе, доверяю я искренне. Я могу вам открыть свою душу Вы разделите радость и горе, Вы готовы внимательно слушать, Дать совет, по душам, в разговоре. Быть опорой, когда это нужно, Поддержать, когда трудно и грустно. Верю я в настоящую дружбу, И без вас на душе моей пусто. Наша дружба, с годами, крепчает, Только жаль, что встречаемся редко. Я по вам очень сильно скучаю, Я без вас, как без дерева ветка.
|
| |
| |
|
Алефтина |
Среда, 22.08.2012, 11:22 | Сообщение № 8774 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Quote (Ksyu) многим это просто не дано , думают год армии это мало, а для нас для мам это целая вечность При чём с последствиями...У меня по крайней мере ещё отходняк... У сыновей тоже отходняк.... Мой уже ничего не хочет слышать и говорить про армию. Начинаю расспрашивать - сердится, что я опять ему напоминаю. Сейчас устраивается на работу.
|
| |
| |
|
Vic278 |
Среда, 22.08.2012, 11:47 | Сообщение № 8775 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Такое наводнение у нас было во дворе. Во дела! У нас километрах в 5 просто дождик так себе прошел без града и ветра.
|
| |
| |
|