|
|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
prostogaliy |
Среда, 22.08.2012, 21:56 | Сообщение № 8836 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Да,мальчишки обзавидуются нашим погонам! Да у меня ОЛежка уж давно смеется, я домой давно вернулся, а мама все в армии.
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 22.08.2012, 22:09 | Сообщение № 8837 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) я домой давно вернулся, а мама все в армии. Это уже наверное переходит в привычку!Своего рода наркотик.  Добавлено (22.08.2012, 22:09) --------------------------------------------- Что то у нас сегодня совсем тихо! Мамочки!!!!!!!!!!!АУ!!!!!!!!!!!!!!!! Новостей нет,мамочек тоже нет! 
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 22.08.2012, 22:12 | Сообщение № 8838 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Что то у нас сегодня совсем тихо! Мамочки!! Все ушли спать, у них другой часовой пояс. Мне тоже пора, а то завтра на работу надо. мамуся, А ты бы поехала на слет в Дзержинск???
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 22.08.2012, 22:22 | Сообщение № 8839 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) ты бы поехала на слет в Дзержинск??? Нет Галя,в этом году однозначно.Мне весной операцию делали.Да и сердце что то в последнее время не очень. Лучше давайте к нам,на следующее лето,в Оренбуржье!Мы хоть в селе,но дом большой,места всем хватит.У дочери на свадьбе мы 40 человек распределили.Так что не переживайте.У нас там конечно нет ни заповедников,ни больших рек.Но есть места где можно прекрасно отдохнуть!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 23.08.2012, 04:31 | Сообщение № 8840 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 23.08.2012, 07:34 | Сообщение № 8841 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 23.08.2012, 07:35 | Сообщение № 8842 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Да,мальчишки обзавидуются нашим погонам! Сюрприз будет!
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 23.08.2012, 07:44 | Сообщение № 8843 | Цитата | Ответить |
|

| Где наша Юлечка? Когда сделаешь линеечку? Когда 100 дней останется?
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 23.08.2012, 10:33 | Сообщение № 8844 | Цитата | Ответить |
|

| Привет мамулечки-красотулечки! Как делишки?Как мальчишки?
У нас сегодня в семье появилось пополнение!Сын младшенький сюрприз принес таки!
|
| |
| |
|
Юленька2012 |
Четверг, 23.08.2012, 13:16 | Сообщение № 8845 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Где наша Юлечка? Когда сделаешь линеечку? Когда 100 дней останется? Добрый день всем! Я тут всё время:читаю. Опять пропаду на несколько дней: сегодня уезжаю в город опять, завтра у нас 1000 лет единения мордовского народа с народами Российского государства.Будет что-то.... Путин должен приехать, делегации со всех субъектов страны и фино-угры вот студентов и загоняют туда для массовости....хотя даже хорошо....не каждый год 1000 -летие увидишь...Любэ приедет и Газманов((((по современнее не нашлось))))потом приеду фотки скину. А линеечку я не делаю,думаю, что когда эти цифры под глазами всё время,то дни ещё медленей ползут,хотя всёравно наизусть знаю сколько осталось-117 50 дней останется и сделаю...
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 23.08.2012, 13:59 | Сообщение № 8846 | Цитата | Ответить |
|

| Юленька2012, Юленька привет деточка! Так тебе можно задание дать!Раз с Путиным ожидается встреча,то по любому "сделает" выход в люди.Так может осветишь наши проблемы форумские,расскажешь так кратенько про нашу доблестную армию?Может и в Тадж.нагрянет неожиданно? Глядишь мальчишек хоть начнут кормить лучше.Добавлено (23.08.2012, 13:59) --------------------------------------------- Алефтина ссылочку давала на призывнике,вот что там нашла.
КУРС ВАЛЮT Курсы валют по отношению к сомони (национальной валюте Таджикистана), установленные Национальным банком республики (НБТ) на 23 августа 2012 года: 1 доллар США - 4,7645 сомони; 1 евро - 5,8942 сомони; 1 российский рубль - 0,1507 сомони. ПРОГНОЗ ПОГОДЫ По данным Госучреждения по гидрометеорологии Таджикистана, в ближайшие сутки в республике переменная облачность, в отдельных горных районах возможен небольшой дождь. Ветер преимущественно восточный до 15 метров в секунду. Температурный фон: - по Хатлонской области: в долинах ночью 20-25 градусов выше нуля, днем до +42, в предгорьях ночью +18+23, днем +30+35. В городах Курган-Тюбе и Куляб переменная облачность, без осадков. Ветер восточный до 14 метров в секунду. Температура воздуха ночью до +19, днем до +39; - по Согдийской области: в долинах ночью +19+24, днем до +38, в горах ночью +11+16, днем +26+31. В городе Худжанд небольшая облачность, без осадков. Ветер восточный с переходом на западный до 14 метров в секунду. Температура воздуха ночью +23+25, днем до +38; - по районам республиканского подчинения: в долинах ночью до +15, днем до +39, в горах ночью до 14 градусов тепла, днем +30+35; - по западу Горно-Бадахшанской автономной области ночью до +12, днем +34, по востоку области +6, днем +19+24. В Хороге переменная облачность, без осадков. Ветер западный до 12 метров в секунду. Температура воздуха ночью +14, днем +32+34; - в Душанбе переменная облачность, без осадков. Ветер восточный до 12 метров в секунду. Температура воздуха ночью +17+19, днем до +38+40. ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗOP По данным Госучреждения по гидрометеорологии Таджикистана, 22 августа метеорологические условия в республике способствовали сохранению вредных загрязняющих веществ в воздушном бассейне. Число случаев, превышающих среднесуточные предельно допустимые концентрации (ПДК), соответствует пониженному фоновому уровню загрязнения атмосферы. Средние концентрации контролируемых ингредиентов составили: - по городу Душанбе: пыли - 0,7 ПДК; - по городу Худжанд: диоксида серы - 0,6 ПДК, пыли - 0,13 ПДК. Превышение наблюдалось по диоксиду азота на 1 ПДК; - по городу Курган-Тюбе: диоксида серы - 0,72 ПДК. Превышение наблюдалось по диоксиду азота на 1,2 ПДК; - по городу Турсунзаде: фтора-водорода - 0,3 ПДК, диоксида серы - 0,2 ПДК, диоксида азота - 0,3 ПДК.
Обратила внимание на курс нашего рубля.Сын говорил что меняют 1/7,а выходит почти 16.
|
| |
| |
|
Юленька2012 |
Четверг, 23.08.2012, 14:04 | Сообщение № 8847 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) можно задание дать!Раз с Путиным ожидается встреча ага.нам бы хоть издалека его увидеть.ой...я бы много чего высказала только ведь зачастую всё заранее запланировано и вопросы тоже после моих вопросов и высказываний меня бы точно с юридического отправили на хутор....бабочек ловить
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 23.08.2012, 14:09 | Сообщение № 8848 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юленька2012) ага.нам бы хоть издалека его увидеть.ой...я бы много чего высказала только ведь зачастую всё заранее запланировано и вопросы тоже после моих вопросов и высказываний меня бы точно с юридического отправили на хутор....бабочек ловить Ты для него записку приготовь! А вдруг сработает так что после окончания такое повышение получишь о котором даже не мечтала!
|
| |
| |
|
Юленька2012 |
Четверг, 23.08.2012, 14:11 | Сообщение № 8849 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) в ближайшие сутки в республике переменная облачность, в отдельных горных районах возможен небольшой дождь ага...мой говорит,что у них градусник до 50 градусов и тот зашкаливает Quote (мамуся) Сын младшенький сюрприз принес таки! Не переживайте.Никто на 100% от этого не застрахован,всякое бывает.Может и в правду...всё что не делается-делается к лучшему.
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 23.08.2012, 14:24 | Сообщение № 8850 | Цитата | Ответить |
|

| http://www.youtube.com/watch?v=HaFW3TRxMMw&feature=colike
посмотрела,так жалко детей!Это просто ужас!Такое никогда не забудется,ни чем не излечить сердечные раны матерей!Добавлено (23.08.2012, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (Юленька2012) Не переживайте.Никто на 100% от этого не застрахован,всякое бывает.Может и в правду...всё что не делается-делается к лучшему. Юля!Ты наверное не правильно поняла,или я не так выразилась! Сын притащил домой маленького котенка!И утверждает что на улице подобрал(прикиньте,ночью,после дождя) Он такой весь чистенький,откормленный! Мы с мужем смеялись,муж говорит сыну,а какой следующий найденыш будет.Ну в общем обдурить нас решил,так ведь мы не вчера родились,сразу поняли,девочка ему задарила,типа на память.
|
| |
| |
|