|
|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
мамуся |
Воскресенье, 26.08.2012, 17:23 | Сообщение № 9016 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Пошла я тоже пироги с яблоками печь, а то сгниют. Галя,а нам по кусочку?Мы тоже любим любим пироги,а я так с яблоками просто ОБОЖАЮ!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 26.08.2012, 17:23 | Сообщение № 9017 | Цитата | Ответить |
|

| Ksyu, открытка прикольная
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 26.08.2012, 17:24 | Сообщение № 9018 | Цитата | Ответить |
|

| Ksyu, Я бабушка уже,но не все знаю!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Воскресенье, 26.08.2012, 17:27 | Сообщение № 9019 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) но был же Всё равно с праздником!!! Спасибо! Раде такого случая пришлось вина после баньки распечатать, Евгения ни слова даже против не сказала Только уволился, а ребят с моего забоя завалило. 4 через дырку у комбайна успели вылезти, а одного только через 2 дня выдернули . Такая вот работа Не дай Бог ребятам! Да молодые в основном.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 26.08.2012, 17:29 | Сообщение № 9020 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Просто как я понял зимой был такой конкретный случай. в чём конкретно этот случай, знаю от сына , что в Кулябе разведка борзела , стояли толпой около чипка и отжимали у ребят то телефоны, то переводы, а по одному боялись там стоять , а чтоб покушать в чипок не пускали ребят , так это наверно бред( или я что то не так поняла, просто сразу ничего писать на эту тему не стала)мой конечно в чипке не питался, раз служил в столовке, сам подкармливал ребят зенитчиков, так как приписан был к зенитчикам
Добавлено (26.08.2012, 17:29) --------------------------------------------- Quote (мамуся) Я бабушка уже,но не все знаю! я тоже, это потому что мы ещё молодые бабушки
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 26.08.2012, 17:34 | Сообщение № 9021 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) А удалить удалю если Вам легче от того. От этого не легче,от этого спокойней.Quote (Vic278) Просто как я понял зимой был такой конкретный случай. Давайте Виктор как можно меньше таких случаев.Согласитесь,ординарной такую ситуацию ну никак не назовешь.А мы мамы все очень близко к сердцу принимаем.С учетом того что парням нашим и без того не сладко,знать что они между собой козни друг другу делают ну совсем не хочется. И еще.ТЕМА ЗАКРЫТА.я тоже удаляю свой пост.Думаю мамочки так же ,по своему желанию естественно, поступят с теми комментариями которые они оставили.Добавлено (26.08.2012, 17:34) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) мой конечно в чипке не питался, раз служил в столовке, сам подкармливал ребят зенитчиков, так как приписан был к зенитчикам Ириночка!Честь и хвала твоему сыну!Он настоящий мужчина,с таким можно не боясь идти в ....... да хоть куда идти!Правильно воспитала!Молодец!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 26.08.2012, 17:36 | Сообщение № 9022 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) И еще.ТЕМА ЗАКРЫТА. думаю , что эту тему надо закрыть
Добавлено (26.08.2012, 17:36) --------------------------------------------- Quote (мамуся) Правильно воспитала!Молодец!!! спасибо, старалась воспитывать добрым и порядочным , так как была своим детям и мамой и папой в одном лице
|
| |
| | |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 26.08.2012, 17:45 | Сообщение № 9024 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) ,а нам по кусочку? Подходящей картинки не нашла, ну хоть такой отведайте. Надо было мне по рецепту делать, да что то забыла, и наделала просто из теста дрожжевого и туда сырых яблок накрошила, жалко, пропадают.
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 26.08.2012, 17:52 | Сообщение № 9025 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) ну хоть такой отведайте. БЛИН! Я на диете! Так люблю вкусно пожрать!Это просто ужас! Ну не могу себе позволить,вот и борюсь с лишним весом последние 5 лет.Мне даже нюхать такое опасно,вот только смотреть и можно наверное! СПАСИБО!!! Сейчас твой пирог чаем запью.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 26.08.2012, 17:53 | Сообщение № 9026 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Сейчас твой пирог чаем запью.
|
| |
| |
|
Marina-65 |
Воскресенье, 26.08.2012, 17:53 | Сообщение № 9027 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Как только узнаю,спрошу Всем добрый вечер! Недавно сын рассказавал, что в чипок ходили по двое, чтобы меньше было проблем.Как то раз в чипок пошел один, я ему деньги отправляла, денюжки он подальше запрятал, по дороге его перестрели _ разведка, подрались, на утро фингал у него, офицер спросил за что мой сказал за деньги, тот поинтересовался отняли или нет, мой сказал нет, что жадный ? нет ,я за справедливость спросил кто , мой сказал , что не знает, тот посмеялся и моего отправли на недельку на полигон Когда синяк сошел вернулся назад. Ничего особенного - это всё в порядке вещей, больше к моему не подкатывали.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 26.08.2012, 18:02 | Сообщение № 9028 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina-65) Всем добрый вечер! Добрый вечер Марина!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Воскресенье, 26.08.2012, 18:06 | Сообщение № 9029 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Давайте Виктор как можно меньше таких случаев. Ну он этих 2 сам осуждает, в т.ч. что клич дали, но когда дали деваться др. некуда было. Надо было хоть за каких-за своих стоять, так принято. И сказал-нечего писать, тут не поспоришь!
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 26.08.2012, 18:07 | Сообщение № 9030 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina-65) Всем добрый вечер! Привет Марина!
|
| |
| |
|