Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 19:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -3
мамуся Воскресенье, 26.08.2012, 17:23 | Сообщение № 9016 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Пошла я тоже пироги с яблоками печь, а то сгниют.

Галя,а нам по кусочку?Мы тоже любим любим пироги,а я так с яблоками просто ОБОЖАЮ!!!

chaplyginairiha Воскресенье, 26.08.2012, 17:23 | Сообщение № 9017 | Цитата | Ответить

Ksyu, открытка прикольная up

мамуся Воскресенье, 26.08.2012, 17:24 | Сообщение № 9018 | Цитата | Ответить

Ksyu, Я бабушка уже,но не все знаю! :)

Vic278 Воскресенье, 26.08.2012, 17:27 | Сообщение № 9019 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
но был же Всё равно с праздником!!!

Спасибо!
Раде такого случая пришлось вина после баньки распечатать, Евгения ни слова даже против не сказала ggl
Только уволился, а ребят с моего забоя завалило. 4 через дырку у комбайна успели вылезти, а одного только через 2 дня выдернули >( .
Такая вот работа >( Не дай Бог ребятам! Да молодые в основном.

chaplyginairiha Воскресенье, 26.08.2012, 17:29 | Сообщение № 9020 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
Просто как я понял зимой был такой конкретный случай.

в чём конкретно этот случай, знаю от сына , что в Кулябе разведка борзела , стояли толпой около чипка и отжимали у ребят то телефоны, то переводы, а по одному боялись там стоять , а чтоб покушать в чипок не пускали ребят , так это наверно бред( или я что то не так поняла, просто сразу ничего писать на эту тему не стала)мой конечно в чипке не питался, раз служил в столовке, сам подкармливал ребят зенитчиков, так как приписан был к зенитчикам

Добавлено (26.08.2012, 17:29)
---------------------------------------------
Quote (мамуся)
Я бабушка уже,но не все знаю!

я тоже, это потому что мы ещё молодые бабушки :)

мамуся Воскресенье, 26.08.2012, 17:34 | Сообщение № 9021 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
А удалить удалю если Вам легче от того.

От этого не легче,от этого спокойней.
Quote (Vic278)
Просто как я понял зимой был такой конкретный случай.

Давайте Виктор как можно меньше таких случаев.Согласитесь,ординарной такую ситуацию ну никак не назовешь.А мы мамы все очень близко к сердцу принимаем.С учетом того что парням нашим и без того не сладко,знать что они между собой козни друг другу делают ну совсем не хочется.
И еще.ТЕМА ЗАКРЫТА.я тоже удаляю свой пост.Думаю мамочки так же ,по своему желанию естественно, поступят с теми комментариями которые они оставили.

Добавлено (26.08.2012, 17:34)

Quote (chaplyginairiha)
мой конечно в чипке не питался, раз служил в столовке, сам подкармливал ребят зенитчиков, так как приписан был к зенитчикам

Ириночка!Честь и хвала твоему сыну!Он настоящий мужчина,с таким можно не боясь идти в ....... да хоть куда идти!Правильно воспитала!Молодец!!!

chaplyginairiha Воскресенье, 26.08.2012, 17:36 | Сообщение № 9022 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
И еще.ТЕМА ЗАКРЫТА.

думаю , что эту тему надо закрыть yes

Добавлено (26.08.2012, 17:36)
Quote (мамуся)
Правильно воспитала!Молодец!!!

спасибо, старалась воспитывать добрым и порядочным , так как была своим детям и мамой и папой в одном лице

мамуся Воскресенье, 26.08.2012, 17:39 | Сообщение № 9023 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
спасибо, старалась воспитывать добрым и порядочным , так была своим детям и мамой и папой в одном лице

hands hands hands up up up

prostogaliy Воскресенье, 26.08.2012, 17:45 | Сообщение № 9024 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
,а нам по кусочку?

Подходящей картинки не нашла, ну хоть такой отведайте. Надо было мне по рецепту делать, да что то забыла, и наделала просто из теста дрожжевого и туда сырых яблок накрошила, жалко, пропадают.

мамуся Воскресенье, 26.08.2012, 17:52 | Сообщение № 9025 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
ну хоть такой отведайте.

БЛИН! Я на диете! Так люблю вкусно пожрать!Это просто ужас!
Ну не могу себе позволить,вот и борюсь с лишним весом последние 5 лет.Мне даже нюхать такое опасно,вот только смотреть и можно наверное!
СПАСИБО!!! Сейчас твой пирог чаем запью.

prostogaliy Воскресенье, 26.08.2012, 17:53 | Сообщение № 9026 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Сейчас твой пирог чаем запью.

Marina-65 Воскресенье, 26.08.2012, 17:53 | Сообщение № 9027 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Как только узнаю,спрошу
Всем добрый вечер! Недавно сын рассказавал, что в чипок ходили по двое, чтобы меньше было проблем.Как то раз в чипок пошел один, я ему деньги отправляла, денюжки он подальше запрятал, по дороге его перестрели _ разведка, подрались, на утро фингал у него, офицер спросил за что мой сказал за деньги, тот поинтересовался отняли или нет, мой сказал нет, что жадный ? нет ,я за справедливость спросил кто , мой сказал , что не знает, тот посмеялся и моего отправли на недельку на полигон Когда синяк сошел вернулся назад. Ничего особенного - это всё в порядке вещей, больше к моему не подкатывали.

chaplyginairiha Воскресенье, 26.08.2012, 18:02 | Сообщение № 9028 | Цитата | Ответить

Quote (Marina-65)
Всем добрый вечер!

Добрый вечер Марина!

Vic278 Воскресенье, 26.08.2012, 18:06 | Сообщение № 9029 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Давайте Виктор как можно меньше таких случаев.

Ну он этих 2 сам осуждает, в т.ч. что клич дали, но когда дали деваться др. некуда было. Надо было хоть за каких-за своих стоять, так принято. И сказал-нечего писать, тут не поспоришь!

мамуся Воскресенье, 26.08.2012, 18:07 | Сообщение № 9030 | Цитата | Ответить

Quote (Marina-65)
Всем добрый вечер!

Привет Марина!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика