|
|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Illen |
Вторник, 28.08.2012, 06:29 | Сообщение № 9106 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня
Уррррааа!
|
| |
| | |
|
Illen |
Вторник, 28.08.2012, 09:48 | Сообщение № 9108 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Illen, решила стырить у тебя картинку Ну и что. Зачем объясняешь? Жалко что ли? Ерунда какая... Не помню,что загружала...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 28.08.2012, 14:28 | Сообщение № 9109 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!!!  Добавлено (28.08.2012, 14:28) --------------------------------------------- *.•**❇*•.¸❀¸.•*❈*•.¸❀¸.•*❇**•.*"28 августа УСПЕНИЕ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ..." ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!! Богородица святая Небо светом наполняет. В День Успенья Пресвятой Пусть в душе царит покой, Мысли добрые приходят, Чувства светлые восходят. Дом пусть полнится теплом,БОЖЬЯ МИЛОСТЬ ПРАВИТ В НЁМ!!! http://www.playcast.ru/viewFul....a1a38pl *.•**❇*•.¸❀¸.•*❈*•.¸❀¸.•*❇**•.*
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 28.08.2012, 14:46 | Сообщение № 9110 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) 28 августа УСПЕНИЕ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ Спасибо Ирина!
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Вторник, 28.08.2012, 16:22 | Сообщение № 9111 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Всем добрый день!!! Добрый день!Quote (chaplyginairiha) 28 августа УСПЕНИЕ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ..." ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!! Спасибо, большое Сегодня моя матушка на службу пошла- Праздник!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 28.08.2012, 16:46 | Сообщение № 9112 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) Сегодня моя матушка на службу пошла- Праздник!
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 28.08.2012, 17:36 | Сообщение № 9113 | Цитата | Ответить |
|

| С праздником!  Добавлено (28.08.2012, 17:36) --------------------------------------------- Молитва за сына
Достану иконку...родную-родную, Губами прильну, отгоняя свой страх. И снова молитва сменяет другую, И фото сыночка сжимаю в руках.
Прошу тебя, Боже, дай воли солдату, Храни его жизнь от недугов и зла. Укрой под крылом от стрельбы автомата, Чтоб жизнь его легче и чище была.
Прошу тебя, Боже, дай сил не сломаться, Избавь от тоски...на коленях...молю... Прошу, дай мне силы сыночка дождаться- Ведь всем своим сердцем я сына люблю!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 28.08.2012, 17:38 | Сообщение № 9114 | Цитата | Ответить |
|

| Армейский анекдот Военкомат. Прием у окулиста. Врач: - По трое заходи! Первый! Верхнюю строчку видишь? - Вижу! - Молодец! А нижнюю видишь? - Вижу! - Молодец! В снайперы! Следующий! Верхнюю строчку видишь? - Да вроде вижу… - А пониже видишь? - Не, не вижу… - Близорукий! В штаб! Следующий! Верхнюю строчку видишь? - Нет, не вижу! - Молодец! Хитрый! В разведку!
|
| |
| |
|
Marina-65 |
Вторник, 28.08.2012, 18:31 | Сообщение № 9115 | Цитата | Ответить |
|

| Вот так выглядит рекомендация в высшие учебные заведения, подробнее ищите в интернете или консультанте по номеру приказа
Приложение к Инструкции (п.5), утвержденной приказом Министра обороны РФ от 21 января 1999 г. N 20
Угловой штамп Рекомендация выдана на основании приказа воинской части командира войсковой части 00000 (учреждения) от " ___ " ______ 19 ___ г. N ___
Рекомендация
___________________________________________________, 19 __ года рождения, (фамилия, имя, отчество) проходил(а) военную службу в Вооруженных Силах Российской Федерации с _____________________ 19 ___ г. по ______________________ 19 ____ г. (месяц) (месяц) За время прохождения военной службы ________________________________ (фамилия, и.о.) зарекомендовал(а) себя __________________________________________________ (излагается краткое описание заслуг, _________________________________________________________________________ характеристика деловых и моральных качеств рекомендуемого) _________________________________________________________________________ В соответствии с пунктом 5 статьи 19 Федерального закона "О статусе военнослужащих" ________________________ рекомендуется для внеконкурсного (фамилия, и.о.) зачисления в государственное образовательное учреждение высшего или среднего профессионального образования и на подготовительное отделение образовательного учреждения высшего профессионального образования.
Командир войсковой части 00000
Место _________________________________________________ печати (воинское звание, подпись, инициал имени, фамилия)
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 28.08.2012, 19:01 | Сообщение № 9116 | Цитата | Ответить |
|

| Marina, спасибо. Нам точно не пригодится, т.к. надо восстанавливаться или переводом в другой ВУЗ. У нас 1 семестр закончен, даже его терять жалко. А сынок размечтался, приду, отдохну... Если смог бы сдать хвосты, то в ВУЗе в котором учился, его зачислят на 2 курс, а он в этот не собирается. Если бы по уму закончил бы в один год со своей группой и ещё бы отслужил, а им потом идти в Армию, но... знаю, что учиться лень. Он когда был в Елани говорил, что в Армии лучше, чем в институте, где учился.
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Вторник, 28.08.2012, 19:44 | Сообщение № 9117 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Marina, спасибо. Нам точно не пригодится, т.к. надо восстанавливаться или переводом в другой ВУЗ. У нас 1 семестр закончен, даже его терять жалко. А сынок размечтался, приду, отдохну... Если смог бы сдать хвосты, то в ВУЗе в котором учился, его зачислят на 2 курс, а он в этот не собирается. А нам думаю пригодится, т.к. у моего тоже 1 семестр сдан, а 2-й нет да и не пойдет восстанавливаться. Думаю, будет новое место учебы
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 28.08.2012, 20:19 | Сообщение № 9118 | Цитата | Ответить |
|

| Marina-65, Марина,спасибо!Нужно будет скопировать и сохранить. на всякий случай.
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 28.08.2012, 20:24 | Сообщение № 9119 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Марина,спасибо!Нужно будет скопировать и сохранить. на всякий случай. Надо, чтобы мальчишкам вашим в Душанбе написали.
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 28.08.2012, 20:27 | Сообщение № 9120 | Цитата | Ответить |
|

| Зульфия, тебя поздравлять пора? После ужина уже 100 дней до дома.
|
| |
| |
|