|
|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Illen |
Вторник, 28.08.2012, 20:36 | Сообщение № 9121 | Цитата | Ответить |
|

| Поздравляю!
 Добавлено (28.08.2012, 20:36) --------------------------------------------- Поздравляю сына и маму!
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 28.08.2012, 20:39 | Сообщение № 9122 | Цитата | Ответить |
|

| Зульфия, опять на "Призывнике"? Спокойной ночи! До завтра!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 28.08.2012, 20:57 | Сообщение № 9123 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Он когда был в Елани говорил, что в Армии лучше, чем в институте, где учился. ну так, там думать не надо. Quote (Illen) чтобы мальчишкам вашим в Душанбе написали. бесполезно, зависит от командира. Моему так и не дали, хотел еще где-нить поучиться, я все приговаривала, лишь бы не работать.
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 28.08.2012, 21:29 | Сообщение № 9124 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) ну так, там думать не надо. И учить не надо. Я спросила, когда в учебке был, что хоть УСТАВ выучишь? Он ответил: "Я его самый первый выучил." А я говорю: "Философию бы так выучил."
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 28.08.2012, 21:30 | Сообщение № 9125 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Надо, чтобы мальчишкам вашим в Душанбе написали. Ну да,именно в Тадже лучше брать.Я с мамочками пообщалась,мне сказали так.А если поедут дослуживать в Россию то вряд ли получится. Quote (Illen) Зульфия, тебя поздравлять пора? После ужина уже 100 дней до дома. Спасибо дорогая! Сегодня сын звонил,огорошил меня немного.Сказал что сотка уже пошла!Короче я так и не поняла.Но в любом случае,уже ближе к дому с каждым днем! Quote (Illen) Зульфия, опять на "Призывнике"? Зашла почитать,а там никого,только гости.Наверное ты была,да? Quote (prostogaliy) Моему так и не дали, хотел еще где-нить поучиться, я все приговаривала, лишь бы не работать. Я тоже думаю что от командира ОЧЕНЬ многое зависит.Ну будем надеяться.
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 28.08.2012, 21:32 | Сообщение № 9126 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Моему так и не дали, хотел еще где-нить поучиться, я все приговаривала, лишь бы не работать. Без рекомендации можно поступать, я думаю, что она никакой роли не играет.
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 28.08.2012, 21:37 | Сообщение № 9127 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Спасибо дорогая! Сегодня сын звонил,огорошил меня немного.Сказал что сотка уже пошла!Короче я так и не поняла.Но в любом случае,уже ближе к дому с каждым днем! Сегодня после ужина пошла? Quote (мамуся) Зашла почитать,а там никого,только гости.Наверное ты была,да? Нет, я не захожу. Вы здесь... Сын звонит. Quote (мамуся) Я тоже думаю что от командира ОЧЕНЬ многое зависит.Ну будем надеяться.
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 28.08.2012, 21:41 | Сообщение № 9128 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) А я говорю: "Философию бы так выучил." Все они дома как попало учились!Я вообще удивляюсь как мои ЕГЭ сдали,причем с очень даже не плохими результатами. Когда маленькие были,в начальных классах,филонили во всю!Особенно старшенький.Все к дочери подлизывался,сдела да сделай,ну я естественно гоняла,и попадало всем и дочке и сыновьям.Она их жалела,напишет им все решение на черновик,а те и рады.Так младший до того обленился,что даже готовое списывал с ошибками. А один раз моей Алине дали задание,стенгазету школьную делать.Так она к сыну,так мол и так,рисуй,оформляй(он у нас очень хорошо рисует хоть и левша),а она ему за это неделю домашку делала.Вот так и росли.Сейчас иногда,когда дочь приезжает в гости,сидим вспоминаем,смеемся.Она говорит,мам,ты еще много что не знаешь что мы вытворяли пока вы видите.Расскажем говорит когда нибудь,вот когда вернется,будем сидеть и вспоминать.  Добавлено (28.08.2012, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Сегодня после ужина пошла? Вот в том то и дело,что еще позавчера!!!!!Он так сказал! Его призвали 5 числа,на дембель сказали 8 числа,по моей линеечке все правильно,а почему опять переиграли,не знаю! Но это больно хорошо,раньше ведь вернется!!!
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Вторник, 28.08.2012, 21:41 | Сообщение № 9129 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Без рекомендации можно поступать, я думаю, что она никакой роли не играет. Мне кажется напрасно ты так думаешь, Нелли! Поздравляю,Зульфия с соточкой!
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 28.08.2012, 21:43 | Сообщение № 9130 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Спасибо дорогая! Сегодня сын звонил,огорошил меня немного.Сказал что сотка уже пошла!Короче я так и не поняла. Дни по-разному считаете? У нас Катя считает не так, как я. Говорит, что телефон сам считает Почему по-разному считаем, не знаю. Я думая, что я правильно. она считает, что она!
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 28.08.2012, 21:47 | Сообщение № 9131 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) Мне кажется напрасно ты так думаешь, Нелли! А почему? Объясните мне.
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 28.08.2012, 21:51 | Сообщение № 9132 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Сейчас иногда,когда дочь приезжает в гости,сидим вспоминаем,смеемся Весело было у вас. Соберётесь есть, что вспомнить.
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Вторник, 28.08.2012, 21:52 | Сообщение № 9133 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) А почему? Объясните мне. Я в своем не очень уверенна, что баллов доберет. Можно конечно и платно, но это не лучший вариант, т.к. я одна тяну лямку
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 28.08.2012, 21:53 | Сообщение № 9134 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Без рекомендации можно поступать, я думаю, что она никакой роли не играет Не знаю,может везде по разному.У младшего одноклассник буквально на днях рассказывал.Он в медакадемию подавал документы,перед ним стоял парень,вместе с документами подал говорит какуюто справку,с приемной комиссии позвонили тут же директору или декану,не знаю кому,тот пришел в кабинет,посмотрел справку,спросил у парня на какой факультет он хочет,тот сказал на врачебное дело,декан тут же поставил подпись на заявлении----ЗАЧИСЛЕН и расписался. Артур,одноклассник из любопытства спросил,как это так быстро,за какие заслуги.Тот и сказал ему: " Оттрубишь как я год в кирзе в горах Осетии,тебя так же примут." Так что не знаю мамочки,может нашим дай Бог тоже прокатит! Quote (Наталья-1363) Поздравляю,Зульфия с соточкой! Наташенька!Спасибо большое!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 28.08.2012, 21:57 | Сообщение № 9135 | Цитата | Ответить |
|

| У нас уже 23:53  Добавлено (28.08.2012, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Оттрубишь как я год в кирзе в горах Осетии,тебя так же примут." Так что не знаю мамочки,может нашим дай Бог тоже прокатит! Quote (Наталья-1363) Очно или заочно прокатит?Добавлено (28.08.2012, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (Наталья-1363) Я в своем не очень уверенна, что баллов доберет. А если баллов не доберёт, вот я и думаю, что и справка армейская не поможет
|
| |
| |
|