Добавлено (31.03.2012, 16:24) --------------------------------------------- Не было времени .даже прочитать. Какое у нас дружное семейство! Молодцы.Друг друга поддерживаем. А Виктор, даже слов нет. Супер-мужчина.СПАСИБО. Мой сынок позвонил, очень расстроен. Убрали из списков кто летит в Россию. Теперь даже и не знает когда отправят в Россию. Попросил выслать деньги.Хочет купить телефон. Приехали высшие чины. постоянные проверки. утром уходят на полигон, приходят вечером.А скоро вообще уеду в поля. в палатках будут жить.. Вот такие дела.
Изменение цены в Министерстве обороны объясняют использованием при изготовлении формы нанотехнологий и других передовых разработок.
Форма-дрянь!Юдашкин сам бы походил в ней одну зиму,посмотрела б я на него!!!
Quote (n-i-k-a)
я ему купила диван ещё стоит плёнкой замотанный,шкаф новый купили,шторы поменяли,цветок большой в комнату поставили,комната готова к приезду сына а в остальном пока идей нет
Придумывайте быстрей,время то поджимает!
Quote (Vic278)
Узнавал, говорят бачи готовы зарезать за 100 сомони (не все думаю!). Отношение местных-негативное, хотя могут и улыбаться.
Конечно же не все!Как и везде,всякого отребья хватает!Парня жалко,очень жалко!Пусть земля ему будет пухом.... Ksyu, Дружба это не работа! Ирина,классные котики! Пес в сапогах это вообще отпад!
Добавлено (31.03.2012, 16:38) --------------------------------------------- Прошу прощения! Моё видео вы видели,я просто сразу хотела попробовать получится или нет...
я ему купила диван ещё стоит плёнкой замотанный,шкаф новый купили,шторы поменяли,цветок большой в комнату поставили,комната готова к приезду сына а в остальном пока идей нет
Молодцы!!!
Quote (Vic278)
Сказали-им, что нанюхался клея... Тут писали-перепил..
что за бред Жалко парня
Quote (Vic278)
Перевели с женой деньги (друзьям в родные деревни), чтоб пацаны не переживали.
Молодцы! конечно зачем ребятам с собой такие деньги
Добавлено (31.03.2012, 16:45) --------------------------------------------- Ksyu, до сих пор рыдаю под армейские песни, почему эта армия до сих пор не отпускает
Добавлено (31.03.2012, 17:04) --------------------------------------------- Берегите своих матерей, как цветы от холодной вьюги, Их любовь во сто крат горячей, чем друзей и любимой подруги Материнской любви не объять – в летний зной, и в пургу, и в стужу Она все вам готова отдать, все до грамма и даже душу! Берегите своих матерей – вам, их ласки никто не заменит, Среди пасмурных жизни дней кто поймет вас и кто оценит? Кто возьмет на себя всю боль, все терзанья души и муки? Мать не даст вместо хлеба соль, мать всегда к вам протянет руки
Пусть она и накажет строго - матерям никогда не лгите. Им ведь надо от вас не много – только очень их берегите! Берегите своих матерей как цветы от холодной вьюги, И сыновей заботой своей уврачуйте их все недуги Не оставьте их без участья, берегите всегда их дети! Ведь не может быть полного счастья, если матери нет на свете!!!
Добавлено (31.03.2012, 17:08) --------------------------------------------- Мать солдата. Провожают матери солдат.. И рыдают...в след они глядят. Их кровинки быстро повзрослели. И из дома так мгновенно улетели. А для матери вы так еще малы. Хоть считаете себя уже-орлы. Вы для матерей еще юнцы. Не годитесь вы еще на роль в отцы. Быть солдатом-Родине служить. Что имеем в жизни оценить. Ценности земные умножать. Да и мать свою не забывать.. Провожают матери солдат.. След простыл...а матери стоят. Взглядом провожают тишину. Только б не попали на войну. Провожают матери солдат. Все изводятся..и душу теребят. Как кровиночки без мамы проживут. И вдали скучают и ревут. Провожают матери солдат. Словно на посту они стоят. Весточек известий и звонка. Ждет уже уставшая она.
Чеканя поступь и неумелую (пока!) походку, Призывы в армии по всей стране шагают. Москва – Челябинск – Абакан – Находка… Вокзалы городов один и тот же марш играют.
Все одинаково у матерей страны: Повестка – КПП – отправка эшелона… Уходят в неизвестность пацаны, Прощаясь с детством у солдатского вагона.
Все одинаково у матерей в стране: Последние минуты на перроне… И вот присяги глас уже летит со стороны: «Готов к защите рубежей и обороне!»
Все одинаково у матерей в стране, И перекличка слышится по Интернету: «Есть кто из мам в восточной стороне?..» «А ДМБ когда?..» «У нас – по лету…»
Все одинаково у матерей страны: Окопы, марш-броски, военные билеты… Уходят рано утром на ученья пацаны – И мамы тоже, запахнув бронежилеты.
Они ползут – мы рядом с ними. Они стреляют – мы гашетку плавно опускаем. На перекуре сигареткой подымим И кашу вместе с ними перловую глотаем.
Мы за год стали старше лет на пять, Мы за год поседели всей макушкой. Мы научились бегать и стрелять И проползать невидимо под пушкой.
Мы научились здравия желать, Мы научились сдерживать свои рыданья. Мы научились слезы не ронять, Но помнить, помнить те минуты расставанья…
…А в храме матери страны стоят в поклоне, Стоят в молитве матери ребят… Молитва началась на том перроне – Где с детством распрощался воин и солдат.