Узнавал, говорят бачи готовы зарезать за 100 сомони (не все думаю!). Отношение местных-негативное, хотя могут и улыбаться..
Да, мой тоже про это говорил. С ними надо быть очень осторожными, и в долг у них особенно не брать. Хотя некоторые попадают на долг ребята. Когда подходит срок отдачи, бачи просто исчезают, потом появляется через месяц. А счетчик то уже тикаек((((Вот так и попадают мальчишки Огромное спасибо Ирине, она об этом предупреждала еще в начале наших общений. Огромный респект Виктору, за то , что помогли ребятом деньги отправить
При чем все эти маты хочется сказать в лицо Юдашкину!
Чуток прокомментирую ...Материал, из которого сшита форма, китайского неизвестного производства, ессно, совсем не та, что была показана на опытных образцах Юдашкиным...Это уже тыловики МО урвали свое, туда все маты отправляйте...
Приходит мужик к ветеринару:На что жалуетесь?На жизнь. Но я не психолог,а ветеринар.Так жизь-то собачья.
Ограблена квартира депутата думы. По словам депутата, у него ничего не пропало. А вот у его безработной жены было украдено 2 миллиона долларов.
Парню понравилась девушка.Он подошел к ней и признался в своих чувствах.Она в ответ:- У тебя есть 2 мерседеса?- Нет.- А 2-х этажная вилла?- Нет.- Разговор окончен.Он приходит к отцу,рассказывает ему все и просит совета.Отец:- Ну,сынок,что я могу сказать...Бентли ты продашь - 2 мерса купишь, но... сносить 3 этажа из-за бабы - это не серьёзно!
Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр.
- Сара, а сколько Вам лет? - Таки восемнадцать. - Но два года назад Вы говорили тоже самое. - Я не из тех, кто говорит сегодня одно, а завтра другое!
Заболела...Температура, насморк, горло болит!!! ┠ Залезла под одеяло и дышу отварной картошкой, на всякий случай прихватила туда вилку, грибочки и водочку - надеюсь поможет...)))))
Решили три женщины 8марта отметить, а не где на то свои причины. Ну и решили пойти на кладбище отмечать, выпили, закусили и думают:как бы мужей на ревность подбить,решили, собрали с могилок цветы,и пошли по домам! На утро эти трое мужей встречаются- и один говорит: мужики моя похода любовника завела, пришла вчера пьяная и с букетом гвоздик, в торой говорит:моя похода тоже завела, приперла букет роз, третий нервно куря:у вас то по однаму любовнику,а моя вчера пришла в хлам, принесла букет хризантем и еще венок ОТ "БРАТВЫ")))
Добавлено (31.03.2012, 19:21) --------------------------------------------- Солдат удирая в самоволку перелезает через забор и нарывается на патруль . -- Ну и что жэ ты здесь делаеш , спрашивает офицер !!! -- В часте все туалеты заняты , посрать перелезал !!! Нука покажи , где ты насрал ? Солдат начинает усердно искать говно, находит и кричит :: дак вот жэ оно . -- Так это собачье ,-- говарит офицер . -- А ЖИЗНЬ ТО , ОНА КАКАЯ ? !!!
пришла вчера пьяная и с букетом гвоздик, в торой говорит:моя похода тоже завела, приперла букет роз, третий нервно куря:у вас то по однаму любовнику,а моя вчера пришла в хлам, принесла букет хризантем и еще венок ОТ "БРАТВЫ")))
Кажется с прошлого года съемка. Вот так наши ребята полетят домой в Россию. Взято с ПРИЗЫВНИКА
Не знаю что там снято, но мой снимал как улетали пока кажется флешки хватило! Вот сегодня недосуг было на ноут перекинуть-дела... Только б у него не пропало! Там все, и горы... Как улетал!
Добавлено (31.03.2012, 19:53) --------------------------------------------- Уже в самолете нашел земляка с Мариинска! Вместе в разведке были и не знали! Тоже в Юрге, правда теперь в Артилерии.
Да пацаны сами так решили-раз у одного появилась возможность! Но времени на все мало, мы и взяли это на себя!
хорошо, что была такая возможность и вы помогли ребятам. Это просто супер!!!
Quote (Vic278)
но мой снимал как улетали пока кажется флешки хватило! Вот сегодня недосуг было на ноут перекинуть-дела... Только б у него не пропало! Там все, и горы... Как улетал!
покажите потом нам обязательно , очень хочется посмотреть
Добавлено (31.03.2012, 20:03) --------------------------------------------- Сегодня был там 2 раза, 400 км. Верхние казармы. Вокруг них скоро сосняк вырастет как в Елани! Как в прошлый раз от рассвета до заката!
У деда! В Тадже командир заставлял носить защитные бляхи! Перед отъездом сказал-купите золотые, меня не позорьте!! У него и бляха Таджикской Армии, но теперь у меня... Отпустили полуофициально с 11 до 19, типа новый комбриг лютует! И то Спасибо!!! Сообщаю поскольку уверен ни для кого не секрет.