Таджикистан 201ВБ -3
|
|
Illen |
Вторник, 11.09.2012, 20:09 | Сообщение № 9496 | Цитата | Ответить |
| До завтра!
|
|
| |
chaplyginairiha |
Вторник, 11.09.2012, 20:18 | Сообщение № 9497 | Цитата | Ответить |
| пока спокойной ночи
|
|
| |
Юленька2012 |
Вторник, 11.09.2012, 22:10 | Сообщение № 9498 | Цитата | Ответить |
| Quote (Illen) Где у нас Юля потерялась? Всем доброй ночи! Я здесь. Вчера модем купила и теперь вот снова с вами. Quote (chaplyginairiha) на учёбе наверно Ага.Хоть и 3-4 пары в день, но пока бегаю(всё время дела какие-то), наступает вечер,хотя даже хорошо:чем больше дел,тем меньше остаётся времени голове думать о грустном.....хотя....всёравно успеваю между дел и во время дел и после, поэтому дни тянутся всё также медлено.... Добавлено (11.09.2012, 22:10) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Моего сына сейчас две девушки ждут, даже не знаю чем все закончится у меня есть такие знакомые...обе ждут одного...только смысл?по моему любить можно только одного,а если до сих пор не выбрал..значит...жалко их...может я и ошибаюсь...
|
|
| |
мамуся |
Вторник, 11.09.2012, 22:17 | Сообщение № 9499 | Цитата | Ответить |
| Приветик девочки! Я опять опоздала. Но сегодня весь день была беготня. У нас небольшое ЧП случилось.Ночью бык сломал карду и обожрался,сволочь!Пришлось резать.Мальчишек нет,от меня помощи мало,муж с соседом вдвоем кое как его завалили.Завтра мясо продавать буду из дома.Морозилка у нас полная,если одна ляжка уместится то хорошо,хоть вторую морозилку покупай!Скоро уток и гусей резать,куда их ложить --ума не приложу! Откормили бугая,больше 200 кг потянул.Прямо зла не хватает! Я еще дня 2 назад мужу говорила,что бы на цепь зацепил,он не послушал,а сегодня я ему припомнила! Вот такие у меня новости колхозные.
|
|
| |
Наталья-1363 |
Вторник, 11.09.2012, 22:44 | Сообщение № 9500 | Цитата | Ответить |
| Quote (Юленька2012) у меня есть такие знакомые...обе ждут одного...только смысл?по моему любить можно только одного,а если до сих пор не выбрал..значит...жалко их...может я и ошибаюсь... Нет Юленька, тут такое дело с одной встречался в 11 классе. С другой встречался после школы уже, она же в армию его проводила, да только видно не поняла что не в санаторий он уехал и продолжала трепать ему нервы по телефону истерила постоянно. Ну кого это не достанет скажи пож-та мне. Вот он и порвал с ней и стал переписываться с одноклассницей. А сейчас выясняется что обе ждут. Ладно, дело молодое сами разберутся. Сколько помню, девчонки вешаются на моего Андрюху, вроде и не красавец наверное просто обоятельный. Вот и не может выбрать никак.
|
|
| |
мамуся |
Вторник, 11.09.2012, 22:48 | Сообщение № 9501 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья-1363) Сколько помню, девчонки вешаются на моего Андрюху, вроде и не красавец наверное просто обоятельный. Вот и не может выбрать никак. Ну прям!Мой говорит про твоего " ПРИКОЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ!" Quote (Наталья-1363) продолжала трепать ему нервы по телефону истерила постоянно. Глупая дура наверное!!!!Если на расстоянии умудряется достать,то что будет если вдруг начнут жить?Да она ему мозг снесет напрочь!!!
|
|
| |
Наталья-1363 |
Вторник, 11.09.2012, 22:50 | Сообщение № 9502 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) У нас небольшое ЧП случилось.Ночью бык сломал карду и обожрался,сволочь!Пришлось резать.Мальчишек нет,от меня помощи мало,муж с соседом вдвоем кое как его завалили.Завтра мясо продавать буду из дома.Морозилка у нас полная,если одна ляжка уместится то хорошо,хоть вторую морозилку покупай!Скоро уток и гусей резать,куда их ложить --ума не приложу! Жаль бычка, но на то его и ростили думаю...или нет Смотрю Зульфия, ты линеечку подправила. Правильно раз точка 5-го
|
|
| |
|
Наталья-1363 |
Вторник, 11.09.2012, 22:53 | Сообщение № 9504 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Глупая дура наверное!!!!Если на расстоянии умудряется достать,то что будет если вдруг начнут жить?Да она ему мозг снесет напрочь!!! Так она и выносила ему мозг по полной программе. Пришла к нам и никак ее не вытуришь, никакими правдами. Он из-за нее и учебу бросил, а сейчас думаю может в армии из него эту дурь вышибут
|
|
| |
мамуся |
Вторник, 11.09.2012, 22:55 | Сообщение № 9505 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья-1363) Жаль бычка, но на то его и ростили думаю...или нет Смотрю Зульфия, ты линеечку подправила. Правильно раз точка 5-го Не то что бы жаль,просто не совсем вовремя,хотели позже резать. А линейку,да,поправила.Замечательная ты наша!!!! Добавлено (11.09.2012, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (Наталья-1363) а сейчас думаю может в армии из него эту дурь вышибут Все нормально будет!Не переживай!Я узнавала!!!
|
|
| |
Наталья-1363 |
Вторник, 11.09.2012, 22:56 | Сообщение № 9506 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) покойной ночи те кто еще не спит Спокойной ночи!
|
|
| |
Illen |
Среда, 12.09.2012, 05:13 | Сообщение № 9507 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро!
Quote (мамуся) Ну прям!Мой говорит про твоего " ПРИКОЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ!" Они знакомы?Добавлено (12.09.2012, 05:13) --------------------------------------------- Где и как? Напишите!
|
|
| |
chaplyginairiha |
Среда, 12.09.2012, 06:01 | Сообщение № 9508 | Цитата | Ответить |
| Всем доброе утро!
|
|
| |
Ksyu |
Среда, 12.09.2012, 07:16 | Сообщение № 9509 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро!!!