Таджикистан 201ВБ -3
|
|
Ksyu |
Вторник, 11.09.2012, 18:35 | Сообщение № 9466 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vic278) Может просто в Елани не был... Хотя-просто очень правильный и воспитанный! Не думаю,что в других местах рай... Quote (Vic278) Наверное Оксана просто поняла что у них по настоящему! Наверное... Quote (Мать-солдатика) А вы их приглашайте каждый выходной Да они почти каждый день бывают.Но Игорь так точно...
|
|
| |
Illen |
Вторник, 11.09.2012, 18:38 | Сообщение № 9467 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) .у нашего ДМБ все таки 5 числа.,не 8 как я думала Мы понять-то поняли, а на линеечке как? По-новому или по-старому? Я тоже, как и ты неправильно считала... изменила, теперь у меня правильно. Quote (Мать-солдатика) -Да-а-а-а-а-а..... Как в жизни- всё так мудрёно, запутано... :yes: Я долго считала, что 28, а оказалось 30. Добавлено (11.09.2012, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Да они почти каждый день бывают.Но Игорь так точно... Сынок ведь, домой приходит...
|
|
| |
Ksyu |
Вторник, 11.09.2012, 18:49 | Сообщение № 9468 | Цитата | Ответить |
| Quote (ninsokolova53) Виктор не хочется верить что в личку вам написала женщина мать! По моему зимой у нас такого негатива по отношению друг к другу не было . Quote (chaplyginairiha) если честно не поняла про что речь? Я вообще не понимаю о чём речь... ninsokolova53, Рада,что у вас всё хорошо.А что пацаны меняются,так это точно...
|
|
| |
Наталья-1363 |
Вторник, 11.09.2012, 18:53 | Сообщение № 9469 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! Quote (chaplyginairiha) жёны Молодцы!!! Марине так вообще поражаюсь, жить в чужой стране с маленькими детками , респект и уважение Точно, МОЛОДЕЦ!!! Всегда подсказывает что и как там у них в Таджикистане
|
|
| |
chaplyginairiha |
Вторник, 11.09.2012, 18:55 | Сообщение № 9470 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Я вообще не понимаю о чём речь... я тоже так и не поняла, да и голова забита совсем другим, у меня у снохи отец вчера умер, завтра похороны, два дня у сына провела с внучкой водилась, на завтра тоже подменилась выйду не с утра на работу, а в ночь, так как буду с внучкой сидеть на похороны уж не пойду, куда с собой крошку тащить
|
|
| |
Ksyu |
Вторник, 11.09.2012, 19:04 | Сообщение № 9471 | Цитата | Ответить |
| Quote (Illen) Мы каждое слово воспринимаем не так как другие мамочки, те у которых дети дома. Сейчас согласна.Мы уже иначе воспринимаем информацию о Тадже например.Но от этого меньше вать понимать не стали.Всё помним.Да и вы же прошлый год спокойно спали,когда мы уснуть не могли...Так,что мы своё отпереживали,что касается армии...Но повторюсь,понимаем прекрасно... Добавлено (11.09.2012, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) я тоже так и не поняла, да и голова забита совсем другим, у меня у снохи отец вчера умер, завтра похороны, два дня у сына провела с внучкой водилась, на завтра тоже подменилась выйду не с утра на работу, а в ночь, так как буду с внучкой сидеть на похороны уж не пойду, куда с собой крошку тащить Ой,Иринка...соболезную...
|
|
| |
Наталья-1363 |
Вторник, 11.09.2012, 19:13 | Сообщение № 9472 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Мы уже иначе воспринимаем информацию о Тадже например.Но от этого меньше вать понимать не стали.Всё помним.Да и вы же прошлый год спокойно спали,когда мы уснуть не могли...Так,что мы своё отпереживали,что касается армии...Но повторюсь,понимаем прекрасно... Конечно понимаете, Вы же уже через все это прошли. Добавлено (11.09.2012, 19:13) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) с внучкой сидеть на похороны уж не пойду, куда с собой крошку тащить Ирин, примите соболезнования
|
|
| |
chaplyginairiha |
Вторник, 11.09.2012, 19:13 | Сообщение № 9473 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Ой,Иринка...соболезную... спасибо ОксаночкаQuote (Наталья-1363) Конечно понимаете, Вы же уже через все это прошли. прошли и вам немного осталось
|
|
| |
Illen |
Вторник, 11.09.2012, 19:18 | Сообщение № 9474 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) голова забита совсем другим Соболезную... Quote (Ksyu) Мы уже иначе воспринимаем информацию о Тадже например. Quote (Наталья-1363) Конечно понимаете, Вы же уже через все это прошли. Скорее бы нам пройти!
|
|
| |
chaplyginairiha |
Вторник, 11.09.2012, 19:18 | Сообщение № 9475 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья-1363) Ирин, примите соболезнования спасибо Наталья, смерть такая нелепая , на работе на стоянке работал охранником, смену сдавал и упал с лестницы ( оступился) , голову разбил сильно( зашивали) , сломал позвоночник в двух местах и осколок от ребра в лёгкое ушёл ) в больнице прожил три дня , а вчера утром умер , 54 года было всего то, у бабушки там истерика ( ей 85 лет, это её сын, один единственный был)
|
|
| |
chaplyginairiha |
Вторник, 11.09.2012, 19:21 | Сообщение № 9476 | Цитата | Ответить |
| Quote (Illen) Соболезную... спасибо Лена
|
|
| |
Illen |
Вторник, 11.09.2012, 19:22 | Сообщение № 9477 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) прошли и вам немного осталось А время. как будто встало и стоит на месте..., нет , чтобы бежать...
|
|
| |
Illen |
Вторник, 11.09.2012, 19:27 | Сообщение № 9478 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) 54 года было всего то Жить ещё да жить...
|
|
| |
chaplyginairiha |
Вторник, 11.09.2012, 19:29 | Сообщение № 9479 | Цитата | Ответить |
| Quote (Illen) Жить ещё да жить... видать так Богу угодно было
|
|
| |
Illen |
Вторник, 11.09.2012, 19:32 | Сообщение № 9480 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья-1363) Так,что мы своё отпереживали,что касается армии... Теперь у вас другие проблемы... Вашим мальчишкам
|
|
| |