|
|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
мамуся |
Пятница, 14.09.2012, 17:50 | Сообщение № 9556 | Цитата | Ответить |
|

| Значит всем разослали.Добавлено (14.09.2012, 17:50) --------------------------------------------- Ksyu, Как с грибочками то?Много заготовила? Я очень люблю маслят пожареных свежими на костре,как шашлык.Закуска просто прелесть! 
|
| |
| |
|
Ksyu |
Пятница, 14.09.2012, 18:31 | Сообщение № 9557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Как с грибочками то?Много заготовила? Я очень люблю маслят пожареных свежими на костре,как шашлык.Закуска просто прелесть! Грибочков ОЧЕНЬ много заморозила,носолили...Но в этом именно году маслят мало собирали,работа...Да и за прошлые года они мне поднадоели...В смысле собирать.Мы сколько лет их на продажу собираем...Бабушка у нас продаёт...Она у нас молодцом.80 лет,а энергии хоть отбавляй...Иногда и за грибочками с нами съездиет и ещё на базар...Ну на машине конечно проще...Самое интересное...собирать ЛЮБЛЮ,но ем ОЧЕНЬ мало...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 14.09.2012, 19:05 | Сообщение № 9558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Улыбнитесь!!!  Добавлено (14.09.2012, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Мне прислали сообщение,там просьба,те кто живет в Иркутской обл. связаться с модератором Masha-Pasha. и мне прислали, но у меня даже знакомых нет в Иркутске  Добавлено (14.09.2012, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Грибочков ОЧЕНЬ много заморозила,носолили.. я сегодня икру из опят делала . ладно один командировочный дал на работе
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 14.09.2012, 20:17 | Сообщение № 9559 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Как с грибочками то?Много заготовила? Племянник у нас отравился. 22 года исполнилось. Ездили с парнями, набрали грибов. Каждый домой принёс. Мама ему нажарила, ели все. Отравился он один. Бредил, рвало долго. Скорую вызывали. Сегодня ходил в поликлинику, дали направление в больницу, два дня на работе пропустил, что будет, не знаю... Из одной больницы отфутболили в другую. Направление дали, а в больнице говорят: "Мы не лечим отравление."
Но и на автобусе и на электричке. Quote (Ksyu) Она у нас молодцом.80 лет,а энергии хоть отбавляй...Иногда и за грибочками с нами съездиет и ещё на базар...Ну на машине конечно проще.. Наша бабушка ездит не только на машине, но и на автобусе и на электричке, чаще всего одна. Ей 83 год.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 14.09.2012, 20:20 | Сообщение № 9560 | Цитата | Ответить |
|

| всем прислали.
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 14.09.2012, 20:30 | Сообщение № 9561 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня - пятница! Ура! Завтра - выходные!
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 14.09.2012, 23:20 | Сообщение № 9562 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Чего тут то не хватает! Значит не хватает. Что солнца понятно, но и др. в тех же условиях. Надо искать. наш после армии долго еще весь чирьями покрывался, ...два раза лежал в больнице, в течение года всё сошло на нет, ща всё нормально
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 15.09.2012, 06:46 | Сообщение № 9563 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 15.09.2012, 07:08 | Сообщение № 9564 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 15.09.2012, 07:17 | Сообщение № 9565 | Цитата | Ответить |
|

| Марина, какие новости в Тадж? Первый самолёт пишут, что будет числа 30, отправлять уже 1 партию, тех, кто самые первые домой? Спрашиваю, не терпится. Мой говорил, что до конца хотел бы, но бы ... мешает. Понимает, что их согласия никто не спрашивает.
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 15.09.2012, 08:17 | Сообщение № 9566 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро мамочки,ждушечки!Хорошего всем дня,веселого настроения!!!
Quote (Ksyu) Самое интересное...собирать ЛЮБЛЮ,но ем ОЧЕНЬ мало... А я их люблю ужасно!В любом виде!Вадим у меня аж пищит,говорит закуска отменная!Что скажешь? Мужик ведь! Quote (Ksyu) Бабушка у нас продаёт...Она у нас молодцом.80 лет,а энергии хоть отбавляй.. Это поколение людей,они на столько закаленные,не в плане холодов не боятся,нет,они прошли войну,голод,разруху!Честь и хвала им!На них нужно равняться,тянуться за ними и брать пример!
Quote (Хорват) наш после армии долго еще весь чирьями покрывался, На счет чиряков,это наверное от того что слабеет иммунитет. У моей знакомой дочь 3 раза лежала в больнице,делали переливание,брали кровь из вены и сразу ее кололи в попу.Намучилась бедная девчонка.И не помогло! Потом перешли на народные методы лечения.Взяли у нас мед и пергу.Полгода она ее пичкала,прошло!!!
Вы поймите меня,я не пропагандирую (хоть и есть своя пасека) но если продукт натуральный,то пользы от него гораздо больше чем от пилюль и уколов,ну и естественно нужно знать как лечиться.
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 15.09.2012, 08:24 | Сообщение № 9567 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Марина, какие новости в Тадж? Первый самолёт пишут, что будет числа 30, отправлять уже 1 партию, тех, кто самые первые домой? Спрашиваю, не терпится. Мой говорил, что до конца хотел бы, но бы ... мешает. Понимает, что их согласия никто не спрашивает. да никаких пока..тишина....полигоны ещё...занятия во всю....всё идёт своим чередом....
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 15.09.2012, 08:45 | Сообщение № 9568 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) да никаких пока..тишина....полигоны ещё...занятия во всю....всё идёт своим чередом.... У наших тоже вроде учения закончились,а на стрельбы все равно продолжают ездить. Но сын говорит что это лучше,время быстрее идет,хоть и тяжело.
|
| |
| |
|
Алефтина |
Суббота, 15.09.2012, 09:17 | Сообщение № 9569 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем! Quote (мамуся) Мне прислали сообщение,там просьба,те кто живет в Иркутской обл. связаться с модератором Masha-Pasha. Я тоже получила! Ответила по присланным ссылкам. Если кому-то понадобится помощь, то можете обратиться в "Родительский МЧС" на "Призывнике". Хотела вставить ссылку, но здесь ее не принимают.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 15.09.2012, 09:26 | Сообщение № 9570 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик! у нас опять дождь идёт с утра , Quote (Алефтина) Хотела вставить ссылку, но здесь ее не принимают. ссылку тут не вставить , так же как и на призывнике ссылку этого форума
|
| |
| |
|