ну если бы вы прочитали про историю создания нашего форума,то знали бы,что мы все...Админы и Модераторы этого форума- ушли с Призывника(на это были очень веские причины) и создали сами вот этот форум...так что,..вот такая у нас с ними взаимная ,,любовь,,
Я вообще там не была и не хочу. Сразу какая-то неприязнь. Даже не знаю почему?
Что то на мое приглашение ни кто не отреагировал. Вы что после 9 вечера не принимаете?Даже чаек не пьете? Ну да ладно,отложим до лучших времен!
Quote (веснушка)
ну если бы вы прочитали про историю создания нашего форума,то знали бы,что мы все...Админы и Модераторы этого форума- ушли с Призывника(на это были очень веские причины) и создали сами вот этот форум...так что,..вот такая у нас с ними взаимная ,,любовь,,
Это наверное своего рода конкуренция.А вообще,интересно было узнать,как у вас все и с чего начиналось.Поделитесь,если не трудно конечно. На форуме "МАМА СОЛДАТА" тоже админы бывшие с "призывника".
Quote (Illen)
Я вообще там не была и не хочу. Сразу какая-то неприязнь. Даже не знаю почему?
Ну почему же неприязнь? Я не буду скрывать того что там тоже бываю.Думаю в этом нет ничего противозаконного.Мы ведь идем в просторы инета за информацией,поэтому если ни здесь то там можно что то нужное узнать.
Quote (Vic278)
Сейчас там Ла Бомбу (у нас др. Ник, чего то перестала бывать) душат, кто следующий? А еще зовут к себе всех!
Уже "придушили" !!! Конечно,склоки и скандалы,если сами пользователи не могут справиться,нужно обязательно пресекать,но ведь не таким радикальным способом! И потом "собеседник" Ля Бомбы даже не скрывает того что специально спланировал ссору что бы потом пожаловаться на нее.
Quote (chaplyginairiha)
спокойной ночи!
Я тоже пойду на боковую.У нас уже ровно полночь.
Добавлено (15.09.2012, 22:05) --------------------------------------------- Наталья-1363, Мы уже укладываемся,а ты только пришла.Давай,до завтра!!!
Поскольку Мамуся прогуливает на Ремиксе сюда притащила ей поздравление!
Галиночка!Я не прогуливаю!Я не успеваю за вами!Быстро пробежала до конца старой веточки,зашла на новую,а вы там уже почти 70 стр.наболтали!!! Вот и попробуй,угонись за вами!Хорошо вам,вы худенькие,легонькие,а я как колобок,пока докачусь,догоню. Но обещаю исправиться!
наш не звонил еще,но жду,даже телефон "кушать" поставила,а то было один раз,заголодал и отключился.
У меня ночью отключался, услышала, поставила на зарядку.
Добавлено (16.09.2012, 13:33) --------------------------------------------- Стих нашла про дедов и молодых...
Ты помнишь, сын, прощанье на перроне, Когда тебя увёз солдатский эшелон? Твоя мордаха в исчезающем вагоне, На всю Вселенную мой материнский стон... Потом мы стали месяцы считать - Тянулись долго дни и ночи. Полгода пролетело, твою мать! Срок службы - всё короче и короче. А помнишь, сын, свои звонки из части, Когда "деды" там беспредел творили?.. Теперь ты - дед, стоишь " у власти", Скомандуй пацанам, чтоб не дурили. А ну-ка, на полгода оглянись назад! И вспомни, как обида на сердце ложилась... Не допусти, чтоб это испытал вновь призванный солдат - Чтобы его душа в истерике забилась. Ты ж на гражданке был совсем другой! Тебя дворовые собаки привечали - Когда с друзьями заходил домой, Они тебя хвостами радостно встречали. Ты ж на гражданке голубей кормил! И голуби тебе так доверяли. Ты их на руку, на свою, садил, И голуби сидели, ворковали. Ты ж на гражданке слабых защищал, Тебя " ботаники" района уважали! И всех животных в доме собирал, Все кошки на руках твоих рожали Теперь ты - дед, ты - старший брат Так помоги солдату намотать портянку. И ... на полгода оглянись назад... Когда ты сам мотал портянку наизнанку. Когда подушке слёзы доверял, Когда скрипел зубами от тоски, Когда посылку прапор проверял, Когда отказывался стирать носки...