Таджикистан 201ВБ -3
|
|
Illen |
Вторник, 18.09.2012, 01:44 | Сообщение № 9691 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья-1363) Сегодня 9 месяцев как сынок служит)))
Поздравляю!!!
Добавлено (18.09.2012, 01:44) --------------------------------------------- Что-то бессонница!
|
|
| | |
chaplyginairiha |
Вторник, 18.09.2012, 07:30 | Сообщение № 9693 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья-1363) Сегодня 9 месяцев как сынок служит))) Поздравляю!!! Quote (мамуся) Если я не ошибаюсь,ты у весенних дембелей смотрела рейсы отправления и прилеты,нам то если что поможешь? в смысле? конечно скину вам онлайн ссылку , где сможете смотреть как летит самолёт
Добавлено (18.09.2012, 07:30) --------------------------------------------- Всем доброе утро!!!.Всех,кто Встретился в моей жизни - сердечно БЛАГОДАРЮ! Каждый из вас - частичка радуги моей души!!! http://img-fotki.yandex.ru/get....f_L.jpg
|
|
| |
мамаОля |
Вторник, 18.09.2012, 07:32 | Сообщение № 9694 | Цитата | Ответить |
| мамуся, Спасибо за награды! Это Вам! Удачи! Мы наверно точно за год умом немного повредились. Я тоже мечтаю, как встречу, чем накормлю! Куда посажу! Хорошо мы от части живем в 180км. Поедим сами на машинах. Уже и время знаю! Вот осталось денечки считать! Вроде кажется много, а прикинешь сколько нужно успеть. И мало дней остается!
|
|
| |
chaplyginairiha |
Вторник, 18.09.2012, 08:17 | Сообщение № 9695 | Цитата | Ответить |
| Сыну. Я молюсь о тебе, мой родной, Чтоб хранил тебя Бог от несчастья, Чтоб удача укрыла волной, Не рвалось чтобы сердце на части. Я – молюсь. Пусть Господь снизойдет И избавит тебя от тревоги. Пусть подальше Господь отведёт Твой маршрут от опасной дороги.
Я молюсь о тебе, мой родной. Хоть судьба и даёт нам уроки, Но пусть люди и в холод и зной К твоей жизни не будут жестоки. Я молюсь о тебе, об одном. Ты душа моя, солнце и воздух. Без тебя неприветлив мой дом, Без тебя лучший отдых – не праздник Я молюсь о тебе. Я – молюсь… Для тебя я готова стараться. Одного только в жизни боюсь: Без тебя не дай Бог мне остаться!Добавлено (18.09.2012, 08:04) --------------------------------------------- ***Маме***
Я люблю тебя, милая мама,
Нет дороже на свете тебя.
Только здесь я понял, родная,
Что ты значишь сейчас для меня.
Ты дала мне тепло, свою ласку,
Спрятав руки в свой мокрый платок.
И, в дорогу меня провожая,
Ты сказала: "Удачи сынок".
Были трудные дни, даже годы,
Ты смогла это все пережить.
Воспитала во мне человека,
Научила, как правильно жить.
Может, я был не прав когда-то,
Может, что-то не так я сказал.
Если сможешь, прости меня, мама,
Это все я сейчас осознал. Добавлено (18.09.2012, 08:05) --------------------------------------------- ***Отцу***
Знаю, батя, ты поймешь,
Как бегать с автоматом в дождь,
Как в бронниках ползти по грязи
И по плацу шагать и в стужу
И как родных всех вспоминать,
И есть солдатскую еду,
Как засыпаешь на ходу,
Ведь ты, отец, солдатом был
И тоже Родине служил. Добавлено (18.09.2012, 08:16) --------------------------------------------- Мать солдата. Провожают матери солдат.. И рыдают...в след они глядят. Их кровинки быстро повзрослели. И из дома так мгновенно улетели. А для матери вы так еще малы. Хоть считаете себя уже-орлы. Вы для матерей еще юнцы. Не годитесь вы еще на роль в отцы. Быть солдатом-Родине служить. Что имеем в жизни оценить. Ценности земные умножать. Да и мать свою не забывать.. Провожают матери солдат.. След простыл...а матери стоят. Взглядом провожают тишину. Только б не попали на войну. Провожают матери солдат. Все изводятся..и душу теребят. Как кровиночки без мамы проживут. И вдали скучают и ревут. Провожают матери солдат. Словно на посту они стоят. Весточек известий и звонка. Ждет уже уставшая она. Добавлено (18.09.2012, 08:17) --------------------------------------------- Нет на свете дня прекрасней Когда встречаешь дембелей Они идут походкой чёткой Касаются руки твоей И всё в мире расцветает Как будь то не было тех дней И вот стоят к груди прижавшись Те девушки, что дождались парней И чуть рыдая стоят мамы Не отводя от них глаза И кажется, ещё совсем не давно Она провожала юнца Но отслужив он возмужал И стал мужчиной строгим Всё позади перрон, вокзал И старшина из роты Теперь все дома и от счастья Вдруг закружилась голова И я желаю вам ребята Пусть девушки вас ждут всегда!
|
|
| |
Illen |
Вторник, 18.09.2012, 11:13 | Сообщение № 9696 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамаОля) Из новосибирска перед новым и после годом! Нет, у моего точка - 30 ноября. Нам до Новосибирска. Это не точно, неправильно. Ха-ха!Добавлено (18.09.2012, 11:13) ---------------------------------------------
Quote (мамаОля) Мы наверно точно за год умом немного повредились. Есть немного. Пройдёт с годами?
|
|
| |
Ksyu |
Вторник, 18.09.2012, 16:03 | Сообщение № 9697 | Цитата | Ответить |
| Quote (Illen) Есть немного. Пройдёт с годами? Пройдёт! Только у кого как...У меня так долго было...
|
|
| |
Illen |
Вторник, 18.09.2012, 17:17 | Сообщение № 9698 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Пройдёт! Только у кого как...У меня так долго было... Думаю, что у меня тоже долго будет...
|
|
| |
Наталья-1363 |
Вторник, 18.09.2012, 18:26 | Сообщение № 9699 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер, девочки! Quote (мамуся) Наташа!Держись!Осталось то всего ничего,каких 3 малюсеньких месяца! Да 3 месяца, но каких Спасибо всем за поддержку))) Иногда я думаю, что бы со мной было если бы не форум, где мамочки поддерживают друг друга- (наверное просто сошла бы с ума в ожидании звоночка от сыночка?). Все таки это ЗДОРОВО!!!
|
|
| |
Illen |
Вторник, 18.09.2012, 19:33 | Сообщение № 9700 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья-1363) Иногда я думаю, что бы со мной было если бы не форум, где мамочки поддерживают друг друга- (наверное просто сошла бы с ума в ожидании звоночка от сыночка?). Все таки это ЗДОРОВО!!! Спасибо ФОРУМУ! СПАСИБО Всем, кто его создал. Умные мамочки!
|
|
| |
Illen |
Вторник, 18.09.2012, 19:50 | Сообщение № 9701 | Цитата | Ответить |
| Спасибо модераторам!
|
|
| |
Illen |
Вторник, 18.09.2012, 19:53 | Сообщение № 9702 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья-1363) Да 3 месяца, но каких Самых, самых долгих. Да они, если честно, и все не короткие! Терпения, Наташа!
|
|
| |
Наталья-1363 |
Вторник, 18.09.2012, 20:05 | Сообщение № 9703 | Цитата | Ответить |
| Quote (Illen) Самых, самых долгих. Да они, если честно, и все не короткие! Терпения, Наташа! Illen,это точно!!! Терпения нам, девочкам и выдержки нашим солдатикам!!!
|
|
| |
Illen |
Вторник, 18.09.2012, 20:32 | Сообщение № 9704 | Цитата | Ответить |
| СТАТУС: Препод обещал автомат. Оказалось, имел ввиду армейский.У парней нашла.
|
|
| |
Vic278 |
Вторник, 18.09.2012, 20:32 | Сообщение № 9705 | Цитата | Ответить |
| У нас как с Армии вернулся, кота от себя не отпускает! Обижается когда он спит где в др. месте, сгребает и к себе с нравоучениями... Он до службы от сына не отходил, на груди спал, сейчас отвык немного. Еще хочет немецкую овчарку хоть и так собак полон дом! ---------------------------------------------------------- О Договоре по 201 ВБ
|
|
| |
|