Форум Мать солдата 
Четверг, 01.10.2026, 18:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -3
ninsokolova53 Пятница, 21.09.2012, 18:57 | Сообщение № 9706 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер! Виктор у нас хорошая новость получили деньги 8 тыс 2 тыс всетаки недоплатили сказали что попозже выплатят. как у вас дела ? Получили вы денежку или нет? радуюсь за девчат-им все меньше остается денечков до долгожданной встречи с сыночками и любимыми!!! читаю вас каждый день- пишу редко простите уж меня

Illen Пятница, 21.09.2012, 19:00 | Сообщение № 9707 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Да))) Значит опёнком ложным отравился? И почему больничный не выдали? Не поняла...

Наверное в первый день после скорой надо было врача на дом вызывать, а когда получше стало, он сам пошёл в поликлинику. Направили в одну больницу, а там сказали, что мы это не лечим. Отправили в другую больницу, а там сказали, что здоров. Раз ему легче стало. Он в одной в приёмном покое сидел ждал, очередь была, да в другой. Домой пришёл в 11 вечера и без больничного. Вот какая ситуация. Могли бы и с работы уволить за прогулы. Я что-то сама не понимаю, что делать в такой ситуации. Я хотела звонить зав. поликлиникой и знакомой из этой поликлиники, но раз обошлось, я и не стала звонить, времени нет. А спросить у кого-то из врачей хотелось бы.

Illen Пятница, 21.09.2012, 19:06 | Сообщение № 9708 | Цитата | Ответить

Quote (ninsokolova53)
у нас хорошая новость получили деньги 8 тыс 2 тыс всетаки недоплатили сказали что попозже выплатят. как у вас дела ? Получили вы денежку или нет

Как отправляли деньги и как перевозили? yes
Quote (ninsokolova53)
радуюсь за девчат-им все меньше остается денечков до долгожданной встречи с сыночками и любимыми!!

Сын говорит быстро дни летят, yes а мне кажется Ооочень долго.
Quote (ninsokolova53)
читаю вас каждый день- пишу редко простите уж меня

Прощаем, а сейчас ответьте, пожалуйста на первый вопрос. Раньше вы все что-то писали, а мы особо и не поняли, т.к. долго ещё было. ggl А сейчас надо подсказать мальчишкам или сами разберутся.
Прикрепления: 8580407.gif (81.3 Kb)

Illen Пятница, 21.09.2012, 19:09 | Сообщение № 9709 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья-1363)
Добрый вечер!!!
УРА!!! Нас услышали, расскажи Зульфия как получилось вернуть Ля Бомбу?

У нас потерялась Инкогнито и Марина что-то не заходит?
Прикрепления: 0323444.gif (2.7 Kb)

мамуся Пятница, 21.09.2012, 20:11 | Сообщение № 9710 | Цитата | Ответить

Добрый вечер дорогие мои!
Вот настали очередные выходные!И как бы долго не тянулись дни,они все таки приближают нас к долгожданной встрече с детьми!
Quote (Наталья-1363)
Нас услышали, расскажи Зульфия как получилось вернуть Ля Бомбу?

Наташ,да все вышло гораздо проще чем мы думали.Опять же спасибо Виктору,давал нам ссылки,знали куда и к кому обращаться.Дело в другом,не с того конца начинали.Модераторы там видно за одно или, она ЛяБомба ,им просто не по душе,но судить нужно в любом случае адекватно.
Я написала админу,он отозвался.
Конечно если судить строго по переписке на форуме,да,можно осудить обоих пользователей,но на то и есть АДМИН,для того что бы докопаться до сути скандала.(для справки: АДМИН может просмотреть не только то что написано на форуме,но так же имеет возможность прочесть личную переписку любого пользователя) чем думаю он и воспользовался.
А так как в свое время я попала в такую же ситуацию как и мама ЛяБомба,тоже окружение модератора,так сказать СВИТА,сожрали меня.Мне так же тогда помог админ.

Наталья-1363 Пятница, 21.09.2012, 20:39 | Сообщение № 9711 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Я написала админу,он отозвался.
Конечно если судить строго по переписке на форуме,да,можно осудить обоих пользователей,но на то и есть АДМИН,для того что бы докопаться до сути скандала.(для справки: АДМИН может просмотреть не только то что написано на форуме,но так же имеет возможность прочесть личную переписку любого пользователя) чем думаю он и воспользовался.
А так как в свое время я попала в такую же ситуацию как и мама ЛяБомба,тоже окружение модератора,так сказать СВИТА,сожрали меня.Мне так же тогда помог админ.

Я кстати тоже ему сообщение посылала по ссылке Виктора, но личный ответ так и не получила.
Небось когда все ему написали вот он и увидел, что все за нее просят.

Юленька2012 Пятница, 21.09.2012, 21:10 | Сообщение № 9712 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Как отправляли деньги и как перевозили?

Ну то что с телефонами на таможне проблемы возникают я поняла (могут отобрать из-за отсутствия документов на них), а с деньгами то какие проблемы???Обьясните пожалуйсто.Спрашивала своего, он про это ничего пока не знает.Может и в правду подсказать что нужно.

prostogaliy Пятница, 21.09.2012, 21:28 | Сообщение № 9713 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Значит опёнком ложным отравился?

У нас сегодня девушка пришла на работу бледная, отравилась тоже опятами.

Vic278 Пятница, 21.09.2012, 21:47 | Сообщение № 9714 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
на то и есть АДМИН,

Может и открою какой секрет...
Часто админы и есть хозяева форумов! Не всегда конечно единоличные.
Но главное как Правило это люди умные , компетентные и обладающие всеми полномочиями! При том заинтересованные в Проекте!
А не скажем заинтересованные в дрязгах какого-нибудь Варштайнера, ну или к примеру Vic278!...

мамуся Пятница, 21.09.2012, 22:40 | Сообщение № 9715 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья-1363)
Небось когда все ему написали вот он и увидел, что все за нее просят.

Конечно!Волну то мы хорошую подняли! :D

Illen Суббота, 22.09.2012, 05:36 | Сообщение № 9716 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
У нас сегодня девушка пришла на работу бледная, отравилась тоже опятами.

А может не опятами, а среди опят бывает, что растёт поганка и её не заметно. Грибники-то все разные. А мамочка племянника вообще не разбирается в грибах. Может и одних поганок нажарить. Хорошо, что обошлось. Рвало часов 5, бредил. Так он рассказывал мне.
Прикрепления: 0048582.gif (8.5 Kb) · 2883496.gif (5.0 Kb) · 2790725.gif (3.9 Kb)

chaplyginairiha Суббота, 22.09.2012, 08:18 | Сообщение № 9717 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Хорошо, что обошлось. Рвало часов 5, бредил.

действительно хорошо что всё обошлось, а ведь могло быть и хуже shy Всем доброе утро! хороших новостей и звоночков от роднулек

мамуся Суббота, 22.09.2012, 09:51 | Сообщение № 9718 | Цитата | Ответить

Привет мамулечки мои дорогие!
chaplyginairiha, Ирина,я поняла почему наш не звонит.У нас нет такого красивого телефона! :) Надо купить! yes

Illen Суббота, 22.09.2012, 10:23 | Сообщение № 9719 | Цитата | Ответить

Хороший проект! Пошаманим!!!
Прикрепления: 9343890.gif (5.4 Kb) · 1397112.gif (53.0 Kb)

Illen Суббота, 22.09.2012, 10:30 | Сообщение № 9720 | Цитата | Ответить

Может поможет!!!

Позвони мне, позвони, позвони мне ради бога!
Прикрепления: 3677326.gif (7.9 Kb) · 4170625.gif (16.9 Kb) · 5422444.gif (11.8 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика