|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
ninsokolova53 |
Пятница, 21.09.2012, 18:57 | Сообщение № 9706 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Виктор у нас хорошая новость получили деньги 8 тыс 2 тыс всетаки недоплатили сказали что попозже выплатят. как у вас дела ? Получили вы денежку или нет? радуюсь за девчат-им все меньше остается денечков до долгожданной встречи с сыночками и любимыми!!! читаю вас каждый день- пишу редко простите уж меня
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 21.09.2012, 19:00 | Сообщение № 9707 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Да))) Значит опёнком ложным отравился? И почему больничный не выдали? Не поняла... Наверное в первый день после скорой надо было врача на дом вызывать, а когда получше стало, он сам пошёл в поликлинику. Направили в одну больницу, а там сказали, что мы это не лечим. Отправили в другую больницу, а там сказали, что здоров. Раз ему легче стало. Он в одной в приёмном покое сидел ждал, очередь была, да в другой. Домой пришёл в 11 вечера и без больничного. Вот какая ситуация. Могли бы и с работы уволить за прогулы. Я что-то сама не понимаю, что делать в такой ситуации. Я хотела звонить зав. поликлиникой и знакомой из этой поликлиники, но раз обошлось, я и не стала звонить, времени нет. А спросить у кого-то из врачей хотелось бы.
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 21.09.2012, 19:06 | Сообщение № 9708 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ninsokolova53) у нас хорошая новость получили деньги 8 тыс 2 тыс всетаки недоплатили сказали что попозже выплатят. как у вас дела ? Получили вы денежку или нет Как отправляли деньги и как перевозили? Quote (ninsokolova53) радуюсь за девчат-им все меньше остается денечков до долгожданной встречи с сыночками и любимыми!! Сын говорит быстро дни летят, а мне кажется Ооочень долго.Quote (ninsokolova53) читаю вас каждый день- пишу редко простите уж меня Прощаем, а сейчас ответьте, пожалуйста на первый вопрос. Раньше вы все что-то писали, а мы особо и не поняли, т.к. долго ещё было. А сейчас надо подсказать мальчишкам или сами разберутся.
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 21.09.2012, 19:09 | Сообщение № 9709 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) Добрый вечер!!! УРА!!! Нас услышали, расскажи Зульфия как получилось вернуть Ля Бомбу? У нас потерялась Инкогнито и Марина что-то не заходит?
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 21.09.2012, 20:11 | Сообщение № 9710 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер дорогие мои! Вот настали очередные выходные!И как бы долго не тянулись дни,они все таки приближают нас к долгожданной встрече с детьми! Quote (Наталья-1363) Нас услышали, расскажи Зульфия как получилось вернуть Ля Бомбу? Наташ,да все вышло гораздо проще чем мы думали.Опять же спасибо Виктору,давал нам ссылки,знали куда и к кому обращаться.Дело в другом,не с того конца начинали.Модераторы там видно за одно или, она ЛяБомба ,им просто не по душе,но судить нужно в любом случае адекватно. Я написала админу,он отозвался. Конечно если судить строго по переписке на форуме,да,можно осудить обоих пользователей,но на то и есть АДМИН,для того что бы докопаться до сути скандала.(для справки: АДМИН может просмотреть не только то что написано на форуме,но так же имеет возможность прочесть личную переписку любого пользователя) чем думаю он и воспользовался. А так как в свое время я попала в такую же ситуацию как и мама ЛяБомба,тоже окружение модератора,так сказать СВИТА,сожрали меня.Мне так же тогда помог админ.
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Пятница, 21.09.2012, 20:39 | Сообщение № 9711 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Я написала админу,он отозвался. Конечно если судить строго по переписке на форуме,да,можно осудить обоих пользователей,но на то и есть АДМИН,для того что бы докопаться до сути скандала.(для справки: АДМИН может просмотреть не только то что написано на форуме,но так же имеет возможность прочесть личную переписку любого пользователя) чем думаю он и воспользовался. А так как в свое время я попала в такую же ситуацию как и мама ЛяБомба,тоже окружение модератора,так сказать СВИТА,сожрали меня.Мне так же тогда помог админ. Я кстати тоже ему сообщение посылала по ссылке Виктора, но личный ответ так и не получила. Небось когда все ему написали вот он и увидел, что все за нее просят.
|
| |
| |
|
Юленька2012 |
Пятница, 21.09.2012, 21:10 | Сообщение № 9712 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Как отправляли деньги и как перевозили? Ну то что с телефонами на таможне проблемы возникают я поняла (могут отобрать из-за отсутствия документов на них), а с деньгами то какие проблемы???Обьясните пожалуйсто.Спрашивала своего, он про это ничего пока не знает.Может и в правду подсказать что нужно.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 21.09.2012, 21:28 | Сообщение № 9713 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Значит опёнком ложным отравился? У нас сегодня девушка пришла на работу бледная, отравилась тоже опятами.
|
| |
| |
|
Vic278 |
Пятница, 21.09.2012, 21:47 | Сообщение № 9714 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) на то и есть АДМИН, Может и открою какой секрет... Часто админы и есть хозяева форумов! Не всегда конечно единоличные. Но главное как Правило это люди умные , компетентные и обладающие всеми полномочиями! При том заинтересованные в Проекте! А не скажем заинтересованные в дрязгах какого-нибудь Варштайнера, ну или к примеру Vic278!...
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 21.09.2012, 22:40 | Сообщение № 9715 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) Небось когда все ему написали вот он и увидел, что все за нее просят. Конечно!Волну то мы хорошую подняли!
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 22.09.2012, 05:36 | Сообщение № 9716 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) У нас сегодня девушка пришла на работу бледная, отравилась тоже опятами. А может не опятами, а среди опят бывает, что растёт поганка и её не заметно. Грибники-то все разные. А мамочка племянника вообще не разбирается в грибах. Может и одних поганок нажарить. Хорошо, что обошлось. Рвало часов 5, бредил. Так он рассказывал мне.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 22.09.2012, 08:18 | Сообщение № 9717 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Хорошо, что обошлось. Рвало часов 5, бредил. действительно хорошо что всё обошлось, а ведь могло быть и хуже Всем доброе утро! хороших новостей и звоночков от роднулек
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 22.09.2012, 09:51 | Сообщение № 9718 | Цитата | Ответить |
|

| Привет мамулечки мои дорогие! chaplyginairiha, Ирина,я поняла почему наш не звонит.У нас нет такого красивого телефона! Надо купить!
|
| |
| |
|
|