Таджикистан 201ВБ -3
|
|
Illen |
Пятница, 21.09.2012, 15:01 | Сообщение № 9736 | Цитата | Ответить |
| Племянник с друзьями ходили в лес. Я уже писала, что он отравился. Среди опят мама друга увидела поганку, а его мама ничего не увидела.
|
|
| |
chaplyginairiha |
Пятница, 21.09.2012, 16:47 | Сообщение № 9737 | Цитата | Ответить |
| Quote (Illen) А что это? Или кто это? это мама с призыва весна 2011-2012 , сын у неё тоже служил в Кулябе
|
|
| |
Ksyu |
Пятница, 21.09.2012, 17:46 | Сообщение № 9738 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Интересно,если обратиться к врачу-психиатру какой он диагноз поставит???? Quote (chaplyginairiha) думаю не утешительный Добавлено (21.09.2012, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Племянник с друзьями ходили в лес. Я уже писала, что он отравился. Среди опят мама друга увидела поганку, а его мама ничего не увидела. На этом фото вроде,как я вижу все хорошие грибы.А как сейчас племянник?Добавлено (21.09.2012, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (Юленька2012) с сегодняшнего осталось 88 Чуточек совсем!!! Добавлено (21.09.2012, 17:46) --------------------------------------------- Quote (мамуся) Ну вот,вам проболталась!
|
|
| |
Illen |
Пятница, 21.09.2012, 18:30 | Сообщение № 9739 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) На этом фото вроде,как я вижу все хорошие грибы.А как сейчас племянник? Это другие грибы. Племянник вышел на работу. Скорую вызывали. 2 дня отходил, рвало, бредил. Когда отошло, пошёл в поликлинику. Больничный не выдали, т. к. лучше стало. Без больничного вышел, на работе простили пропуски, но премиальных лишат, конечно.
|
|
| |
Ksyu |
Пятница, 21.09.2012, 18:41 | Сообщение № 9740 | Цитата | Ответить |
| Quote (Illen) Это другие грибы. Племянник вышел на работу. Скорую вызывали. 2 дня отходил, рвало, бредил. Когда отошло, пошёл в поликлинику. Больничный не выдали, т. к. лучше стало. Без больничного вышел, на работе простили пропуски, но премиальных лишат, конечно. Да))) Значит опёнком ложным отравился? И почему больничный не выдали? Не поняла...
|
|
| |
Наталья-1363 |
Пятница, 21.09.2012, 18:50 | Сообщение № 9741 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Добрый день мои дорогие! На призывнике новость хорошая,вернули ЛяБомбу! УРА!!!!Мы сделали это!Справедливость восторжествовала! Добрый вечер!!! УРА!!! Нас услышали, расскажи Зульфия как получилось вернуть Ля Бомбу? Quote (мамуся) Как интересно отреагирует на эту новость пользователь "ВАРЯ" ? Как правильно заметила chaplyginairiha, а не пошел бы он куда подальше? Quote (мамуся) он оформит все документы как на досрочный дембель Вот здорово было бы, если бы сны сбывались
|
|
| |
ninsokolova53 |
Пятница, 21.09.2012, 18:57 | Сообщение № 9742 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер! Виктор у нас хорошая новость получили деньги 8 тыс 2 тыс всетаки недоплатили сказали что попозже выплатят. как у вас дела ? Получили вы денежку или нет? радуюсь за девчат-им все меньше остается денечков до долгожданной встречи с сыночками и любимыми!!! читаю вас каждый день- пишу редко простите уж меня
|
|
| |
Illen |
Пятница, 21.09.2012, 19:00 | Сообщение № 9743 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Да))) Значит опёнком ложным отравился? И почему больничный не выдали? Не поняла... Наверное в первый день после скорой надо было врача на дом вызывать, а когда получше стало, он сам пошёл в поликлинику. Направили в одну больницу, а там сказали, что мы это не лечим. Отправили в другую больницу, а там сказали, что здоров. Раз ему легче стало. Он в одной в приёмном покое сидел ждал, очередь была, да в другой. Домой пришёл в 11 вечера и без больничного. Вот какая ситуация. Могли бы и с работы уволить за прогулы. Я что-то сама не понимаю, что делать в такой ситуации. Я хотела звонить зав. поликлиникой и знакомой из этой поликлиники, но раз обошлось, я и не стала звонить, времени нет. А спросить у кого-то из врачей хотелось бы.
|
|
| |
Illen |
Пятница, 21.09.2012, 19:06 | Сообщение № 9744 | Цитата | Ответить |
| Quote (ninsokolova53) у нас хорошая новость получили деньги 8 тыс 2 тыс всетаки недоплатили сказали что попозже выплатят. как у вас дела ? Получили вы денежку или нет Как отправляли деньги и как перевозили? Quote (ninsokolova53) радуюсь за девчат-им все меньше остается денечков до долгожданной встречи с сыночками и любимыми!! Сын говорит быстро дни летят, а мне кажется Ооочень долго.Quote (ninsokolova53) читаю вас каждый день- пишу редко простите уж меня Прощаем, а сейчас ответьте, пожалуйста на первый вопрос. Раньше вы все что-то писали, а мы особо и не поняли, т.к. долго ещё было. А сейчас надо подсказать мальчишкам или сами разберутся.
|
|
| |
Illen |
Пятница, 21.09.2012, 19:09 | Сообщение № 9745 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья-1363) Добрый вечер!!! УРА!!! Нас услышали, расскажи Зульфия как получилось вернуть Ля Бомбу? У нас потерялась Инкогнито и Марина что-то не заходит?
|
|
| |
мамуся |
Пятница, 21.09.2012, 20:11 | Сообщение № 9746 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер дорогие мои! Вот настали очередные выходные!И как бы долго не тянулись дни,они все таки приближают нас к долгожданной встрече с детьми! Quote (Наталья-1363) Нас услышали, расскажи Зульфия как получилось вернуть Ля Бомбу? Наташ,да все вышло гораздо проще чем мы думали.Опять же спасибо Виктору,давал нам ссылки,знали куда и к кому обращаться.Дело в другом,не с того конца начинали.Модераторы там видно за одно или, она ЛяБомба ,им просто не по душе,но судить нужно в любом случае адекватно. Я написала админу,он отозвался. Конечно если судить строго по переписке на форуме,да,можно осудить обоих пользователей,но на то и есть АДМИН,для того что бы докопаться до сути скандала.(для справки: АДМИН может просмотреть не только то что написано на форуме,но так же имеет возможность прочесть личную переписку любого пользователя) чем думаю он и воспользовался. А так как в свое время я попала в такую же ситуацию как и мама ЛяБомба,тоже окружение модератора,так сказать СВИТА,сожрали меня.Мне так же тогда помог админ.
|
|
| |
Наталья-1363 |
Пятница, 21.09.2012, 20:39 | Сообщение № 9747 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Я написала админу,он отозвался. Конечно если судить строго по переписке на форуме,да,можно осудить обоих пользователей,но на то и есть АДМИН,для того что бы докопаться до сути скандала.(для справки: АДМИН может просмотреть не только то что написано на форуме,но так же имеет возможность прочесть личную переписку любого пользователя) чем думаю он и воспользовался. А так как в свое время я попала в такую же ситуацию как и мама ЛяБомба,тоже окружение модератора,так сказать СВИТА,сожрали меня.Мне так же тогда помог админ. Я кстати тоже ему сообщение посылала по ссылке Виктора, но личный ответ так и не получила. Небось когда все ему написали вот он и увидел, что все за нее просят.
|
|
| |
Юленька2012 |
Пятница, 21.09.2012, 21:10 | Сообщение № 9748 | Цитата | Ответить |
| Quote (Illen) Как отправляли деньги и как перевозили? Ну то что с телефонами на таможне проблемы возникают я поняла (могут отобрать из-за отсутствия документов на них), а с деньгами то какие проблемы???Обьясните пожалуйсто.Спрашивала своего, он про это ничего пока не знает.Может и в правду подсказать что нужно.
|
|
| |
prostogaliy |
Пятница, 21.09.2012, 21:28 | Сообщение № 9749 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Значит опёнком ложным отравился? У нас сегодня девушка пришла на работу бледная, отравилась тоже опятами.
|
|
| |
Vic278 |
Пятница, 21.09.2012, 21:47 | Сообщение № 9750 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) на то и есть АДМИН, Может и открою какой секрет... Часто админы и есть хозяева форумов! Не всегда конечно единоличные. Но главное как Правило это люди умные , компетентные и обладающие всеми полномочиями! При том заинтересованные в Проекте! А не скажем заинтересованные в дрязгах какого-нибудь Варштайнера, ну или к примеру Vic278!...
|
|
| |
|