|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Кролик |
Среда, 26.09.2012, 07:05 | Сообщение № 9841 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Наверное поэтому стали ДД выдавать!Боятся получать по башке! давно уже выдали......
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 26.09.2012, 07:33 | Сообщение № 9842 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!!
|
| |
| |
|
|
Алефтина |
Среда, 26.09.2012, 10:31 | Сообщение № 9844 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго денечка всем!!! Quote (Illen) Бегут сами по себе... Хотя понимаем не дети, НО ... Вы нас понимаете, сами прошли этот путь! Кто же, как не мы, ждавшие, поймет вас? Мы вас очень хорошо понимаем, дорогие ждушечки! Желаю скорейшего возвращения ваших любимых солдатиков! Потерпите, немного осталось! Завтра выйдет приказ и с божьей помощью начнут потихоньку возвращаться ваши сыночки и любимые!
|
| |
| |
|
|
Vic278 |
Среда, 26.09.2012, 13:00 | Сообщение № 9846 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Была сегодня на призывнике. Больше даже заходить не хочется.Думаю что после последней моей речи меня ожидает та же участь что и Ля Бомбу! Да ну! Он просто тупо все удалил включая спасибки... Видать всем такое читать вредно Блокировать вас там пока нет оснований. Заблокировать думаю и меня уже ищут повод. Ну тогда и хай. На "Утилизации" высказал объективку, пока не стерли. Принципы там дороже нескольких сотен пользователей, а люди думаю разберутся что к чему, вот путь им только указать.
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 26.09.2012, 13:51 | Сообщение № 9847 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Да ну! Он просто тупо все удалил включая спасибки... Видать всем такое читать вредно ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ!!! Все удалил поганец противный! И что с этим делать?У меня только один вывод,я попала прямо в ГЛАЗ,потому и удалил мой пост!Ай да я,ай да молодец!Но как бы там ни было,кто успел тот прочел!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 26.09.2012, 14:00 | Сообщение № 9848 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Была сегодня на призывнике. Quote (мамуся) ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ!!! да, новости там не утешительные, высказал человек своё мнение и всё заблокировали
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 26.09.2012, 14:13 | Сообщение № 9849 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) да, новости там не утешительные, высказал человек своё мнение и всё заблокировали Вот у меня слов нет просто! Сама по себе я человек конечно тихий и скромный,но если меня начинают кусать,то я тихо закопаю и скромно отмечу!Так же наверное и с "призывником" поступлю!
|
| |
| |
|
Алефтина |
Среда, 26.09.2012, 15:02 | Сообщение № 9850 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Quote (мамуся) Это просто дурдом какой то!Так нельзя!Вроде форум для нас,ждущих своих детей,а поступают с нами как с последними.....вытирают об нас ноги и плюют в душу! мамуся, изначально форум был создан в помощь призывникам, затем был расширен для близких и родных срочников (с какой целью - догадайтесь сами!). А "вытирают об нас ноги" потому, что наши дети СЛУЖИЛИ или СЛУЖАТ в армии! А руководство форума таких не любит, они ВСЕ там противники армии! Не буду вдаваться в подробности и углубляться, это ОПАСНО!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 26.09.2012, 15:10 | Сообщение № 9851 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алефтина) изначально форум был создан в помощь призывникам, затем был расширен для близких и родных срочников (с какой целью - догадайтесь сами!). А "вытирают об нас ноги" потому, что наши дети СЛУЖИЛИ или СЛУЖАТ в армии! А руководство форума таких не любит, они ВСЕ там противники армии! Не буду вдаваться в подробности и углубляться, это ОПАСНО! поэтому и ушли многие на МС с призывника
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 26.09.2012, 15:31 | Сообщение № 9852 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алефтина) А руководство форума таких не любит, они ВСЕ там противники армии! Не буду вдаваться в подробности и углубляться, это ОПАСНО! Ну если противники армии,то наоборот должны быть сторонниками нашими,а они ведут себя мягко говоря не адекватно!Или в их понятии,если наши дети пошли в армии,мы автоматически переходим в разряд врагов,так получается? Короче мозг в разнос!  Добавлено (26.09.2012, 15:31) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) поэтому и ушли многие на МС с призывника И правильно сделали!Остальных бы еще сюда переманить и вообще все будет классно!А там пусть жрут друг-друга такие как "варя" и ему подобные!
|
| |
| |
|
Алефтина |
Среда, 26.09.2012, 16:05 | Сообщение № 9853 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) наоборот должны быть сторонниками нашими, Они сторонники уклонистов и будучи юриЗДами, помогают им скашивать от армии. А наших ребят они считают лохами.
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 26.09.2012, 16:06 | Сообщение № 9854 | Цитата | Ответить |
|

| На "призывнике" на Тадж. веточке ТИШИНА! К чему бы это,интересно? Те кто пришел позже наверное и понять то не могут что к чему.
|
| |
| |
|
Алефтина |
Среда, 26.09.2012, 16:09 | Сообщение № 9855 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Те кто пришел позже наверное и понять то не могут что к чему. Ну да, тем более последние сообщения удалили.
|
| |
| |