Таджикистан 201ВБ -3
|
|
Юленька2012 |
Воскресенье, 23.09.2012, 22:28 | Сообщение № 9826 | Цитата | Ответить |
| не...наш был 2010-й....теперь ждём зиму 2012!!!! Добавлено (23.09.2012, 22:28) --------------------------------------------- спокойной ночи
|
|
| |
Ksyu |
Понедельник, 24.09.2012, 04:23 | Сообщение № 9827 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) А на другое зашла,там вообще не нажимается лейка. я опять что то не так сделала,да? Всё правильно.В первый раз уже полила.А во второй надо ещё раз зайти и полить.Если это у меня,то дерево любви надо 2 раза поливать,что бы оно полилось... Девочки,меня не будет с недельку.Пожалуйста,поливайте.А число поливов там с низу отмечается.
|
|
| |
chaplyginairiha |
Понедельник, 24.09.2012, 04:41 | Сообщение № 9828 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) А на другое зашла,там вообще не нажимается лейка. я опять что то не так сделала,да? на дерево на любви надо заходить 2 раза, один раз зашла нажала на леечку, потом сразу второй раз зашла нажала на леечку тогда там и польётся деревоДобавлено (24.09.2012, 04:41) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Девочки,меня не будет с недельку. куда собрались?
|
|
| |
Illen |
Понедельник, 24.09.2012, 04:58 | Сообщение № 9829 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро!
|
|
| |
Illen |
Понедельник, 24.09.2012, 05:02 | Сообщение № 9830 | Цитата | Ответить |
| Сегодня...
|
|
| |
Ksyu |
Понедельник, 24.09.2012, 05:13 | Сообщение № 9831 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) на дерево на любви надо заходить 2 раза, один раз зашла нажала на леечку, потом сразу второй раз зашла нажала на леечку тогда там и польётся дерево Добавлено (24.09.2012, 05:12) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) куда собрались? Опять в больницу! Ещё в пятницу должны были положить.Всё последствия нашей доблестной армии.Переслужила .На нервной почве все болячки.Надо было в июне пролечиться...А я не могу больше недели в больнице находиться. Добавлено (24.09.2012, 05:13) ---------------------------------------------
Поздравляю всех! Ещё немножко,ещё чуть-чуть...
|
|
| |
Vic278 |
Понедельник, 24.09.2012, 08:43 | Сообщение № 9832 | Цитата | Ответить |
| Quote (ninsokolova53) Виктор у нас хорошая новость получили деньги 8 тыс 2 тыс всетаки недоплатили сказали что попозже выплатят. как у вас дела ? Получили вы денежку или нет? Рады за вас! У нас не хочет оформлять карточку или счет в Сбербанке, старые книжки позакрывал. Не понимаю почему, деньги наверное нужны раз подрабатывает, начинает психовать. Попробую еще поговорить.
Добавлено (24.09.2012, 08:25) --------------------------------------------- Quote (Кролик) вот вот и при условии что наша армия будет помогать урегулировать местные конфликты...неважно в каком городе и каком районе таджикистана... Вот это конечно уже То-то на этот раз быстро договорились!
Добавлено (24.09.2012, 08:43) --------------------------------------------- Quote (мамуся) нужно заглянуть к ним в гости,надеюсь здесь есть эти веточки. А стоит? Там обычно такие эмоции! Схавают не подавятся! Не все конечно. Но градус там высокий! С др. стороны оно и понятно.
|
|
| |
мамуся |
Понедельник, 24.09.2012, 11:31 | Сообщение № 9833 | Цитата | Ответить |
| Добрый день форумчане! Quote (Vic278) А стоит? Там обычно такие эмоции! Схавают не подавятся! Не все конечно. Но градус там высокий! С др. стороны оно и понятно. Так живые ведь люди!Только железо может лежать молча и ржаветь! Виктор,дайте ссылку пожалуйста на Елань.Добавлено (24.09.2012, 11:31) --------------------------------------------- Мамочки!Новость есть,в Ульяновской учебке идет набор в Тадж. Мамы и их сыночки в расстроенных чувствах!Так хочется им написать что нибудь,успокоить,поддержать. (я у них в гостях была,читала,партизанила)
|
|
| |
Illen |
Понедельник, 24.09.2012, 11:57 | Сообщение № 9834 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Виктор,дайте ссылку пожалуйста на Елань. Я вчера ещё написала. Посмотри с. 661Quote (мамуся) Мамы и их сыночки в расстроенных чувствах!Так хочется им написать что нибудь,успокоить,поддержать. (я у них в гостях была,читала,партизанила)
Пригласить надо их к нам.
|
|
| |
Vic278 |
Понедельник, 24.09.2012, 12:08 | Сообщение № 9835 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Виктор,дайте ссылку пожалуйста на Елань. Ту-не просите ------------------------------------ Да ладно раз интересно Елань-учебка
Добавлено (24.09.2012, 12:08) --------------------------------------------- Quote (мамуся) Мамы и их сыночки в расстроенных чувствах!Так хочется им написать что нибудь,успокоить,поддержать. Бог не выдаст-свинья не съест! И у них все будет хорошо!
|
|
| | |
мамуся |
Понедельник, 24.09.2012, 14:49 | Сообщение № 9837 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Опять в больницу! Ещё в пятницу должны были положить.Всё последствия нашей доблестной армии.Переслужила .На нервной почве все болячки.Надо было в июне пролечиться...А я не могу больше недели в больнице находиться. Оксана!Давай выздоравливай!Лечись,береги себя!Ты нам как и своим деткам нужна здоровая!Кто их учить будет как с внучатами возиться как не ты!? Quote (Illen) Я вчера ещё написала. Посмотри с. 661 Она не работает. Quote (Illen) Пригласить надо их к нам. Ну это потом,уже как распределят!Сейчас вдруг жути на них нагоним,они и так как на иголках!
Quote (Vic278) Да ладно раз интересно Е Конечно интересно!!!Сейчас сбегаю! Quote (Vic278) Бог не выдаст-свинья не съест! И у них все будет хорошо! Quote (Кролик) как всегда в своём репертуаре:) Нормально!!!
|
|
| |
Юленька2012 |
Понедельник, 24.09.2012, 15:17 | Сообщение № 9838 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) в Ульяновской учебке идет набор в Тадж. расстояние от нас до Ульяновска 150-160 км!!!!Вот бы нашего туда отправили!!!!!!Я правильно поняла:когда оттуда берут в Тадж, то в эту же часть отправляют из Таджа на их место наших солдатиков? А вообще, я кажется здесь уже читала,что отправляют в ту часть,которая ближе к дому из всех, которые отправляют в Тадж солдат, или это не так?
|
|
| |
мамуся |
Понедельник, 24.09.2012, 15:32 | Сообщение № 9839 | Цитата | Ответить |
| Quote (Юленька2012) расстояние от нас до Ульяновска 150-160 км!!!!Вот бы нашего туда отправили!!!!!!Я правильно поняла:когда оттуда берут в Тадж, то в эту же часть отправляют из Таджа на их место наших солдатиков? А вообще, я кажется здесь уже читала,что отправляют в ту часть,которая ближе к дому из всех, которые отправляют в Тадж солдат, или это не так? Юля,я наверное тебя расстрою!Твой точно туда не попадет.В Ульяновскую учебку набирают молодых только,а потом приезжают покупатели за ними,и так далее по кругу.Там оставить могут в сержантском составе,что бы молодых (духов)воспитывать,но дослуживать скорее "нет" чем "да"Добавлено (24.09.2012, 15:32) --------------------------------------------- Vic278, Сходила я почитала.Если честно,ничего не поняла.Там собралась кучка людей,и сидят друг друга хавают по тихонечку,пишут что попало,что на ум придет и у меня сложилось впечатление,что они не всегда трезвые.Им бы модератора с призывника СЕРГЕЯ 106,он бы их научил по струнке строевым шагом ходить и хором одну и ту же песню петь!
|
|
| |
Юленька2012 |
Понедельник, 24.09.2012, 15:39 | Сообщение № 9840 | Цитата | Ответить |
| эх....жалко...ну ладно.у нас ещё не далеко города есть,в которых и набор в Тадж будет точно и из Таджа туда. Добавлено (24.09.2012, 15:39) ---------------------------------------------
Quote (Юленька2012) Я правильно поняла:когда из определённой части берут в Тадж, то в эту же часть отправляют из Таджа на их место наших солдатиков? А вообще, я кажется здесь уже читала,что отправляют в ту часть,которая ближе к дому из всех, которые отправляют в Тадж солдат, или это не так? А эта то моя версия правильная или нет?
|
|
| |
|