|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
ZOG |
Воскресенье, 01.04.2012, 11:07 | Сообщение № 991 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,а кто-нибудь слышал когда следующий борт в Россию?
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 01.04.2012, 11:54 | Сообщение № 992 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!!! С Первым АПРЕЛЯ !!!!!! http://inetsistemadohoda.ru/1aprel/ Поделись улыбкою своей....
|
| |
| |
|
Павлина |
Воскресенье, 01.04.2012, 13:11 | Сообщение № 993 | Цитата | Ответить |
|

| Алефтина, А мой так и прослужил без карты, в военкомате не оформляли, в Тоцком - тоже. В Тадже , наверное, тоже уже не дадут. Моему сыну в Юрге выдали карту, я приехала забрала документы, , когда всех повели снимать, сын реально забыл пароль, это не очень понравилось командирам. А когда выезжали в Таджикистан, то убедила сына забрать карту у командиров( я там паслась 5 месяцев), поэтому отдали без разговоров. В Новосибирске немного потратили с ребятами, но карта у меня и там немного денег, придет снимет.
Сынок сообщил, что они находятся на полигоне, а в части была кража в коптерке, что, как, не знаю. Плохо было слышно. А как в Таджикистане, как с картами не знаю, попросил как приедет вышлем деньги на лейтенанта( с десятиной).
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 01.04.2012, 13:28 | Сообщение № 994 | Цитата | Ответить |
|

| Добавлено (01.04.2012, 13:28) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 01.04.2012, 13:33 | Сообщение № 995 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) http://inetsistemadohoda.ru/1aprel/ Поделись улыбкою своей.... Какая прелесть!
|
| |
| |
|
Marina-65 |
Воскресенье, 01.04.2012, 13:38 | Сообщение № 996 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) chaplyginairiha Котики -супер! А ведь всяко молодых деды заставили позировать! Кто его знает, но на 14 февраля наши делали " сердце" сами , дедов там не было , они одного призыва.( или сами деды?)
|
| |
| |
|
ZOG |
Воскресенье, 01.04.2012, 13:43 | Сообщение № 997 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Поделись улыбкою своей.... Супер! chaplyginairiha Как всегда, картинки прелесть!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 01.04.2012, 13:52 | Сообщение № 998 | Цитата | Ответить |
|

| Добавлено (01.04.2012, 13:52) --------------------------------------------- Мы ждем тот день, когда, забыв о слове «правда», Все лгут и шутят. Ну и что, ведь этому все рады! Все люди набирают арсенал заманчивых идей, И «ловят на крючок» других доверчивых людей.
И станет первым, тот, кто очень острый на язык, Посторонитесь те, кто к шуткам с детства не привык! Желаю всем друзьям веселого дня смеха, И, дорогие, улыбайтесь! Жизнь — это потеха! http://www.playcast.ru/view....e219bpl
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 01.04.2012, 14:49 | Сообщение № 999 | Цитата | Ответить |
|

| с 1 апреля всех!!
|
| |
| |
|
seriovaas |
Воскресенье, 01.04.2012, 15:21 | Сообщение № 1000 | Цитата | Ответить |
|

| дорогие мои, дайте совет..сегодня звонил солдат, говорит их собирал командир и предлогал заключить контракт, я своему наотрез сказала никакого контракта..но это не самое страшное..сказал что могут оставить до конца лета, т.е. задержать сверх срока..что делать? к кому потом обращаться если такое будет?
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 01.04.2012, 15:31 | Сообщение № 1001 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (seriovaas) наши долгожданные 100 дней  Добавлено (01.04.2012, 15:31) ---------------------------------------------
Quote (Алефтина) А мой так и прослужил без карты, в военкомате не оформляли, в Тоцком - тоже. В Тадже , наверное, тоже уже не дадут. Номер счёта у моего в Тадже есть,а в Юрге за пол года не выдали ему карточку.Вообще уже не хочу даже об этом говорить.Дурдом полный!!!Им всем в Юрге выдали,но мой был в командировке в Новосибе и остался ни с чем...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 01.04.2012, 15:33 | Сообщение № 1002 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (seriovaas) ..но это не самое страшное..сказал что могут оставить до конца лета, т.е. задержать сверх срока..что делать? к кому потом обращаться если такое будет? Ну задерживать не имеют права, на каком основании? Наших некоторых задерживали на 1 месяц, но по причине не было самолетов. После этого подавали в суд некторые. После нашего призыва они страхуются и заставляют подписывать бумаги на любой срок или переводят в Россию дослуживать.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 01.04.2012, 15:44 | Сообщение № 1003 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Павлина) а в части была кража в коптерке, что, как, не знаю. Плохо было слышно. Что опять случилось!!!
[Добавлено (01.04.2012, 15:43) ---------------------------------------------
Добавлено (01.04.2012, 15:44) --------------------------------------------- С праздником и добрый день!  Добавлено (01.04.2012, 15:44) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
ZOG |
Воскресенье, 01.04.2012, 15:59 | Сообщение № 1004 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) С праздником и добрый день! Добрый Девочки кому сегодня сыночки звонили,что там нового? Мой уже неделю не звонит смски возвращаются.Какой то дурдом начинается
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 01.04.2012, 16:06 | Сообщение № 1005 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ZOG) Девочки кому сегодня сыночки звонили,что там нового? Мой уже неделю не звонит смски возвращаются.Какой то дурдом начинается У меня такая же ерунда! Опять смс отправила,пока ни ответа,ни привета...
|
| |
| |