Всех с апрельским, весенним утром!!Весна, весна на улице, весенние деньки....
Схех - панацея от всех бед, поэтому,чтобы не болеть врачи советуют СМЕЯТЬСЯ. Да,да, мои дорогие,смеяться добрым , бодрым ,веселым , радостным СМЕХОМ. Счастья и терпения всем!
Добавлено (01.04.2012, 03:51) --------------------------------------------- Ой, вчера на связи был сынок,разговаривала с ним. С начало сообщение от него понравилось, своим позитивом. Я ответила. Сама не звоню, научена. Попросил, поговорили, правда связь не очень, т.е. я плохо слышала, скорее догадывалась. Будут на учениях еще неделю, ему все очень нравится.
Мужчина без женщины, как собака без блох, жить можно, но скучно... А женщина без мужчины, как блоха без собаки, жить можно, но кусать некого.
Кто сказал, что порабощение людей машинами, - это фантастика!? Управление GPS-навигаторами мозгами блондинок - это уже реальность сегодняшнего дня!
Муж застал жену в постели с любовником, долго не думая развернулся и ударил любовника. Жена комментирует с постели: - Правильно,правильно Здесь не живет, а к нам ходит. Любовник развернулся и дал ответную оплеуху мужу.Жена: - Правильно, правильно Сам ничего не может и другим не дает
Еврейское бракосочетание. Зовут уважаемую в мегаполисе российскую семью. Тамада подходит и поясняет: - Произнесете тост, и в конце добавьте что хотите юным грандиозного нахеса (счастья). Подходит их тост, они распинаются и в конце как им говорили: - ....... хотим вам грандиозного... А слово позабыли. Мыслили, вспоминали и прибавляют - ....... хотим вам грандиозного тухеса (задница) Все бракосочетание ржет, по полу катается, а старый еврей поднимается и заявляет: - Чего вы смеетися? Так как большой тухес это также нахес.
Завтрак. Жена мужу:
— Зря мы с тобой дочь ругали за пирсинг.
Теперь, когда у неё кольцо в носу, поднимать её в школу стало гораздо легче.
Март звонит декабрю: Слушай, дружище, в отпуск собрался, подмени меня, а! Да не вопрос, ты же меня подменял....
Лежим вчера с женой в спальне, ранний вечер. Смотрим телек... Вдруг, в кухне звяканье не то вилок, не то ложек - понятно, кошка на разделочном столе! Что наказуемо в нашем семействе. Ну, я подрываюсь, типа "Щаааззз", и бегу, мягко так, в кухню. А это за три комнаты, с поворотом. Жена вдогонку: "Поймаешь, отметель засранку!" Я не знаю, что подумала теща, но по кухне она, пипец как заметалась....
Муж заболел гриппом. Собираюсь ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, жду пока проснется. Сын шепотом говорит: "Да чего ты ждёшь? Закапывай, пока спит". Муж сквозь сон: "Рано меня закапывать - тело ещё не остыло"
Добавлено (01.04.2012, 04:33) --------------------------------------------- Всех с добрым апрельским утром!
Quote (Павлина)
т.е. я плохо слышала, скорее догадывалась.
Я радовалась всегда, что голос сына слышу, хоть и не понятно, что говорит
Что в первое апреля пожелать? Конечно, только радости и смеха! С улыбкой каждый новый день встречать, И ожидать великого успеха.
Всего, что хочешь, буду я желать. Сегодня нужно понимать приколы Никак нельзя сегодня запрещать Прогуливать работу или школу!
Давайте посмеемся, Удаче улыбнемся, И встретим неудачу Без скорби и без слез. День смеха -добрый праздник. Пусть в смехе грусть увязнет, И мы тогда всесильны, И это вот всерьез.
Добавлено (01.04.2012, 08:56) --------------------------------------------- А мой так и прослужил без карты, в военкомате не оформляли, в Тоцком - тоже. В Тадже , наверное, тоже уже не дадут.
Мой меня вообще шокировал в последнем разговоре.Говорит, раньше лучше было служить два года, интересней. Какие то традиции были, правила, приколы, всякие посвящения.Я говорю, да тебе понравилось смотрю служить)))Романтики , говорит не хватает. Ну типа с парашютом прыгнуть и т. д. и т. п.