на призывнике тоже написали . что первый борт вроде 28 марта, Люба! пока твоего не вылечат сына его никуда не отправят, может даже придти позже своего срока, если будет ещё лежать в госпитале( там им пофиг точка у него или нет, будет лежать пока не поправится )
Тоже хотела сказать об этом.Игорь рассказывал мальчишка лежал после дембеля,пока не вылечили.Тоже сказала,дома бы вылечился,а нет...
что могут придумать в ваш призыв известно только Богу.
Да.Верно.Мой так и не позвонил.,хоть обещал...Даже не сказала ему ещё что деньги отправила.Беспокоится наверное.По любому...
Добавлено (25.03.2012, 04:21) --------------------------------------------- Мне по этому поводу и не спится,вчера легла очень поздно,всю ночь Игорь снился...Как буд-то не спала...Что -то у меня опять такое состояние как было когда только ушёл...Тяжело последнее время...Беспокойства постоянно...Сегодня соскочила ни свет ,ни заря...Не выспалась,голова болит,но не могу спать...Даже утром мужу сквозь сон что-то насчёт Игорька говорила...
Добавлено (25.03.2012, 04:22) --------------------------------------------- И вам не сказала Доброе утро!!! Надо настраиваться на позитив!
Добавлено (25.03.2012, 05:45) --------------------------------------------- Бабушка, я опять летал во сне! - Во-первых, я не бабушка, а дедушка, а во-вторых, летать ты будешь до самого дембеля!
Добавлено (25.03.2012, 05:48) --------------------------------------------- В военкомате на медкомиссии: - Фамилия! - Петров! - Подошел! Спусти трусы!! Повернись! Нагнись!! Раздвинь ягодицы!!! Годен! - А Вы в лицо не могли мне это сказать?
Добавлено (25.03.2012, 05:48) --------------------------------------------- Два прапорщика опробируют новую маскировку,как водится обмыли это дело. Один,другому : ты меня видишь ? Другой : Нет. Оба : Здорово мы замаскировались!
Добавлено (25.03.2012, 05:49) --------------------------------------------- Приезжает в армию Генерал с проверкой. Построил всех,и спрашивает: Ну что сынки,хорошо вас кормят? В ответ ,тишина. Генерал : Повторяю вопрос, хорошо вас кормят? В ответ ,тишина. Генерал : Ну, выходит,хорошо. Боец : Выходит то хорошо тов.Генерал,входит плохо!
Добавлено (25.03.2012, 05:49) --------------------------------------------- До армии я спал хорошо, потому что знал , что меня охраняют! В армии я спал плохо, потому что сам охранял!! После армии я вобще не сплю потому что знаю как охраняют!!!!
доброе утро девочки! Мамуся! Ты спрашивала что такое вывели из штата? Я так понимаю не хотят просто деньги платить а в караулы ходит ну вобщим делает то же что и все ребята Оксана а к тебе ребята заходят потому что ты у них в гостях побывала я тоже зашла к сослуживцам своего внука а они потом ко мне а я у них просто фотки скопировала из таджа
Оксана а к тебе ребята заходят потому что ты у них в гостях побывала я тоже зашла к сослуживцам своего внука а они потом ко мне а я у них просто фотки скопировала из таджа
Так я ни у всех была...Я тоже копировала... Они не против,я им говорила.