А черепашка то похоже на одеяле- в казарму заползла! Как мухи у нас летом!
там почти у всех ребят свои черепашки
Добавлено (25.03.2012, 08:10) --------------------------------------------- меня попросила Ирина А вам передать стих и рассказик как мама ждала сына :Хоть нет тебя сегодня рядом, Но сердце, мысли все - с тобой. Обнять тебя, коснуться взглядом Так хочется, солдатик мой…. Порой внезапно, беспричинно Блеснет предательски слеза. Ты хоть и взрослый, мой мужчина, А те же детские глаза… Я жду тебя и дни считаю, Черкаю лист календаря, И каждый миг тебе желаю Удач, кровиночка моя…. Всем сердцем я тебе желаю Любви и преданных друзей! Чтоб по пути Судьбы шагая, Ты благодарен был бы ей… Служи, сынок, достойно, честно, Старайся, береги себя. Крепись, мы скоро будем вместе, Целуем, МЫ – твоя семья!!!
СТО! ДНЕЙ! ДО! ПРИКАЗА! А-а-а!!! Я кричу на всю Вселенную и разрываюсь от счастья на кусочки радости! У нас началась "стодневка"! Мы вышли на финишную прямую, окончание которой у родного порога - в объятиях мамки, бати, бабушки-дедушки и всей братвы! Братвы, которая, кстати, не служила в армии и не собирается - у них все схвачено-уплачено. Но переживают за воина и ждут не меньше нашего. А-а-а!!! Я кричу от радости небесам, ибо они только знают, КАК я доползла до этой "стодневки"! Разодрав всю душу в кровь от боли разлуки с этим непутевым биополем по прозвищу "сын"... Напрягая остатки нервов и заливая их корвалолом, валерьянкой и пустырником... А-а-а!!! Я кричу от радости в 4 утра в пустынную улицу, ибо сна нет вот уже 9-й месяц. Ибо сон ушел вместе с сыном в армию и дембельнется летом 2012 года... А-а-а! Я кричу от радости сегодня! А завтра... Завтра я пойду в храм, где кричать не принято... Завтра я буду молча просить небеса... Господи! Сохрани. Убереги. Помилуй. Господи! Прости ему все согрешения, ибо не ведал, что творил. Господи! Прости меня, рабу твою, за все грехи мои и сына. Господи, прости... И сегодня, в декабре, я вспоминаю апрель... Когда сын определился окончательно и заявил, что все, мам, - армия, бесповоротно. Двое суток слезы катились и катились... Катились и катились... Горох на даче мельче, чем были мои слезы. И комок в груди... Не протолкнуть его, не вытолкнуть... И прощание на перроне... Уходящий состав под "Прощание славянки", исчезающая мордаха сына в окне, и... вселенская пустота... Все это было так недавно. И так давно! А сегодня у нас началась "стодневка"! А это значит, что я кричу от радости на всю Вселенную и разрываюсь на кусочки счастья! Пусть вам всем достанется по этому кусочку! А потом, сын, мы отмечали Новый год. Ты – в казарме. Я – дома. Но мы отмечали его вместе!
Добавлено (25.03.2012, 09:03) --------------------------------------------- Только муж мой шагнул за порог, Я моментально к компьютеру - скок! Морду не мыла, кровать не стелила, Даже халатик накинуть забыла... Сразу, с разбегу, на сайты пошла, Лучше работы себе не нашла… Дождь за окошком, и фарш на столе... Дел мне по дому хватает, вполне. Ноги застыли, и зубы - заныли. Всё это, правда, со мной не впервые… Теплее одеться бы мне не мешает, Только компьютер - не отпускает! Как же внушить себе, что НАДО встать?! Зад от компьютера свой оторвать! Вспомнить, что надо на почту спешить, Денежки снять, и за свет заплатить... Дождь за окошком сильней и сильней, Надо позавтракать мне поскорей, Ванну принять, кровать застелить, Совесть лениться мне не велит... Только чуть-чуть я ещё посижу, В «Группу друзей», напоследок, взгляну. Чем же порадует группа меня? Мне без неё не прожить и полдня!!!!!!!!!!
Только муж мой шагнул за порог, Я моментально к компьютеру - скок! Морду не мыла, кровать не стелила, Даже халатик накинуть забыла... Сразу, с разбегу, на сайты пошла, Лучше работы себе не нашла…
А я думала что кроме так ни кто не делает!А выходит даже стихи сочиняют на эту тему!
Почему в армии нет КВН ? Да потому,что все весёлые на ГУБЕ, А все находчивые в САНЧАСТИ,
Добавлено (25.03.2012, 10:07) --------------------------------------------- АРМЕЙСКАЯ МОЛИТВА О Господи,Владыка небесный, Взгляни с высоты на нас грешных, И спаси нас Господи, От занятий тактических, Строевых и физичиских, От старшины беса, От пайки недовеса, Да храни нас всех, Пресвятая мать ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ.
Добавлено (25.03.2012, 10:08) --------------------------------------------- Кто не бегал в противогазе,
Тот не знает цены чистого воздуха.
Добавлено (25.03.2012, 10:08) --------------------------------------------- Масхалат и в попе ветка - это движется разведка.
на призывнике тоже написали . что первый борт вроде 28 марта, Люба! пока твоего не вылечат сына его никуда не отправят, может даже придти позже своего срока, если будет ещё лежать в госпитале( там им пофиг точка у него или нет, будет лежать пока не поправится )
Добавлено (25.03.2012, 10:34) --------------------------------------------- n-i-k-a, Не могу уже дождаться твоего,что бы мой скорее пришёл!!! Не звонит,даже не знает о деньгах.А его наверное там за это стекло наказывают...