не обижайся, все будет хорошо. Просто мальчишку может хотят уговорить подписать контракт вот и пугают.Главное на своем пусть стоит. Спасибо за песню Очень хорошая!!
.А нам 3 уже НАДО дома быть...
Пневмония это болезнь тяжело лечится, дома обязательно проверь его.Она осложнениями на легких страшна.
Романтики , говорит не хватает. Ну типа с парашютом прыгнуть и т. д. и т. п.
Ну романтики,БЛИН!!!
Quote (Лара)
а моего посвящали в Тоцке в слоны, говорил, что били, но такой ритуал!
Наших тоже в слонов превращали,в противогазах бегали! ТРАДИЦИЯ!!!У все разная!
Quote (Алефтина)
В Тадже жара, наверное, всякие твари повылезали
Что уж про Тадж.говорить,у нас дома муха полупьяная сидела на окне и откуда то двухвостки появились!ФУ,такие противные!Я не очень люблю насекомых. Мамочки!С добрым утром!Я на 67 стр.Внучка еще спит,я быстрей сюда.Постараюсь вас сегодня догнать!
Стоят две девятиэтажки напротив.Один сосед орет другому: -Миша! У тебя когда день рождения? -В мае. А че? -Я тебе шторы подарю. А то весь дом видит как у тебя жена минет делает. -А у тебя? -В июне. А че? -Я тебе бинокль подарю, чтоб ты видел чья это жена
Настюха! Все будет хорошо. Пусть упирается - от контракта отмазаться, легко если скажет, что на гражданке зар. плата больше у него. Потому, что главным аргументом там на контракт является зар плата. Типа служите мы вам много денег дадим.
Ну вот,догнала! Вы вчера очень плодотворно провели выходной!Спасибо мамочкам за песни,картинки!Ириночка,твои кошечки как всегда, С первой песней я поняла,а кто вторую поет и как называется,ну ту что парень под гитару?Подскажите пожал.!!! ОООО!Проснулась наша Варюша!Топает по комнате,маму будит! Я уже комп не выключаю,как время есть,шмыг сюда,но все равно не успеваю! И с вами хочется и с внучкой!Как та обезьяна в анекдоте:что же мне разорваться!!Я и умная и красивая!
Проснулась наша Варюша!Топает по комнате,маму будит! Я уже комп не выключаю,как время есть,шмыг сюда,но все равно не успеваю! И с вами хочется и с внучкой!Как та обезьяна в анекдоте:что же мне разорваться!!Я и умная и красивая!
Родня провожает сына в армию.-Пиши правду,-говорит мать.-Там проверяют,-возражает дядя.-Тогда пиши синими чернилами,когда хорошо,а красными,когда плохо. И я тогда к тебе приеду.Сын уехал.Через какое-то время приходит письмо:''Все хорошо. А плохо только одно:нету красных чернил''.
История из жизни. Офицеры гарнизона поехали в командировку. Когда возвращались домой,шутки ради,подбросили одному в чемодан пачку презервативов. Жена разбирает чемодан и...находит ЭТО! В глазах немой вопрос..Наш герой не растерялся и говорит:"А нам всем выдавали, я свои не использовал!"Целую неделю весь гарнизон колбасило- жёны допрашивали мужей где их презервативы
Возвращается Рабинович из командировки раньше времени,заглянул в шкаф,под кровать,на балкон никого?! Жена ехидно:,,Ну,такичто,Яша,не повезло? Придётся за всех отдуваться"
Родня провожает сына в армию.-Пиши правду,-говорит мать.-Там проверяют,-возражает дядя.-Тогда пиши синими чернилами,когда хорошо,а красными,когда плохо. И я тогда к тебе приеду.Сын уехал.Через какое-то время приходит письмо:''Все хорошо. А плохо только одно:нету красных чернил''.
Я этот анекдот тоже прочла,он мне так запомнился!!!Смешно ,но факт...
Вчера наш звонил!2 часа болтали,со всеми и обо всем поговорили!Вот только меня черт дернул,спросила.Что, наверное вырубаетесь после отбоя,даже сны не снятся?А он говорит,нет,мам сны вижу почти каждый день,при чем всегда оди и тот же.Я спросила какой,он рассказал,вижу,говорит дембель,как еду домой,как будто захожу тихонечко домой,а ты на кухне,посуду моешь,а я подкрадываюсь к тебе и закрываю руками глаза,а ты говоришь,хватит баловаться и поворачиваешься,тут видишь меня и тарелка из рук падает и разбивается....А тут я сразу просыпаюсь! Как я ревела вчера.