Ну вот,догнала! Вы вчера очень плодотворно провели выходной!Спасибо мамочкам за песни,картинки!Ириночка,твои кошечки как всегда, С первой песней я поняла,а кто вторую поет и как называется,ну ту что парень под гитару?Подскажите пожал.!!! ОООО!Проснулась наша Варюша!Топает по комнате,маму будит! Я уже комп не выключаю,как время есть,шмыг сюда,но все равно не успеваю! И с вами хочется и с внучкой!Как та обезьяна в анекдоте:что же мне разорваться!!Я и умная и красивая!
Проснулась наша Варюша!Топает по комнате,маму будит! Я уже комп не выключаю,как время есть,шмыг сюда,но все равно не успеваю! И с вами хочется и с внучкой!Как та обезьяна в анекдоте:что же мне разорваться!!Я и умная и красивая!
Родня провожает сына в армию.-Пиши правду,-говорит мать.-Там проверяют,-возражает дядя.-Тогда пиши синими чернилами,когда хорошо,а красными,когда плохо. И я тогда к тебе приеду.Сын уехал.Через какое-то время приходит письмо:''Все хорошо. А плохо только одно:нету красных чернил''.
История из жизни. Офицеры гарнизона поехали в командировку. Когда возвращались домой,шутки ради,подбросили одному в чемодан пачку презервативов. Жена разбирает чемодан и...находит ЭТО! В глазах немой вопрос..Наш герой не растерялся и говорит:"А нам всем выдавали, я свои не использовал!"Целую неделю весь гарнизон колбасило- жёны допрашивали мужей где их презервативы
Возвращается Рабинович из командировки раньше времени,заглянул в шкаф,под кровать,на балкон никого?! Жена ехидно:,,Ну,такичто,Яша,не повезло? Придётся за всех отдуваться"
Родня провожает сына в армию.-Пиши правду,-говорит мать.-Там проверяют,-возражает дядя.-Тогда пиши синими чернилами,когда хорошо,а красными,когда плохо. И я тогда к тебе приеду.Сын уехал.Через какое-то время приходит письмо:''Все хорошо. А плохо только одно:нету красных чернил''.
Я этот анекдот тоже прочла,он мне так запомнился!!!Смешно ,но факт...
Вчера наш звонил!2 часа болтали,со всеми и обо всем поговорили!Вот только меня черт дернул,спросила.Что, наверное вырубаетесь после отбоя,даже сны не снятся?А он говорит,нет,мам сны вижу почти каждый день,при чем всегда оди и тот же.Я спросила какой,он рассказал,вижу,говорит дембель,как еду домой,как будто захожу тихонечко домой,а ты на кухне,посуду моешь,а я подкрадываюсь к тебе и закрываю руками глаза,а ты говоришь,хватит баловаться и поворачиваешься,тут видишь меня и тарелка из рук падает и разбивается....А тут я сразу просыпаюсь! Как я ревела вчера.
Мне мой подробности не рассказывал,но тоже говорит постоянно дом снится...А как же? Ведь они никогда так на долго не отлучались от дома...Я отлично понимаю их состояние,в их возрасте уезжала далеко от дома...И помню возвращение.Казалось дома так шикарно! Так хорошо!!! Не могла наглядется...
Как нелегко быть девушкой солдата, одним лишь ожиданием жить, От посторонних слёзы прятать И терпеливой нужно быть... Как нелегко быть девушкой солдата, И ждать его звонков всегда, Слова как будто через вату, И снова по щекам вода... Не виноват никто из вас, Судьба на год вас разлучила, И не увидеть этих глаз, Которые ты полюбила. И не взглянуть, и не прижать, Во сне его лишь обнимаешь, И остаётся только ждать, Ты лучше всех об этом знаешь. ты с нетерпением ждёшь письма, Хоть что-то лаской ободряет, Ведь то любимого рука Сквозь расстояние строки дарит. А за окном апрель, весна, Вокруг все парами гуляют, Но ты идёшь опять одна, И рядом грусть твоя шагает. ты улыбаешься друзьям И говоришь им:"Всё в порядке". Узнать всё можно по глазам, Но не нужны твои загадки. Ты обманула всех и рада, Привыкла боль свою скрывать, Но почему-то так приятно, Когда пытаются понять... В себе уверена:дождёшься, Иначе просто быть не может. Осталось ждать почти немножко - Любовь твоя тебе поможет...
Quote (Муся-м)
Не оставят больше положенного срока служить. Это не законно.
Ksyu, Оксан, - сижу на работе и честно говоря заняться нечем. Нашла в инете кулинарный сайт -ПОВАРЕНОК.РУ Там разные вкусняшки и не дорого и быстро. Сижу мечтаю как сынульку угощать буду.