Девушки, открывайте ссылки и смотрите! Отличного вам настроения!
Спасибо!!!
Добавлено (03.04.2012, 05:15) --------------------------------------------- Виктор поздравляю! У вас,как и у нас сегодня 10 месяцев.Ещё чуть-чуть...
Всё это скоро закончится...
Добавлено (03.04.2012, 05:24) --------------------------------------------- Вот почему так??? Когда кому-нибудь неделю не звонят,кажется...это так мало...Обязательно на днях позвонит,но когда тебе...Кажется целая вечность...Уже хочется поднять панику.А ведь всего 8 дней...
Оксана! Пусть у Вас эти 60 дней пролетят незаметно! Пусть все будет хорошо!
Вам всего хорошего!!!
Добавлено (03.04.2012, 06:32) --------------------------------------------- Майор Солнечников ,который погиб при взрыве гранаты,оказывается закончил наше Кемеровское военное училище связи...Вот так...
chaplyginairiha, Ирина, спасибо большое! У меня тоже есть 2ссылки для улучшения настроения. Девушки, открывайте ссылки и смотрите! Отличного вам настроения!
СПАСИБО!!
Quote (Ksyu)
.Уже хочется поднять панику.А ведь всего 8 дней...
Не знаю что и думать.И девчёнок нет в Кулябе...Можно ведь взять у кого-нибудь телефон? Симка при себе.Уже думаю всякую еруду,что симку потерял,что телефон на изусть не помнит...Но знаю,что всё он помнит...
Добавлено (03.04.2012, 06:55) --------------------------------------------- Мне кто-нибудь может сказать как на призывнике назад возвращаться,если я к кому-нибудь например зашла?
Лечитесь СМЕХОМ от забот И от болезней тоже, он сплетне закрывает рот И смерти корчит рожи. Лечитесь СМЕХОМ от врагов СМЕЯТЬСЯ их учите, лечите СМЕХОМ дураков и умников учите.Нам не приносит ни гроша безгрешная потеха, но жизнь ЧЕРТОВСКИ хороша От СМЕХА... и до СМЕХА !
Что-то печень побаливает...-Одеколон пил? -Пил,не помогает...
В вагоне метро. Возле дверей стоит парень с коробкой от МР3- магнитолы "Pioneer". Вдруг, при фразе "двери закрываются", какой-то парень выхватывает коробку, выскакивает из вагона и убегает в толпу...Двери закрываются, поезд уезжает...Хозяин коробки истошно выкрикивает: "С*ка, хомяка украл!!!"
Отец с сыном на рыбалке. -Дай,сынок,хлеба для подкормки рыбок.. -Я его сьел.. -Дай,тогда каши?.. -Я её тоже сьел... -Тогда доедай червей,и пошли домой...
Сидят Гена с Чебурашкой в военкомате.- Гена,а .нас брить будут?- Не знаю,спроси вот у мышки.-Я не мышка. Я ёжик
В ветренную погоду, шотландская армия выглядит еще более устрашающе!