Не знаю что и думать.И девчёнок нет в Кулябе...Можно ведь взять у кого-нибудь телефон? Симка при себе.Уже думаю всякую еруду,что симку потерял,что телефон на изусть не помнит...Но знаю,что всё он помнит...
Добавлено (03.04.2012, 06:55) --------------------------------------------- Мне кто-нибудь может сказать как на призывнике назад возвращаться,если я к кому-нибудь например зашла?
Лечитесь СМЕХОМ от забот И от болезней тоже, он сплетне закрывает рот И смерти корчит рожи. Лечитесь СМЕХОМ от врагов СМЕЯТЬСЯ их учите, лечите СМЕХОМ дураков и умников учите.Нам не приносит ни гроша безгрешная потеха, но жизнь ЧЕРТОВСКИ хороша От СМЕХА... и до СМЕХА !
Что-то печень побаливает...-Одеколон пил? -Пил,не помогает...
В вагоне метро. Возле дверей стоит парень с коробкой от МР3- магнитолы "Pioneer". Вдруг, при фразе "двери закрываются", какой-то парень выхватывает коробку, выскакивает из вагона и убегает в толпу...Двери закрываются, поезд уезжает...Хозяин коробки истошно выкрикивает: "С*ка, хомяка украл!!!"
Отец с сыном на рыбалке. -Дай,сынок,хлеба для подкормки рыбок.. -Я его сьел.. -Дай,тогда каши?.. -Я её тоже сьел... -Тогда доедай червей,и пошли домой...
Сидят Гена с Чебурашкой в военкомате.- Гена,а .нас брить будут?- Не знаю,спроси вот у мышки.-Я не мышка. Я ёжик
В ветренную погоду, шотландская армия выглядит еще более устрашающе!
Всем ПРИВЕТ! Зашла,насмотрелась красоты,начиталась анекдотов,порадовалась за вас,скоро детки дома будут! У нас тоже сегодня 120 дней,ровно треть,почти! Пришло с части еще одно письмо,справка для предоставления льгот по оплате ЖКХ.И что с ней делать,у вас были такие?
Пришло с части еще одно письмо,справка для предоставления льгот по оплате ЖКХ.И что с ней делать,у вас были такие?
нам выдавали в учебке на присяге справку , я относила в ЖКХ , чтоб меньше платить за квартиру, так как наши дети временно выписаны на время службы и ещё делала копию , отдавала за газ ( так мы за газ платим отдельно)
Добавлено (03.04.2012, 11:13) --------------------------------------------- Вот он, долгожданный наш приказ… Все его мы ждали с нетерпеньем. Открываем, девочки, для нас Очередь солдатскую на дембель.
На поверку строимся, друзья! Зачитаем громко наши списки, Жаль, что сразу всем уйти нельзя, Все равно наш дембель уже близко!
Наши мальчики, родные! Мы вас ждем! Самые хорошие на свете! Подгоняя время день за днем, Ждем мы вас, родные наши дети!!!
Прочитал в Юргинской ветке:http://kp.ru/daily/25859.4/2826721 Засада полная!!! Почему у него не было бронижелета... Почему их не было на солдатах... Почему л/с не был на безопасном расстоянии... Не Армия мать их (расследователей), а х.з. что! Может тогда на позиции иметь дежурный бронежилет, который накидывать на выпавшие гранаты?... Иль вааще саперное одеяло или как оно там... ------------------------------------- Совсем как в шахте-"сами козлы виноваты..." К чему Армия идет? А поцана мечтают на пятерик посадить! Они все в белом! Меры приняли... Тогда-самих под танки! А то в Елани тем летом вроде на БМП во время стрельб путь сокращали, но пару-тройку 30 миллиметровых получили. Пацану пальцы оторвало и на печени уж 2-я операция. Родители там командование обвиняют как бы, оно конечно. Но там вполне даже не офицер может решение принял, а 18 летний пацан, да и как его тоже судить если так? Дефицит времени, оцепление д.б.(прошляпили...). Это жизнь-всех сразу садить и расстеливать? Это и есть несчастный случай. Из него выводы делать надо, а не показывать свою белость и пушистость!!! ----------------------- Оно конечно-повышенная опасность-МО должно жизнь и здоровье страховать, ну например как сейчас в шахтах требуют! Действительно парень здоровье потерял не на пикнике! Должно автоматом без всяких судов быть хоть достойное содержание!!! А там понял без крутого Судилова ничего не светит! Парень-инвалид! ------------------ Там написал чего-то больше, чего меньше! http://prizyvnikmoy.ru/forum/49-238-608#861387
Вот почему так??? Когда кому-нибудь неделю не звонят,кажется...это так мало...Обязательно на днях позвонит,но когда тебе...Кажется целая вечность...Уже хочется поднять панику.А ведь всего 8 дней...