, да и в Тадже не раз стрельбы были. Когда учили -плохо отстрелялся-головой в каске в стену бились... Нашему одного раза хватило! Потом не промахивался, иногда соседям помогал. В Тадже правда там ничего не работало... В Елани тоже много БМП с Афгана было, но там все было исправно!
Мyж пьeт. Жeнa eмy и говорит.смотри сколько людeй помeрло от водки лeжит нa клaдбищe. yтром жeнa проснyлaсь мyжa нeт домa. Вeчeром приходит и говорит 3aчeм мeня обмaнывaeшь,.всe клaдбищe обходил. Всe мaгилkи,всe вeнки прочeл.. Были нaдписи, от брaтa, свaтa , жeны, мyжa, дeтeй. и т.п. , но нигдe нe видeл, что было нaписaно yмeрли от водки
случай из жизни. Еду в маршрутке, зашли несколько школьников, ЖУТКО подпортили воздух и вышли через пару остановок. Зашел парень с девушкой и передает деньги за проезд водителю. Водитель, видимо учуив запах, поворачивается и спрашивает: - Кто это так дал???, парень отвечает: -Это я, за себя и за девушку!!! в автобусе истерика!!! конец!
- Я слышала, ты рассталась со своим молодым человеком, почему? - А ты бы смогла встречаться с человеком, который курит, пьёт, ругается матом, да ещё к тому же и дерётся? - Нет, конечно! - Ну вот и он не смог!
Знаешь,друг,я пришел к выводу,что "Москвич"-машина вечная.-Почему? -Если купил,то уже никогда не продашь!
-Ух ты!У них в меню есть суп со слоновьим мясом! -Мало ли что у них там в меню написано! Они вечно из мухи слона делают!
По словам Сердюкова, в настоящее время наблюдается тенденция по нарастанию напряжённости в странах, расположенных у границ России, и это серьёзно увеличивает риск того, что России придётся принимать участие в возникающих вооружённых конфликтах. Также министр обороны указал, что свою роль в разбалансировании сил в регионе играет американская ПРО, строящаяся в Европе.
Медведев, отвечая Сердюкову, заявил, что российские вооружённые силы должны быть такими, чтобы ни у кого из государств-потенциальных противников России не возникло желания проверять, как они действуют на практике. Президент также заявил, что сегодня российская армия способна ответить на все вызовы, поступающие извне.
НЕ ДАЙ БОГ!!!!! СЕРДЮКОВУ ЧТО, ЗАХОТЕЛОСЬ В ВОЙНУШКУ ПОИГРАТЬ - ТАКИЕ ДОКЛАДЫ ДЕЛАЕТ!!!!
Добрый вечер!! пока все не прочла,хочу сказать звонил сегодня сынок, Сказал что находятся в полях, звонить не могут так как нельзя зарядить,Сегодня приехал заправиться продуктами и позвонил. В полях будут еще месяц.Очень жарко. сегодня с утра было 25 градусов.
Добавлено (04.04.2012, 17:07) --------------------------------------------- chaplyginairiha спасибо за кофе и за ландыши. В армии все меняется по часам, так что даже не знаем когда полетим.Но мой сегодня по спокойнее говорил.Наверно успокоился.Сказал только что в полях намного лучше, чем в части.Может просто себя и меня успокаивает.
Добавлено (04.04.2012, 17:09) --------------------------------------------- Наши наверно все вместе полетят, разница неделя.
Пусть вместе, может и на дослуживание вместе будут, хорошо бы....
Добавлено (04.04.2012, 17:58) --------------------------------------------- Анна57, Спасибо! А что так быстро - спать?
Добавлено (04.04.2012, 18:01) --------------------------------------------- У нас сегодня то метель, то дождь, то солнце. Плющит в связи с такой погодой! Тоже пойду лягу.
Добрый вечер!! пока все не прочла,хочу сказать звонил сегодня сынок, Сказал что находятся в полях, звонить не могут так как нельзя зарядить,Сегодня приехал заправиться продуктами и позвонил. В полях будут еще месяц.Очень жарко. сегодня с утра было 25 градусов.
Здорово ,звонил сынок Вот ,теперь и мне спокойней....значит в полях,вот почему и не звонит мой уже вторую неделю
Quote (ниночка)
НЕ ДАЙ БОГ!!!!! СЕРДЮКОВУ ЧТО, ЗАХОТЕЛОСЬ В ВОЙНУШКУ ПОИГРАТЬ - ТАКИЕ ДОКЛАДЫ ДЕЛАЕТ!!!!
ZOG, Всем добрый вечер!!!! Мой сегодня позвонил....разведка вернулась в часть,просто не когда звонить обустраиваются....отвоёвывают место под солнцем)))))живут в казармах,а не в палатках...так что для тревоги нет причины