Расстроенный муж приходит домой,вяло раздевается,ест без аппетита.Жена решила обрадовать мужа и говорит:Дорогой! Я беременна!!! Муж(отстраненно):И ты тоже...
Жена мужу:Дорогой,а что ты мне подаришь на День рождения? -Вон видишь за окном "Мерседес" черный стоит? -Да! -Вот тоооочно такого же цвета колготки!
Коньяк говорил:МАДАМ,ОН НЕ СТОИТ ВАШИХ СЛЕЗ! Портвейн твердил:ТЫ ДУРА И МУЖИК ТВОЙ ДУРАК. А водка кричала:ПЛЯШЕМ, БАБЫ,ПЛЯШЕМ!!!
Знакомая рассказала. Подбросили ей как бабушке (в дальнейшем Б) внука понянчиться (в дальнейшем В), внучек уже не маленький, годиков 4-5, бабушке не мешает, занимается своими делами, смотрит телевизор, играет и т.д. И вот прибегает к бабушке на кухню и спрашивает: (В) - Бабушка, я там кино смотрю, а там все говорят - трахаться, трахаться, что это такое трахаться? (Б) - ЭЭЭЭЭ, ммммм, это внучек значит стрелять... внучек уходя бубнит под нос (В) - трахаться, трахаться, что-то я за весь фильм ни одного выстрела так и не услышал.[color=blue]
Мужик один писал: Я, говорит, когда в туалет хожу по большому, всегда играю на мобиле в игру "Быки и коровы". Где-то еще - нет, а на очке стабильно. И вот недавно пришлось в очереди постоять. Чтобы скоротать время, решил на мобиле поиграть. Так, говорит, прихватило, чуть не обгадился.[color=blue]