|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Illen |
Суббота, 20.10.2012, 14:27 | Сообщение № 1486 | Цитата | Ответить |
|

| Настрочила анекдотов! Когда же я их все прочитаю?
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 20.10.2012, 14:32 | Сообщение № 1487 | Цитата | Ответить |
|

| У нас уже 100 страница!!!
|
| |
| |
|
Еле-на |
Суббота, 20.10.2012, 14:45 | Сообщение № 1488 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день или вечер всем! Какую тему вы тут раскрыли, интересную. Quote (Кролик) только я замуж не хочу А что так? Я вышла замуж через 3 месяца знакомства с мужем, и уже 21 год вместе.
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 20.10.2012, 14:47 | Сообщение № 1489 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еле-на) А что так? Я вышла замуж через 3 месяца знакомства с мужем, и уже 21 год вместе. Не поняла???
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 20.10.2012, 14:55 | Сообщение № 1490 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еле-на) Я вышла замуж через 3 месяца знакомства с мужем, и уже 21 год вместе. Раз вместе 21 год,значит счастья полная чаша! Quote (Illen) Настрочила анекдотов! Когда же я их все прочитаю? Ну вот!Читай,выходные ведь,времени вагон!!!  Добавлено (20.10.2012, 14:55) --------------------------------------------- Галина73регион, Т-А-59, Мой сын звонил,дала задание ваших парней найти.Сегодня он на дежурстве,как освободится сказал что постарается связаться с вашими.Как найдет перезвонит мне.
|
| |
| |
|
Еле-на |
Суббота, 20.10.2012, 15:18 | Сообщение № 1491 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Не поняла??? В сентябре встретились, а в декабре поженились. Вот и все. Сыну в ноябре будет 20, а нам в декабре 21.
|
| |
| | |
|
prostogaliy |
Суббота, 20.10.2012, 16:54 | Сообщение № 1493 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еле-на) В сентябре встретились, а в декабре поженились. Вот и все. ggl Сыну в ноябре будет 20, а нам в декабре 21. а мы 31 июля познакомились, а 19 октября 85 года расписались. Но столько жить низзя, надоели уже друг другу.
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 20.10.2012, 17:06 | Сообщение № 1494 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еле-на) В сентябре встретились, а в декабре поженились. Вот и все. Сыну в ноябре будет 20, а нам в декабре 21. Quote (Нахалёнок) че эт я не хочу замуж свадьбу хочу,а замуж не хочу Вот я вас мамочка с девочкой перепутала. А почему замуж не хочешь, а свадьбу хочешь?
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 20.10.2012, 17:29 | Сообщение № 1495 | Цитата | Ответить |
|

| Прочитала, хорошо, что выходной!!! Quote (мамуся) МАМА,А ГДЕ ПОЛОТЕНЦЕ,КОТОРОЕ УТРОМ ЗДЕСЬ ЛЕЖАЛО,Я В НЕГО ВСЕ СВОИ БЛЁСТКИ И ЗВЕЗДОЧКИ ПОЛОЖИЛА? Да, врач-мужчина подумал,что она специально приготовилась... Quote (мамуся) Весь трамвай хором: - Мужчина! Суйте, пока стоит! ! Бывает в транспорте, иногда едешь и не то слышишь, только посмеёшься... Quote (мамуся) А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту. Проучил, дак проучил ... Quote (мамуся) Можно, только там еще и дембеля едут. Весело будет... Quote (мамуся) А это моя любовницa! Женa с гордостью : --- --- Нaшa-- лучше всех!!! Да уж... Quote (мамуся) Мент останавливает машину и говорит: -Вы первый кто проехал на этом перекрестке без нарушений, вот вам 1000 рублей! -О! Права куплю ! -Вы без прав? Жена : -Не слушайте его, чего по пьяни только не скажешь? - Так вы еще и пьян!? Теща: - Я же говорила, что на воровоной машине далеко не уедешь!!! :up: Зульфия, вечер не скучный!!!
|
| |
| |
|
Т-А-59 |
Суббота, 20.10.2012, 18:03 | Сообщение № 1496 | Цитата | Ответить |
|

| мамуся, спасибо за заботу.Ждем с нетерпением. это вам!
|
| |
| | |
|
мамуся |
Суббота, 20.10.2012, 18:27 | Сообщение № 1498 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Зульфия, вечер не скучный!!! Quote (Т-А-59) спасибо за заботу Я старалась!Чтобы носики не вешали! Quote (Illen) В Куляб 5 новеньких прибыло Значит с первой партии.
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 20.10.2012, 18:46 | Сообщение № 1499 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Значит с первой партии. И в другие части было поступление новеньких. Какие новости у вас?  Добавлено (20.10.2012, 18:46) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Я старалась!Чтобы носики не вешали!
Всё будет хорошо, моя подруга! Придёт декабрь, - вернётся сын домой! И стихнут, наконец, тоска и вьюга С тревогой и бессонницей ночной!
И ты вздохнёшь легко, непринужденно, Всем сердцем ощутив вокруг покой. Застынешь на пороге упоённо Той комнаты, где спит сынуля твой...
Так будет. Знаю. Может, чуть иначе.. Но будет! Ты тревогу успокой И вместе мы от радости поплачем В тот день, когда вернётся он домой!
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 20.10.2012, 18:50 | Сообщение № 1500 | Цитата | Ответить |
|

| Ну и где вы все,куда пропали? Quote (prostogaliy) Но столько жить низзя, надоели уже друг другу. Ну Галина ты скажешь!Как это надоели!После 45 только начинается,мы же опять в ягодки превращаемся,к тому же одна мякоть,без косточек,типа ИЗЮМА,только у каждой своя,и прячем мы ее от мужиков на столько далеко,что всю жизнь ищут,а найти не могут!  Добавлено (20.10.2012, 18:50) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Так будет. Знаю. Может, чуть иначе.. Но будет! Ты тревогу успокой И вместе мы от радости поплачем В тот день, когда вернётся он домой! Подождем....подождем!
|
| |
| |
|