Спасибо Мамочкам, это вы заряжаете шаманчиков волшебной силой!!! Ну и мы теперь немножко! Нам еще учиться и учиться у вас!
Учитесь,перенимайте опыт,заряжайтесь от нас,пока мы есть,пока мы живы!К сожалению мамы не вечны.Я уже с 19 лет одна без родителей.Ну а мы погреем возле ваших очагов свои косточки,Вы дети,наше продолжение,наши веточки!!!
Quote (Т-А-59)
А у нас все на Ульяновской веточке сегодня отмечают День связи! Так что нас с праздником!(и всех причастных к этому)
Танечка!Спасибо большое!Мой тоже связист,его тоже поздравлю от имени мамочек форума!!!
Quote (Алефтина)
И связистов тоже поздравляю с их праздником !
И еще хочу подарить открыточку со стихами:
Спасибо Алевтина!!!
Quote (Алефтина)
мамуся, тоже можете взять себе!
Ты уже знаешь что я так и сделаю! А я так и сделала!!!
И проводила скольких! Марина, спасибо тебе от нас, от всех мам. Спасибо, за то, что ты нам помогаешь. Мы больше верим тебе!!! И ты пишешь всё справедливо, честно и в то же время успокаиваешь нас. Даришь нам заряд спокойствия. Мы тебе очень благодарны! Не покидай ФОРУМ!
На меня,значит,шаманчики не действуют.Буду надеяться,что колдовство еще в начальной стадии..
Quote (Галина73регион)
Я понимаю что у них период аклимаизации, куда то их распределяют снова...но мы ждем звоночков от наших сыночков... всем только хороших новостей!
Таня,Галя,у мальчишек сейчас действительно немного сложный,момент!Их распределяют,новый коллектив,новые порядки и еще не забывайте что это не учебка где все одно и тоже каждый день, здесь они не учиться будут,СЛУЖБА начинается.Скоро на полигоны поедут,там новые ощущения.Будут уставать,не скрою,но и время пролетит для них незаметно!По крайней мой так говорит.Мальчишки так же скучают по нам,по родным,по дому,по гражданке.Так что наберитесь терпения,сохраняйте спокойствие,позвонят,обязательно позвонят!
Quote (Illen)
Ну и хорошо же, вечно молодая и красивая, нестареющая девушка!
Ага!Сзади-пионерка,спереди пенсионерка!
Quote (Illen)
Моя мама всю жизнь была на девичьей фамилии, после 60 расписалась с другим уже мужчиной...
Вот!Я тоже так и сделаю!Еще лет 20 повыпендриваюсь,а потом и под венец можно пойти!!!
Quote (Нахалёнок)
только я замуж не хочу
Замуж выйти не напасть,лишь бы с мужем не пропасть!У тебя до 60 лет еще очень много времени на раздумья,еще топать и топать! шучу конечно.
Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайно, обнаженная девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это ещё раз доказывает доброту сердца мужчин.
Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайно, обнаженная девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это ещё раз доказывает доброту сердца мужчин.
Муж пришел домой. Жена моет пол, он ее по попе хлопнул и говорит: "Убери свой комбайн.." Она обиделась. Ночью муж лезет с интимными намерениями: "Повернись ко мне.." Жена ему: "Буду я из-за 1 колоска свой комбайн разворачивать, отвернись и молоти вручную".
Мужик пришел в парикмахерскую побриться. Парикмахер заметил, что у мужика слишком впалые щеки, и это затрудняет бритье, и достал из стола небольшой деревянный шарик: - Засуньте его за щеку. Мужик размещает шарик во рту, и парикмахер быстро и ловко начинает бритье. Вдруг с кресла раздается: - А шоо, ешли я пгохлочу ехо? - Никаких проблем! - отвечает парикмахер, - только принесите его завтра назад - впалые щеки не только у вас! Да и не вы первый проглатываете этот шарик...
МИНИАТЮРНАЯ ДЕВУШКА ПОСТОЯННО ПОДПРЫГИВАЯ , ЗАСКАКИВАЕТ К ГИНЕКОЛОГУ: ДОКТОР, МОЖЕТ МНЕ ВСЁ-ТАКИ УКОРОТИТЬ СПИРАЛЬ.
Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - Не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому всекс-шопе купил тебе робота. Жена: - Да как ты мог подумать!…да я никогда ни с кем тебе не изменю! Даже с роботом! Муж: - Ну, как знаешь… Если вдруг передумаешь просто крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!» и он всё сделает. Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК. Жена думает: - Жалко, конечно, денег потраченных на ЛЁЛИКА…может попробовать… чего даром стоит? Жена решается: - …ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!! ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема…жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к окну,выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: -Михалыч! Есть дело на бутылку! Крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!» Михалыч, не долго думая: - ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!!… Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора,в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, небритый, с красными глазами… Муж: - Михалыч, а что произошло? Где ВСЕ????… Михалыч: - Тихо!!!!!!!! Бл...ь… Я не знаю, ГДЕ ВСЕ!!!!… НО… ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ
Все бросаю пить вообще! -Че так сразу? Да пришла вчера с работы уставшая.Помылась,поела и завалилась под одеяло с бутылкой коньяка, -И что? Так меня вчера в трех ресторанах видели с этим одеялом!