|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Галина73регион |
Суббота, 20.10.2012, 11:15 | Сообщение № 1456 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый всем день!!! С Днем связи всех! Надеемся, что сегодня наши сыночки позвонят... Я понимаю что у них период аклимаизации, куда то их распределяют снова...но мы ждем звоночков от наших сыночков... всем только хороших новостей!
|
| |
| |
|
|
Illen |
Суббота, 20.10.2012, 11:37 | Сообщение № 1458 | Цитата | Ответить |
|

| Сколко настрочили без меня... Quote (Нахалёнок) Illen, спсаибо большое за сюрпризы)))  
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Суббота, 20.10.2012, 11:46 | Сообщение № 1459 | Цитата | Ответить |
|

| а я и не собираюсь форум покидать буду потом молодых поддерживать
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 20.10.2012, 11:47 | Сообщение № 1460 | Цитата | Ответить |
|

| я тоже хочу шаманчиков.   Quote (мамуся) Обязательно помогут!Вон ведь как мамочки стараются!Наши шаманки самые красивые,и у Ирины и у Нелечки!!!
Quote (мамуся) Выходит 4 девушки(жены) и мы,просто мамочки! Quote (Галина73регион) у Вадим уже 20 лет в девушках числюсь и ничего,нормально! Ну и хорошо же, вечно молодая и красивая, нестареющая девушка! Quote (мамуся) На следующий год кончится моя свобода!Решили расписаться,блин!Прощай жизнь холостая!!! Прощай жизнь холостая!!!
Quote (мамуся) Надо подумать,поломаться,повыделываться,цену себе набить немного,авось глядишь и передумает со мной свою жизнь связывать! Артистка, а раньше так и было. Моя мама всю жизнь была на девичьей фамилии, после 60 расписалась с другим уже мужчиной...
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Суббота, 20.10.2012, 11:48 | Сообщение № 1461 | Цитата | Ответить |
|

| Illen, спасибо ща как совершится волшебство какое нибудьДобавлено (20.10.2012, 11:48) --------------------------------------------- я своего связиста уже поздравила и ваших всех спешу поздравить 
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 20.10.2012, 11:50 | Сообщение № 1462 | Цитата | Ответить |
|

| Где вы только находите???
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 20.10.2012, 12:04 | Сообщение № 1463 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) да я уже три месяца на форуме и только интересного узнала А я 5 месяцев на ФОРУМЕ!!! Quote (Кролик) а потом и прощаться с форумом не захочется:))) я тоже даавно....уже не одних встретила:))) И проводила скольких! Марина, спасибо тебе от нас, от всех мам. Спасибо, за то, что ты нам помогаешь. Мы больше верим тебе!!! И ты пишешь всё справедливо, честно и в то же время успокаиваешь нас. Даришь нам заряд спокойствия. Мы тебе очень благодарны! Не покидай ФОРУМ! Quote (Алефтина) И еще хочу подарить открыточку со стихами: мамуся, тоже можете взять себе! И я взяла на свою страничку ... Зайди, посмотри!
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 20.10.2012, 12:07 | Сообщение № 1464 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) 3 года вместе,из них год жили вместе замуж не зовет Придёт из Армии и позовёт... И всё будет у вас
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 20.10.2012, 12:12 | Сообщение № 1465 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) я своего связиста уже поздравила и ваших всех спешу поздравить
Quote (Svetlanka3003) Поздравляем! Мы и сами пол года были связистами!
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Суббота, 20.10.2012, 12:32 | Сообщение № 1466 | Цитата | Ответить |
|

| Illen, спасибо только я замуж не хочу
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 20.10.2012, 12:43 | Сообщение № 1467 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) Illen, спасибо только я замуж не хочу Тогда так, как Зульфия...
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 20.10.2012, 12:50 | Сообщение № 1468 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) А я 5 месяцев на ФОРУМЕ!!! ещё чуть чуть и демобилизация:))))))
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 20.10.2012, 12:52 | Сообщение № 1469 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svetlanka3003) Спасибо Мамочкам, это вы заряжаете шаманчиков волшебной силой!!! Ну и мы теперь немножко! Нам еще учиться и учиться у вас! Учитесь,перенимайте опыт,заряжайтесь от нас,пока мы есть,пока мы живы!К сожалению мамы не вечны.Я уже с 19 лет одна без родителей.Ну а мы погреем возле ваших очагов свои косточки,Вы дети,наше продолжение,наши веточки!!! Quote (Т-А-59) А у нас все на Ульяновской веточке сегодня отмечают День связи! Так что нас с праздником!(и всех причастных к этому) Танечка!Спасибо большое!Мой тоже связист,его тоже поздравлю от имени мамочек форума!!! Quote (Алефтина) И связистов тоже поздравляю с их праздником !
И еще хочу подарить открыточку со стихами: Спасибо Алевтина!!! Quote (Алефтина) мамуся, тоже можете взять себе! Ты уже знаешь что я так и сделаю! А я так и сделала!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 20.10.2012, 12:55 | Сообщение № 1470 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) И проводила скольких! Марина, спасибо тебе от нас, от всех мам. Спасибо, за то, что ты нам помогаешь. Мы больше верим тебе!!! И ты пишешь всё справедливо, честно и в то же время успокаиваешь нас. Даришь нам заряд спокойствия. Мы тебе очень благодарны! Не покидай ФОРУМ! да не за что..помогать благое дело....Добавлено (20.10.2012, 12:55) ---------------------------------------------
Quote (Нахалёнок) только я замуж не хочу а зря....
|
| |
| |