|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Illen |
Суббота, 20.10.2012, 11:50 | Сообщение № 1456 | Цитата | Ответить |
|

| Где вы только находите???
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 20.10.2012, 12:04 | Сообщение № 1457 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) да я уже три месяца на форуме и только интересного узнала А я 5 месяцев на ФОРУМЕ!!! Quote (Кролик) а потом и прощаться с форумом не захочется:))) я тоже даавно....уже не одних встретила:))) И проводила скольких! Марина, спасибо тебе от нас, от всех мам. Спасибо, за то, что ты нам помогаешь. Мы больше верим тебе!!! И ты пишешь всё справедливо, честно и в то же время успокаиваешь нас. Даришь нам заряд спокойствия. Мы тебе очень благодарны! Не покидай ФОРУМ! Quote (Алефтина) И еще хочу подарить открыточку со стихами: мамуся, тоже можете взять себе! И я взяла на свою страничку ... Зайди, посмотри!
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 20.10.2012, 12:07 | Сообщение № 1458 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) 3 года вместе,из них год жили вместе замуж не зовет Придёт из Армии и позовёт... И всё будет у вас
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 20.10.2012, 12:12 | Сообщение № 1459 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) я своего связиста уже поздравила и ваших всех спешу поздравить
Quote (Svetlanka3003) Поздравляем! Мы и сами пол года были связистами!
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Суббота, 20.10.2012, 12:32 | Сообщение № 1460 | Цитата | Ответить |
|

| Illen, спасибо только я замуж не хочу
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 20.10.2012, 12:43 | Сообщение № 1461 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) Illen, спасибо только я замуж не хочу Тогда так, как Зульфия...
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 20.10.2012, 12:50 | Сообщение № 1462 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) А я 5 месяцев на ФОРУМЕ!!! ещё чуть чуть и демобилизация:))))))
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 20.10.2012, 12:52 | Сообщение № 1463 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svetlanka3003) Спасибо Мамочкам, это вы заряжаете шаманчиков волшебной силой!!! Ну и мы теперь немножко! Нам еще учиться и учиться у вас! Учитесь,перенимайте опыт,заряжайтесь от нас,пока мы есть,пока мы живы!К сожалению мамы не вечны.Я уже с 19 лет одна без родителей.Ну а мы погреем возле ваших очагов свои косточки,Вы дети,наше продолжение,наши веточки!!! Quote (Т-А-59) А у нас все на Ульяновской веточке сегодня отмечают День связи! Так что нас с праздником!(и всех причастных к этому) Танечка!Спасибо большое!Мой тоже связист,его тоже поздравлю от имени мамочек форума!!! Quote (Алефтина) И связистов тоже поздравляю с их праздником !
И еще хочу подарить открыточку со стихами: Спасибо Алевтина!!! Quote (Алефтина) мамуся, тоже можете взять себе! Ты уже знаешь что я так и сделаю! А я так и сделала!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 20.10.2012, 12:55 | Сообщение № 1464 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) И проводила скольких! Марина, спасибо тебе от нас, от всех мам. Спасибо, за то, что ты нам помогаешь. Мы больше верим тебе!!! И ты пишешь всё справедливо, честно и в то же время успокаиваешь нас. Даришь нам заряд спокойствия. Мы тебе очень благодарны! Не покидай ФОРУМ! да не за что..помогать благое дело....Добавлено (20.10.2012, 12:55) ---------------------------------------------
Quote (Нахалёнок) только я замуж не хочу а зря....
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 20.10.2012, 13:03 | Сообщение № 1465 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) ещё чуть чуть и демобилизация:))))))
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 20.10.2012, 13:05 | Сообщение № 1466 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) только я замуж не хочу а зря.... Зря, зря. Подумает ещё полгодика... И созреет...
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 20.10.2012, 13:12 | Сообщение № 1467 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Т-А-59) На меня,значит,шаманчики не действуют.Буду надеяться,что колдовство еще в начальной стадии.. Quote (Галина73регион) Я понимаю что у них период аклимаизации, куда то их распределяют снова...но мы ждем звоночков от наших сыночков... всем только хороших новостей! Таня,Галя,у мальчишек сейчас действительно немного сложный,момент!Их распределяют,новый коллектив,новые порядки и еще не забывайте что это не учебка где все одно и тоже каждый день, здесь они не учиться будут,СЛУЖБА начинается.Скоро на полигоны поедут,там новые ощущения.Будут уставать,не скрою,но и время пролетит для них незаметно!По крайней мой так говорит.Мальчишки так же скучают по нам,по родным,по дому,по гражданке.Так что наберитесь терпения,сохраняйте спокойствие,позвонят,обязательно позвонят! Quote (Illen) Ну и хорошо же, вечно молодая и красивая, нестареющая девушка! Ага!Сзади-пионерка,спереди пенсионерка! Quote (Illen) Моя мама всю жизнь была на девичьей фамилии, после 60 расписалась с другим уже мужчиной... Вот!Я тоже так и сделаю!Еще лет 20 повыпендриваюсь,а потом и под венец можно пойти!!! Quote (Нахалёнок) только я замуж не хочу Замуж выйти не напасть,лишь бы с мужем не пропасть!У тебя до 60 лет еще очень много времени на раздумья,еще топать и топать! шучу конечно.
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 20.10.2012, 13:24 | Сообщение № 1468 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Ага!Сзади-пионерка,спереди пенсионерка! Года летят. А этот год ползёт!!! Quote (мамуся) Вот!Я тоже так и сделаю!Еще лет 20 повыпендриваюсь,а потом и под венец можно пойти!!! Любви все возрасты покорны!!! Сначала парней женишь. А потом сама! Quote (мамуся) Замуж выйти не напасть,лишь бы с мужем не пропасть!У тебя до 60 лет еще очень много времени на раздумья,еще топать и топать! Успеешь! :up:
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 20.10.2012, 13:26 | Сообщение № 1469 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) только я замуж не хочу А почему? Все хотят...
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 20.10.2012, 13:31 | Сообщение № 1470 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,вот что нашла,прикол,лично я смеялась!
Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайно, обнаженная девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это ещё раз доказывает доброту сердца мужчин.
Мужик выпил -все забыл, женщина выпила -припомнила все...!
- А компот варят только из фруктов или из овощей тоже? - Компот из овощей - это борщ...
-я стираю,убираю,готовлю,глажу...чувствую себя Золушкой!-дорогая,а я тебя предупреждал,что жизнь со мной будет как в сказке!
Она: ,,Секс только после свадьбы,, Он: ,,Замуж выйдешь-звони !
- Дорогая, посмотри какой день прекрасный! - На что ты намекаешь? - Ну ты ведь сама сказала, что уйдешь от меня в один прекрасный день.
- Странный русский народ... Скотину по головам считает, а правительство по членам. - Кто чем думает, по тому и считаем...Добавлено (20.10.2012, 13:31) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Любви все возрасты покорны!!! Сначала парней женишь. А потом сама! А если они в папу,решать не раньше 30 лет,тогда у меня на себя уже времени не хватит!
|
| |
| |
|