На меня,значит,шаманчики не действуют.Буду надеяться,что колдовство еще в начальной стадии..
Quote (Галина73регион)
Я понимаю что у них период аклимаизации, куда то их распределяют снова...но мы ждем звоночков от наших сыночков... всем только хороших новостей!
Таня,Галя,у мальчишек сейчас действительно немного сложный,момент!Их распределяют,новый коллектив,новые порядки и еще не забывайте что это не учебка где все одно и тоже каждый день, здесь они не учиться будут,СЛУЖБА начинается.Скоро на полигоны поедут,там новые ощущения.Будут уставать,не скрою,но и время пролетит для них незаметно!По крайней мой так говорит.Мальчишки так же скучают по нам,по родным,по дому,по гражданке.Так что наберитесь терпения,сохраняйте спокойствие,позвонят,обязательно позвонят!
Quote (Illen)
Ну и хорошо же, вечно молодая и красивая, нестареющая девушка!
Ага!Сзади-пионерка,спереди пенсионерка!
Quote (Illen)
Моя мама всю жизнь была на девичьей фамилии, после 60 расписалась с другим уже мужчиной...
Вот!Я тоже так и сделаю!Еще лет 20 повыпендриваюсь,а потом и под венец можно пойти!!!
Quote (Нахалёнок)
только я замуж не хочу
Замуж выйти не напасть,лишь бы с мужем не пропасть!У тебя до 60 лет еще очень много времени на раздумья,еще топать и топать! шучу конечно.
Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайно, обнаженная девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это ещё раз доказывает доброту сердца мужчин.
Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайно, обнаженная девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это ещё раз доказывает доброту сердца мужчин.
Муж пришел домой. Жена моет пол, он ее по попе хлопнул и говорит: "Убери свой комбайн.." Она обиделась. Ночью муж лезет с интимными намерениями: "Повернись ко мне.." Жена ему: "Буду я из-за 1 колоска свой комбайн разворачивать, отвернись и молоти вручную".
Мужик пришел в парикмахерскую побриться. Парикмахер заметил, что у мужика слишком впалые щеки, и это затрудняет бритье, и достал из стола небольшой деревянный шарик: - Засуньте его за щеку. Мужик размещает шарик во рту, и парикмахер быстро и ловко начинает бритье. Вдруг с кресла раздается: - А шоо, ешли я пгохлочу ехо? - Никаких проблем! - отвечает парикмахер, - только принесите его завтра назад - впалые щеки не только у вас! Да и не вы первый проглатываете этот шарик...
МИНИАТЮРНАЯ ДЕВУШКА ПОСТОЯННО ПОДПРЫГИВАЯ , ЗАСКАКИВАЕТ К ГИНЕКОЛОГУ: ДОКТОР, МОЖЕТ МНЕ ВСЁ-ТАКИ УКОРОТИТЬ СПИРАЛЬ.
Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - Не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому всекс-шопе купил тебе робота. Жена: - Да как ты мог подумать!…да я никогда ни с кем тебе не изменю! Даже с роботом! Муж: - Ну, как знаешь… Если вдруг передумаешь просто крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!» и он всё сделает. Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК. Жена думает: - Жалко, конечно, денег потраченных на ЛЁЛИКА…может попробовать… чего даром стоит? Жена решается: - …ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!! ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема…жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к окну,выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: -Михалыч! Есть дело на бутылку! Крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!» Михалыч, не долго думая: - ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!!… Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора,в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, небритый, с красными глазами… Муж: - Михалыч, а что произошло? Где ВСЕ????… Михалыч: - Тихо!!!!!!!! Бл...ь… Я не знаю, ГДЕ ВСЕ!!!!… НО… ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ
Все бросаю пить вообще! -Че так сразу? Да пришла вчера с работы уставшая.Помылась,поела и завалилась под одеяло с бутылкой коньяка, -И что? Так меня вчера в трех ресторанах видели с этим одеялом!
Почему дуры? Ничего не дура, а наоборот... Какая разница, есть штамп в паспорте или нет? Дети взрослые, внучка есть. Что ещё надо для полного счастья? Зульфия, ты счастливая женщина!
Я здесь! Туточки я,туточки! Анекдоты читаю,копирую,сюда отправляю.ЖМИ НА Спойлер здесь и выше.
Выходит утром мужик на балкон, радостный такой, настроение отличное. Вдруг слышит с соседнего балкона: - Эй, мужик! Мужик поворачивается и видит попугая в клетке, а тот ему: - Пошел на х#й, мудозвон. Настроение у мужика испортилось на весь оставшийся день. Вечером он встречает соседа и просит его: - Скажи своему, что бы матом не ругался. - Хорошо, поговорю, - отвечает тот. На следующее утро мужик опять выходит на балкон, опять в хорошем настроении. С соседнего балкона: - Эй, мужик! - Чего тебе? - Помнишь вчерашнее? Все еще в силе остается.
Василий Иванович с Петькой сидят, скучают: - Петька, сгоняй на хутор к старику, сообрази нам самогона! - Это можно. Через час Петька возвращается. - Ну как? - Да нет у него ничего. - Эх, молодежь, всему вас учить надо. Пошли вместе. Приходят к деду. Василий Иванович: - Здорово, отец! - Здорово, сынки! - Мы вот к тебе от имени Советской власти. Вот я смотрю, хата у тебя старая. - Ох, какая старая! - Петька, запиши: новую хату ему от Советской власти! И жена у тебя старая. - Ой, какая старая! - Петька, запиши: новую жену ему от Советской власти! - Сынки! Родненькие! Да сколько же я вас ждал! Сели за стол, выпили, с собой взяли. Уже в дверях Василий Иванович как бы невзначай: - Слышь, дед! А может у тебя и хер старый? - Уж какой старый! - Петька, запиши: хер ему от Советской власти!
В поисках принцев нет сна и покоя! За что же над нами глумится творец?! Нам хочется встретить начало мужское, но попадается только конец!
Пошла женщина на медосмотр, осталось только гинеколога пройти.И тут у них обед.Ну, думает, домой успею сбегать, как раз и помоюсь.Пришла домой, помылась, вытерлась полотенцем и бегом обратно,чтоб очередь не прошла.Зашла в кабинет,ЛЕГЛА на кресло, а врач- мужчина говорит:'О-О-О-О.. Как мы сегодня подготовились'.Че к чему не поняла. Бегом на работу. Уже вечером стою на кухне, а с ванной кричит дочурка:МАМА,А ГДЕ ПОЛОТЕНЦЕ,КОТОРОЕ УТРОМ ЗДЕСЬ ЛЕЖАЛО,Я В НЕГО ВСЕ СВОИ БЛЁСТКИ И ЗВЕЗДОЧКИ ПОЛОЖИЛА?
С подругой у меня засиделись.Пошла проводить.А на спортивных штанах резинка лопнула,подвязалась,чем попало,проволокой,ночью не видно.Посадила ее в маршрутку.Иду домой,а тут двое, рожи бандитские.- Ну что 'кисочка' приплыла?Раздевайся.Испугалась, штаны на проволоке,вожусь с узлом.Один заметил,спрашивает:- Это что за провода?Ну,думаю, шанс!-Сейчас,говорю-узнаешь,'неверный'.Взяла два конца провода,как бы собираясь их соединить и крикнула:-Аллах Акбар!Не спортсмены ,но бежать старались.))))
Одесский трамвай, давка. Мужчина пытается прокомпостировать билет, но никак не может попасть в компостер. Стоящая между ним и компостером одесситка возмущается: - Мужчина! Ви на мне уже полчаса лежите и еще ни разу не вставили! ! - А що я сделаю, если он у мене мятый?! Остановка. Трамвай останавливается. Весь трамвай хором: - Мужчина! Суйте, пока стоит! !
В мединституте идет экзамен по анатомии. Стоят 2 ёмкости с человеческими органами с закрытыми глазами и на ощупь надо определить что за орган! Один студент опускает руку и говорит: -Сердце! -Молодец!-говорит Декан! Иди "5" Второй студент достает печень, получает "5" и уходит! Третий: -Колбаса! -Иванов, щупай лучше!-говорит Ректор! -Я говорю колбаса!!!!!!!!!! Достает, точно колбаса! Декан поворачивается к Ректору и говорит: -Василий! А чем же мы вчера закусывали???!!!!
НЕ СУДИ ЖЕНЩИНУ ЗА КИЛЛОГРАМЫ! ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ ЗА СВОИ САНТИМЕТРЫ!))))
Один мужик решил подшутить над своей тещей, которая его запилила почти насмерть. Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки. А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами. Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал. Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб. Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп. Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже. Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду: - Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама! Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче. - Ты того.., этого... - забубнил он, - паспорт покажь! - Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маненько. Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем: «Спасите! Вампиры!» - ринулся за подмогой. Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал «Скорую помощь». Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту.
Мужик покупает билет на ж/д вокзале: - У Вас билет до Урюпинска есть? - Есть. - А боковая, верхняя полка у туалета есть? - Есть!? - А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно? -Можно, только там еще и дембеля едут. -Давайте, само то! Купил, домой приходит, жена с кухни выбегает и спрашивает: -Дорогой, ты билет маме купил? - Не поверишь, последний урвал.
Муж привёл впервые свою жену нa бaнкет с сослуживцaми . Женa спрaшивaет : " Кто , тa женщинa , в крaсном плaтье ? " Муж отвечaет : " Любовницa шефa "... --- А тa , полнaя брюнеткa ? --- Любовницa глaвного бухгaлтерa... --- А в жёлтом плaтье в цветочек ? --- Любовницa нaчaльникa отделa ... --- А этa , стройнaя блондинкa ? Муж зaбылся , вошёл в рaж и говорит : ---- А это моя любовницa! Женa с гордостью : --- --- Нaшa-- лучше всех!!!
В психушку поступает новенький! Врач спрашивает: Ты кто? Он: Наполеон!!! Врач думает: Есть у нас один Наполеон.Посажу вместе,посмотрю что получится! Заводит в палату к первому и закрывает. Слышит-знакомятся. Я Наполеон!!! Кто? Ты? Это я Наполеон!!! Шум,крики,возня. Проходит пол-часа. Выходят под ручку. Один говорит: Знакомтесь-Жозефина!!!
Мент останавливает машину и говорит: -Вы первый кто проехал на этом перекрестке без нарушений, вот вам 1000 рублей! -О! Права куплю ! -Вы без прав? Жена : -Не слушайте его, чего по пьяни только не скажешь? - Так вы еще и пьян!? Теща: - Я же говорила, что на воровоной машине далеко не уедешь!!!
Думаю на сегодня хватит!Лично у меня уже скулы от смеха свело!Ну придумают же люди,хотя....все из жизни!