|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Галина73регион |
Среда, 24.10.2012, 20:32 | Сообщение № 1726 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еле-на) а мои родители и брат с Ульяновской обл А окуда именно из Ульяновской области( с какого района) может мы земляки?
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 24.10.2012, 20:32 | Сообщение № 1727 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) ДЕВОЧКИ СПОКОЙНО НОЧИ..ВСЕХ УЛОЖИЛА.... спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Среда, 24.10.2012, 20:35 | Сообщение № 1728 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) потом достаём обсыпаем сыром и опять в духовку на такое же время и оп ля колобок готов... можно даже без гарнира кушать вкуснятина наверно!!! в выходной день обязательно сделаю - цветная капуста уже есть)))
|
| |
| |
|
Еле-на |
Среда, 24.10.2012, 20:35 | Сообщение № 1729 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галина73регион) с какого района) может мы земляки? Родились в селе Бутырки, Вешкаймского р-на. А бабушка жила в Майнском р-не.
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 24.10.2012, 20:37 | Сообщение № 1730 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еле-на) Какая у вас погода? У нас мороз не большой -7 и снег выпал. Да хоть бы не расстаял, а то грязь опять будет. У нас холодно,ночью заморозки а днем солнечно но ветер северовосточный.Короче теплее уже не будет.Снега тоже хочется,серость надоела,пусть уж лучше все побелеет!!!Добавлено (24.10.2012, 20:36) --------------------------------------------- Кролик,  Добавлено (24.10.2012, 20:37) --------------------------------------------- Еле-на, тебе тоже!!! 
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Среда, 24.10.2012, 20:47 | Сообщение № 1731 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еле-на) Родились в селе Бутырки, Вешкаймского р-на. А бабушка жила в Майнском р-не. Здорово!!! Все равно я думаю что мы земляки!!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 24.10.2012, 20:48 | Сообщение № 1732 | Цитата | Ответить |
|

| пока читала,чуть язык не сломала и очки вспотели!
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Среда, 24.10.2012, 20:49 | Сообщение № 1733 | Цитата | Ответить |
|

| Как он молчит постыло-равнодушно (а я его в руках упрямо грею), Злой идол мой, которому послушно Бросаю деньги, заряжаю батарею! Как он насмешливо зовет меня к себе, Веселым свистом, издеваясь, сообщая, Что мне звонят не те, не те, не те!.. Не ТОТ, чьего звонка я ожидаю! Как иногда, сердито заворчав, Он вдруг улыбкой сына засияет, Как будто, столько нервов истрепав, мне нетерпение мое прощает! "И вот стою я на плацу," - вопит И кнопку вызова под пальцы подставляет: Мол, говори, ведь это сын звонит! - И с ним, родным, меня соединяет... Потом... горячий, верный, добрый друг Мигает мне: "Окончен вызов, извини! - Ты жди, не выпускай меня из рук! Я тоже жду, и он нам позвонит!"
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 24.10.2012, 20:53 | Сообщение № 1734 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галина73регион) Здорово!!! Все равно я думаю что мы земляки!!! Все земляки,чать в России-матушке жавем!!!  Добавлено (24.10.2012, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (Галина73регион) Как он молчит постыло-равнодушно (а я его в руках упрямо грею), Злой идол мой, которому послушно Бросаю деньги, заряжаю батарею! Галина,у всех одна беда,ждем звоночков!!! Не жалуют нас,мам-с,армия и офицеры!Сын,когда был в учебке,как то сказал,что если разрешали звонить каждый день,что бы поговорить хотя бы 5 минут,то служить было бы на много проще!Им тоже как и нам не хватает этого общения,они тоже переживают.
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Среда, 24.10.2012, 20:54 | Сообщение № 1735 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Все земляки,чать в России-матушке жавем!!! Это точно!!! Я же тоже на Урале родилась, в Свердловской области Гаринский район, даже незнаю как это далеко - уехали -2,5 года мне было
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 24.10.2012, 21:05 | Сообщение № 1736 | Цитата | Ответить |
|

| Мама - сколько любви несет в себе она, Она дала нам жизнь, дала любовь. Дает нам радость вновь и вновь. Она как птица вольная, Прикрыв крылом нас бережет, Она волчица храбрая, Нас защитит, согреет плоть. Нежней нет в мире никого, Чем мама, с сердцем - океан. Свою любовь подарит нам. Хранимую в душе, так глубоко! Так дай Аллах тебе всего, Что есть прекрасного на планете, Лишь для тебя стихи пишу, Любимой матери на свете!Добавлено (24.10.2012, 20:59) --------------------------------------------- Спи, сынок мой, в далекой казарме, Пусть придут к тебе летние сны, Как бежишь по широкому полю, Босоногий, сбивая цветы.
Как лежишь на песочке у речки, Сквозь ресницы на солнце глядишь. И тепло тебе льется на плечи, Ветер тихо колышет камыш...
Или улица снится родная, Как на скейте вперед ты летишь. Окна школы, друзья, завтрак с мамой... Осень дождиком капает с крыш...
Крик сержанта пускай не ворвется В тишину родных лугов. Воздух детства пускай остается В самых дальних углах твоих снов.
Пусть приснюсь тебе я, твоя Мама, Поцелую тихонько во сне... И волос твоих "ежик" упрямый Пусть приснится сегодня и мне! Добавлено (24.10.2012, 21:00) --------------------------------------------- Галина,Таня,это для вас!
До возвращенья 9 месяцев осталось И, скажет каждый мне, какая малость! А я уже ждала тебя такой же срок, Когда беременна была тобой, сынок.
Я не могла дождаться этой встречи! Я представляла твои ручки, плечи, Твои глаза, и волосы, и рот… Кто ждал ребенка, тот меня поймет.
Дочь или сын? Даю Вам слово, не знала я, мечтала об одном Лишь был бы ты здоровым! И снова ждать мне выпал тот же срок… А в мыслях снова: «Будь здоров, сынок!» Добавлено (24.10.2012, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (Галина73регион) уехали -2,5 года мне было Галя,у тебя родители живы?Добавлено (24.10.2012, 21:05) --------------------------------------------- Ну вот!Все разбежались! Спокойной ночи мамочки!До завтра!!! 
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Среда, 24.10.2012, 21:10 | Сообщение № 1737 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Галя,у тебя родители живы? Мама жива - в марте 80 лет будет, а отец умер когда мне было 8 лет, он на 10 лет мамы старше, участник ВОВ
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Среда, 24.10.2012, 21:33 | Сообщение № 1738 | Цитата | Ответить |
|

| Тоже пошла спать!!! Спокойной ночи!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 24.10.2012, 22:02 | Сообщение № 1739 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот,вроде ушла,опять пришлось вернуться. Quote (Галина73регион) Мама жива - в марте 80 лет будет, а отец умер когда мне было 8 лет, он на 10 лет мамы старше, участник ВОВ Дай Бог здоровья твоей маме!!! А моих уже давно нет.Мама ушла когда мне было 19 лет,а отец(тоже участник ВОВ) когда 25 лет.
Сейчас звонил сын,говорили совсем мало,очень устали они,гоняют с тревогами. Услыхала я команду строиться и раздеваться.Он быстро объяснил что каждый день их проверяют на предмет СИНЯКОВ,молодые приехали,боятся что бы не было побоев. Так что мамочки-новенькие,не переживайте!Ваших мальчишек не обижают,по крайней мере в батарее сына. После осмотра у них "ОТБОЙ"
Ну и я тоже пошла.
А это для наших сыночков!
Спи, сынок мой, в далекой казарме, Пусть придут к тебе летние сны, Как бежишь по широкому полю, Босоногий, сбивая цветы.
Как лежишь на песочке у речки, Сквозь ресницы на солнце глядишь. И тепло тебе льется на плечи, Ветер тихо колышет камыш...
Или улица снится родная, Как на скейте вперед ты летишь. Окна школы, друзья, завтрак с мамой... Осень дождиком капает с крыш...
Крик сержанта пускай не ворвется В тишину родных лугов. Воздух детства пускай остается В самых дальних углах твоих снов.
Пусть приснюсь тебе я, твоя Мама, Поцелую тихонько во сне... И волос твоих "ежик" упрямый Пусть приснится сегодня и мне!
|
| |
| |
|
aiguldmb2013 |
Среда, 24.10.2012, 22:12 | Сообщение № 1740 | Цитата | Ответить |
|

| Галина73регион, Quote (Галина73регион) Да , совершенно верно, 18 октября из Самары Я же ездила в Самару с поезда встречать, он наверное меня видел)))
|
| |
| |
|