|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Галина73регион |
Среда, 24.10.2012, 20:49 | Сообщение № 1741 | Цитата | Ответить |
|

| Как он молчит постыло-равнодушно (а я его в руках упрямо грею), Злой идол мой, которому послушно Бросаю деньги, заряжаю батарею! Как он насмешливо зовет меня к себе, Веселым свистом, издеваясь, сообщая, Что мне звонят не те, не те, не те!.. Не ТОТ, чьего звонка я ожидаю! Как иногда, сердито заворчав, Он вдруг улыбкой сына засияет, Как будто, столько нервов истрепав, мне нетерпение мое прощает! "И вот стою я на плацу," - вопит И кнопку вызова под пальцы подставляет: Мол, говори, ведь это сын звонит! - И с ним, родным, меня соединяет... Потом... горячий, верный, добрый друг Мигает мне: "Окончен вызов, извини! - Ты жди, не выпускай меня из рук! Я тоже жду, и он нам позвонит!"
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 24.10.2012, 20:53 | Сообщение № 1742 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галина73регион) Здорово!!! Все равно я думаю что мы земляки!!! Все земляки,чать в России-матушке жавем!!!  Добавлено (24.10.2012, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (Галина73регион) Как он молчит постыло-равнодушно (а я его в руках упрямо грею), Злой идол мой, которому послушно Бросаю деньги, заряжаю батарею! Галина,у всех одна беда,ждем звоночков!!! Не жалуют нас,мам-с,армия и офицеры!Сын,когда был в учебке,как то сказал,что если разрешали звонить каждый день,что бы поговорить хотя бы 5 минут,то служить было бы на много проще!Им тоже как и нам не хватает этого общения,они тоже переживают.
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Среда, 24.10.2012, 20:54 | Сообщение № 1743 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Все земляки,чать в России-матушке жавем!!! Это точно!!! Я же тоже на Урале родилась, в Свердловской области Гаринский район, даже незнаю как это далеко - уехали -2,5 года мне было
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 24.10.2012, 21:05 | Сообщение № 1744 | Цитата | Ответить |
|

| Мама - сколько любви несет в себе она, Она дала нам жизнь, дала любовь. Дает нам радость вновь и вновь. Она как птица вольная, Прикрыв крылом нас бережет, Она волчица храбрая, Нас защитит, согреет плоть. Нежней нет в мире никого, Чем мама, с сердцем - океан. Свою любовь подарит нам. Хранимую в душе, так глубоко! Так дай Аллах тебе всего, Что есть прекрасного на планете, Лишь для тебя стихи пишу, Любимой матери на свете!Добавлено (24.10.2012, 20:59) --------------------------------------------- Спи, сынок мой, в далекой казарме, Пусть придут к тебе летние сны, Как бежишь по широкому полю, Босоногий, сбивая цветы.
Как лежишь на песочке у речки, Сквозь ресницы на солнце глядишь. И тепло тебе льется на плечи, Ветер тихо колышет камыш...
Или улица снится родная, Как на скейте вперед ты летишь. Окна школы, друзья, завтрак с мамой... Осень дождиком капает с крыш...
Крик сержанта пускай не ворвется В тишину родных лугов. Воздух детства пускай остается В самых дальних углах твоих снов.
Пусть приснюсь тебе я, твоя Мама, Поцелую тихонько во сне... И волос твоих "ежик" упрямый Пусть приснится сегодня и мне! Добавлено (24.10.2012, 21:00) --------------------------------------------- Галина,Таня,это для вас!
До возвращенья 9 месяцев осталось И, скажет каждый мне, какая малость! А я уже ждала тебя такой же срок, Когда беременна была тобой, сынок.
Я не могла дождаться этой встречи! Я представляла твои ручки, плечи, Твои глаза, и волосы, и рот… Кто ждал ребенка, тот меня поймет.
Дочь или сын? Даю Вам слово, не знала я, мечтала об одном Лишь был бы ты здоровым! И снова ждать мне выпал тот же срок… А в мыслях снова: «Будь здоров, сынок!» Добавлено (24.10.2012, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (Галина73регион) уехали -2,5 года мне было Галя,у тебя родители живы?Добавлено (24.10.2012, 21:05) --------------------------------------------- Ну вот!Все разбежались! Спокойной ночи мамочки!До завтра!!! 
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Среда, 24.10.2012, 21:10 | Сообщение № 1745 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Галя,у тебя родители живы? Мама жива - в марте 80 лет будет, а отец умер когда мне было 8 лет, он на 10 лет мамы старше, участник ВОВ
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Среда, 24.10.2012, 21:33 | Сообщение № 1746 | Цитата | Ответить |
|

| Тоже пошла спать!!! Спокойной ночи!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 24.10.2012, 22:02 | Сообщение № 1747 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот,вроде ушла,опять пришлось вернуться. Quote (Галина73регион) Мама жива - в марте 80 лет будет, а отец умер когда мне было 8 лет, он на 10 лет мамы старше, участник ВОВ Дай Бог здоровья твоей маме!!! А моих уже давно нет.Мама ушла когда мне было 19 лет,а отец(тоже участник ВОВ) когда 25 лет.
Сейчас звонил сын,говорили совсем мало,очень устали они,гоняют с тревогами. Услыхала я команду строиться и раздеваться.Он быстро объяснил что каждый день их проверяют на предмет СИНЯКОВ,молодые приехали,боятся что бы не было побоев. Так что мамочки-новенькие,не переживайте!Ваших мальчишек не обижают,по крайней мере в батарее сына. После осмотра у них "ОТБОЙ"
Ну и я тоже пошла.
А это для наших сыночков!
Спи, сынок мой, в далекой казарме, Пусть придут к тебе летние сны, Как бежишь по широкому полю, Босоногий, сбивая цветы.
Как лежишь на песочке у речки, Сквозь ресницы на солнце глядишь. И тепло тебе льется на плечи, Ветер тихо колышет камыш...
Или улица снится родная, Как на скейте вперед ты летишь. Окна школы, друзья, завтрак с мамой... Осень дождиком капает с крыш...
Крик сержанта пускай не ворвется В тишину родных лугов. Воздух детства пускай остается В самых дальних углах твоих снов.
Пусть приснюсь тебе я, твоя Мама, Поцелую тихонько во сне... И волос твоих "ежик" упрямый Пусть приснится сегодня и мне!
|
| |
| |
|
aiguldmb2013 |
Среда, 24.10.2012, 22:12 | Сообщение № 1748 | Цитата | Ответить |
|

| Галина73регион, Quote (Галина73регион) Да , совершенно верно, 18 октября из Самары Я же ездила в Самару с поезда встречать, он наверное меня видел)))
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 25.10.2012, 00:08 | Сообщение № 1749 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галина73регион) Потом... горячий, верный, добрый друг Мигает мне: "Окончен вызов, извини! - Ты жди, не выпускай меня из рук! Я тоже жду, и он нам позвонит!"
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 25.10.2012, 00:11 | Сообщение № 1750 | Цитата | Ответить |
|

| У нас сегодня датка...
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 25.10.2012, 00:17 | Сообщение № 1751 | Цитата | Ответить |
|

| На проверку строимся, друзья! Зачитаем громко наши списки, Жаль, что сразу всем уйти нельзя, Все равно наш дембель уже близко!
Наши мальчики, родные! Мы вас ждем! Самые хорошие на свете! Подгоняя время день за днем, Ждем мы вас, родные наши дети!!!
Елена - 27 дней Эльвира - Нелли - 35 дней Эльвира - Наталья - Зульфия - 39 дней
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 25.10.2012, 00:57 | Сообщение № 1752 | Цитата | Ответить |
|

| Мой сын, послушай мой рассказ, О том, как трудно нам сейчас. Ты в армии, в строю, на службе И в дождь и в холод на плацу. В квартире нашей, дома я, Но не идут совсем дела. Не хочется стирать и гладить И не могу с семьей я сладить. Все мысли мальчик о тебе: Как служится, сейчас ты где? Быть может ты совсем голодный? Или на службе в день холодный? Все десять месяцев во мне, Сердечко бьется, как в неволе Смятенье, страх, тоска и боль- Они покоя не дают Всё давят и сжимают грудь. Я знаю, скоро ты вернешься, Тебя, мой милый, обниму , Скажу тебе, мой славный, мальчик Как сильно я тебя люблю. Наполнишь дом теплом и светом, Прогонишь скуку и тоску, Сердечко мамы успокоишь, Мой сын, я жду, я очень жду...
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Четверг, 25.10.2012, 05:37 | Сообщение № 1753 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро ну нельзя такие стихи писать...и читать на работе-я же реву сижу
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 25.10.2012, 10:40 | Сообщение № 1754 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) У нас сегодня датка... Всем добрый день!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 25.10.2012, 11:15 | Сообщение № 1755 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) ну нельзя такие стихи писать...и читать на работе-я же реву сижу Мы все ревём. и на работе, и дома. Доля наша такая, ждать и реветь! chaplyginairiha,Спасибо!
|
| |
| |
|