|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Illen |
Четверг, 25.10.2012, 00:08 | Сообщение № 1741 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галина73регион) Потом... горячий, верный, добрый друг Мигает мне: "Окончен вызов, извини! - Ты жди, не выпускай меня из рук! Я тоже жду, и он нам позвонит!"
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 25.10.2012, 00:11 | Сообщение № 1742 | Цитата | Ответить |
|

| У нас сегодня датка...
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 25.10.2012, 00:17 | Сообщение № 1743 | Цитата | Ответить |
|

| На проверку строимся, друзья! Зачитаем громко наши списки, Жаль, что сразу всем уйти нельзя, Все равно наш дембель уже близко!
Наши мальчики, родные! Мы вас ждем! Самые хорошие на свете! Подгоняя время день за днем, Ждем мы вас, родные наши дети!!!
Елена - 27 дней Эльвира - Нелли - 35 дней Эльвира - Наталья - Зульфия - 39 дней
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 25.10.2012, 00:57 | Сообщение № 1744 | Цитата | Ответить |
|

| Мой сын, послушай мой рассказ, О том, как трудно нам сейчас. Ты в армии, в строю, на службе И в дождь и в холод на плацу. В квартире нашей, дома я, Но не идут совсем дела. Не хочется стирать и гладить И не могу с семьей я сладить. Все мысли мальчик о тебе: Как служится, сейчас ты где? Быть может ты совсем голодный? Или на службе в день холодный? Все десять месяцев во мне, Сердечко бьется, как в неволе Смятенье, страх, тоска и боль- Они покоя не дают Всё давят и сжимают грудь. Я знаю, скоро ты вернешься, Тебя, мой милый, обниму , Скажу тебе, мой славный, мальчик Как сильно я тебя люблю. Наполнишь дом теплом и светом, Прогонишь скуку и тоску, Сердечко мамы успокоишь, Мой сын, я жду, я очень жду...
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Четверг, 25.10.2012, 05:37 | Сообщение № 1745 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро ну нельзя такие стихи писать...и читать на работе-я же реву сижу
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 25.10.2012, 10:40 | Сообщение № 1746 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) У нас сегодня датка... Всем добрый день!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 25.10.2012, 11:15 | Сообщение № 1747 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) ну нельзя такие стихи писать...и читать на работе-я же реву сижу Мы все ревём. и на работе, и дома. Доля наша такая, ждать и реветь! chaplyginairiha,Спасибо!
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Четверг, 25.10.2012, 12:45 | Сообщение № 1748 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Галина,Таня,это для вас! Спасибо Зулечка! Очень проникновенные стихи! Quote (aiguldmb2013) Я же ездила в Самару с поезда встречать, он наверное меня видел))) скорее всего нет - наших с Ульяновской учебки на автобусе увезли - они всех в Самаре ждали.. Quote (Illen) У нас сегодня датка... Примите мои поздравления от всей души Quote (Illen) Скажу тебе, мой славный, мальчик Как сильно я тебя люблю Какие хорошие стихи! сижу на работе -чуть не плачу...Добавлено (25.10.2012, 12:45) --------------------------------------------- Всем добрый день!! Только хороших новостей!!! Сижу на работе -бегом забежала на форум на 5 мин - и опять работать... Я с вами - меня не теряйте))) 
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 25.10.2012, 14:24 | Сообщение № 1749 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день мои дорогие! С праздником поздравляю все и тех кто имеет отношение к исламу и тех кто нет! В КОРАНЕ сказано,что все реки текут в один океан,это значит что какой бы веры человек не придерживался,молитва его найдет дорогу к всевышнему
Illen, Спасибо тебе,по списку ты у нас теперь вторая на ДМБ!!! Поздравляю с 35 днями!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 25.10.2012, 14:37 | Сообщение № 1750 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Illen, Спасибо тебе,по списку ты у нас теперь вторая на ДМБ!!! Поздравляю с 35 днями!!! Я третья, вторая Эльвира, только её давно где-то нет. Линеечку её долго искать...
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 25.10.2012, 14:50 | Сообщение № 1751 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Я третья, вторая Эльвира, только её давно где-то нет. Линеечку её долго искать... Ну 3 быть тоже не плохо!
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 25.10.2012, 14:53 | Сообщение № 1752 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Ну 3 быть тоже не плохо! А ты 4-ая тоже ХОРОШО!
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 25.10.2012, 15:04 | Сообщение № 1753 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) А ты 4-ая тоже ХОРОШО!
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 25.10.2012, 15:38 | Сообщение № 1754 | Цитата | Ответить |
|

| Парни-дембеля
http://www.playcast.ru/view....578d5pl
Терпеть не могу, когда пьют. Боюсь дороги...
|
| |
| |
|
Т-А-59 |
Четверг, 25.10.2012, 17:19 | Сообщение № 1755 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Мамочки,девушки, через месяц встречающие своих солдатиков- этот стих для вас! С каждым днем все меньше ждать. Но силы на исходе. Скоро мне тебя встречать И не долго, вроде… Все внутри меня дрожит. Как же я устала. Время вовсе не бежит Время просто встало. Что увижу скоро я: С поезда ты сходишь. Здравствуй, мамочка моя! Взглядом жадно ловишь. Обнимаю и - домой. Прочь пошли смятенья! Все сыночек, ты со мной Здравствуй, возвращенье! Знаю, что ведь будет так. Надо продержаться… Ждать осталось-то пустяк Чтоб тебя дождаться.
|
| |
| |
|