|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Галина73регион |
Четверг, 25.10.2012, 12:45 | Сообщение № 1756 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Галина,Таня,это для вас! Спасибо Зулечка! Очень проникновенные стихи! Quote (aiguldmb2013) Я же ездила в Самару с поезда встречать, он наверное меня видел))) скорее всего нет - наших с Ульяновской учебки на автобусе увезли - они всех в Самаре ждали.. Quote (Illen) У нас сегодня датка... Примите мои поздравления от всей души Quote (Illen) Скажу тебе, мой славный, мальчик Как сильно я тебя люблю Какие хорошие стихи! сижу на работе -чуть не плачу...Добавлено (25.10.2012, 12:45) --------------------------------------------- Всем добрый день!! Только хороших новостей!!! Сижу на работе -бегом забежала на форум на 5 мин - и опять работать... Я с вами - меня не теряйте))) 
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 25.10.2012, 14:24 | Сообщение № 1757 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день мои дорогие! С праздником поздравляю все и тех кто имеет отношение к исламу и тех кто нет! В КОРАНЕ сказано,что все реки текут в один океан,это значит что какой бы веры человек не придерживался,молитва его найдет дорогу к всевышнему
Illen, Спасибо тебе,по списку ты у нас теперь вторая на ДМБ!!! Поздравляю с 35 днями!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 25.10.2012, 14:37 | Сообщение № 1758 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Illen, Спасибо тебе,по списку ты у нас теперь вторая на ДМБ!!! Поздравляю с 35 днями!!! Я третья, вторая Эльвира, только её давно где-то нет. Линеечку её долго искать...
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 25.10.2012, 14:50 | Сообщение № 1759 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Я третья, вторая Эльвира, только её давно где-то нет. Линеечку её долго искать... Ну 3 быть тоже не плохо!
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 25.10.2012, 14:53 | Сообщение № 1760 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Ну 3 быть тоже не плохо! А ты 4-ая тоже ХОРОШО!
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 25.10.2012, 15:04 | Сообщение № 1761 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) А ты 4-ая тоже ХОРОШО!
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 25.10.2012, 15:38 | Сообщение № 1762 | Цитата | Ответить |
|

| Парни-дембеля
http://www.playcast.ru/view....578d5pl
Терпеть не могу, когда пьют. Боюсь дороги...
|
| |
| |
|
Т-А-59 |
Четверг, 25.10.2012, 17:19 | Сообщение № 1763 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Мамочки,девушки, через месяц встречающие своих солдатиков- этот стих для вас! С каждым днем все меньше ждать. Но силы на исходе. Скоро мне тебя встречать И не долго, вроде… Все внутри меня дрожит. Как же я устала. Время вовсе не бежит Время просто встало. Что увижу скоро я: С поезда ты сходишь. Здравствуй, мамочка моя! Взглядом жадно ловишь. Обнимаю и - домой. Прочь пошли смятенья! Все сыночек, ты со мной Здравствуй, возвращенье! Знаю, что ведь будет так. Надо продержаться… Ждать осталось-то пустяк Чтоб тебя дождаться.
|
| |
| |
|
Еле-на |
Четверг, 25.10.2012, 17:26 | Сообщение № 1764 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер мамочки и девушки!Все стихи просто великолепные и плэйкаст отличный!!
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 25.10.2012, 18:00 | Сообщение № 1765 | Цитата | Ответить |
|

| Вот ещё... Сын в день отправки на нашем Курганском вокзале.
http://www.playcast.ru/view....c5c81plДобавлено (25.10.2012, 18:00) --------------------------------------------- Наш справа.
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 25.10.2012, 19:10 | Сообщение № 1766 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!!
Quote (Illen) Сын в день отправки на нашем Курганском вокзале.
Когда то, поезд который увез тебя, Вернет тебя обратно. И это будет самый счастливый день, За весь этот год. Скоро,скоро!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 25.10.2012, 19:12 | Сообщение № 1767 | Цитата | Ответить |
|

| Вот ещё...плэйкаст
http://www.playcast.ru/view....46402pl
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 25.10.2012, 19:22 | Сообщение № 1768 | Цитата | Ответить |
|

| Illen, Я горжусь, что сегодня, при развале всеобщем, Есть в России дивизия, где почетно служить. В 201-й живут настоящие воины, Это гордость России, её СЛАВА и ЖИЗНЬ!
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 25.10.2012, 19:25 | Сообщение № 1769 | Цитата | Ответить |
|

| Рожаем сыновей мы для себя. Растим, лелеем и гордимся ими. Мы забываем о себе, лишь их любя, И всё мечтаем видеть их большими.
И чем труднее нам дается сын – В здоровье, нраве, прочем воспитанье – Тем больше нитей связывает с ним, Тем крепче связи в нашем подсознанье.
Нам кажется – как в физике закон: С какою силой давишь, с той – отдача, Коль сын с таким вниманием взращён, Любить нас должен так же, не иначе!
Что ж, может, верно, коль ребенок он, Пока нуждается в родительской поддержке, Своей любовью к нам он обращён И не считает чувства за издержки.
Возрадуйтесь, родители! Ваш сын – Ещё малыш. Так наслаждайтесь им! Как только чадо вырастет большим, Другие станут наслаждаться им!
И тут всей прежней иерархии – конец! Как только сын пошел ваш под венец, Так вас, как лишнюю фигуру при уборке, Вдруг с пьедестала передвинут на задворки.
Сын – взрослый, начинает жизнь свою, И жизнь его - теперь уже не ваша. И птички для него любовь поют, И неумелую невестку звать Наташа.
Метаморфозу трудно пережить! Себя готовить к этой доле надо, И коль смириться с этим, можно жить По-прежнему – душою с сыном рядом.
Иллюзии, надежды надо гнать: Любовь теперь – игра в одни ворота, Спасибо, что хоть помощь принимать Они согласны, это – тоже что-то!
И, чтобы дальше в мире с сыном жить, Вы, наступив «на горло» вашей песне, Научитесь с невесткою дружить, И жизнь, как раньше, станет интересной.
Через невестку сын ваш будет знать, Как вы живёте, в норме ли здоровье, Он на работе будет пропадать, Приобретая деньги с малокровием.
И тут-то вы начнёте понимать, Что стержнем здесь была и есть невестка. Ее вы станете любить и уважать, Ей лучшее всегда готовить место.
Ведь мы хотим, чтоб сын наш счастлив был, А, значит, надо свой умерить пыл! Тогда, быть может, счастье улыбнётся, А вложенное в них добром вернётся...Добавлено (25.10.2012, 19:25) --------------------------------------------- всем привеет:)))))
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 25.10.2012, 19:33 | Сообщение № 1770 | Цитата | Ответить |
|

| Кролик,  Добавлено (25.10.2012, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (Т-А-59) Мамочки,девушки, через месяц встречающие своих солдатиков- этот стих для вас! А мы не через месяц..... нам можно?
|
| |
| |
|